Вход на сайт
Проблема с повышением суммы на квартиру!
NEW 20.12.13 11:58
в ответ Хмельной Заяц 20.12.13 11:53
Может конечно бодаться, но это время, нервы, иногда деньги, если адвоката подключить.
Он же вроде не против повышения, повышение всё равно придётся платить, но не завтра.
А самый действенный способ предоставить вести всё общение с фермитером через миетерферайн.
Он же вроде не против повышения, повышение всё равно придётся платить, но не завтра.
А самый действенный способ предоставить вести всё общение с фермитером через миетерферайн.
NEW 20.12.13 12:12
в ответ Хмельной Заяц 20.12.13 12:02
А при чём тут отношения с хозяином квартиры. Если он не адекват, то о каких отношениях речь?
Я повышала митерин миту, всё официально по форме и то она побежала рысью в митерферайн. Они мне письмо прислали, что всё пропрюфали и она согласна и будет платить тогда то и проверели не превысила ли я каппунгсгренце. Я на митерин совершенно не в обиде. Всё ОК.
Так что и ТС советую туда податься, они и форму проверят, и сроки , и каппунгсгренце тоже
Я повышала митерин миту, всё официально по форме и то она побежала рысью в митерферайн. Они мне письмо прислали, что всё пропрюфали и она согласна и будет платить тогда то и проверели не превысила ли я каппунгсгренце. Я на митерин совершенно не в обиде. Всё ОК.
Так что и ТС советую туда податься, они и форму проверят, и сроки , и каппунгсгренце тоже

NEW 20.12.13 16:15
в ответ Хмельной Заяц 20.12.13 11:04
Вы немного не правы. Меня не то что бы не устраивает, конечно - платить больше ни кому не охото, но придется, раз жизнь дорожает. Меня просто возмутил сам подход к этому. Первое повышение было письменно, все как положено. А сейчас как то так..
NEW 20.12.13 16:22
в ответ Azizat 20.12.13 12:12
В понедельник заеду в эту контору. Звонил сегодня, сказали, что 60 евро в год и они решают все проблемы, если таковые имеются. Распечатаю письмо от хозяина квартиры, пусть поржут, если смогут прочитать. Спасибо всем за советы.
Всех с наступающими праздниками и всего наилучшего.
Всех с наступающими праздниками и всего наилучшего.
NEW 20.12.13 20:03
Я сразу поняла, что не охотО и это все сказки про "отншение". Напишите мне емаил хозяина, я ему помогу составить все красиво и чотко...
Я Вам уже предлагала, получите свою бумагу по форме заказным через 2 дня. Нет! Вы готовы побежать, отдать свои 60 €,
вдрючиваться "отношение-отношение" лишь бы не платить.
Желаю Вашему хозяину поскорее от Вас избавица.
In Antwort auf:
платить больше ни кому не охото, но придется, раз жизнь дорожает. Меня просто возмутил сам подход к этому.
платить больше ни кому не охото, но придется, раз жизнь дорожает. Меня просто возмутил сам подход к этому.
Я сразу поняла, что не охотО и это все сказки про "отншение". Напишите мне емаил хозяина, я ему помогу составить все красиво и чотко...
Я Вам уже предлагала, получите свою бумагу по форме заказным через 2 дня. Нет! Вы готовы побежать, отдать свои 60 €,
вдрючиваться "отношение-отношение" лишь бы не платить.

Желаю Вашему хозяину поскорее от Вас избавица.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.12.13 21:00
в ответ berlije 20.12.13 20:03
Ну это вряд ли, что вы что то понимаете. Ведь у вас одни эмоции. Может вам еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат??! ;) Помогите лучше себе, потому как с таким настроем и отношением к другим, вы долго не протяните.. найдите лучше мужчину хорошего :)
Мне не нужно предлагать, если я вас об этом не просил (лично вас).
Не нужно утрировать и переворачивать написанное. Где я писал, что я ПОБЕГУ? НИ где? Так что нехер пиз---ть (извините форумчане за выражения). Отдам я свои 60 евро, не ваши же.. могу вам еще дать 60 евро, что бы вы не заходили в мои темы и не выливали свою ущербность в виде негатива.
Желать вам ни чего не буду т.к судьба и так вас сильно обидела.. и даже санта не поможет.
Персонально. Не переходите на личности. Не показывайте свою тупость и не воспитанность. Всех вам благ и счастья. С наступающими вас.
Мне не нужно предлагать, если я вас об этом не просил (лично вас).
Не нужно утрировать и переворачивать написанное. Где я писал, что я ПОБЕГУ? НИ где? Так что нехер пиз---ть (извините форумчане за выражения). Отдам я свои 60 евро, не ваши же.. могу вам еще дать 60 евро, что бы вы не заходили в мои темы и не выливали свою ущербность в виде негатива.
Желать вам ни чего не буду т.к судьба и так вас сильно обидела.. и даже санта не поможет.
Персонально. Не переходите на личности. Не показывайте свою тупость и не воспитанность. Всех вам благ и счастья. С наступающими вас.
NEW 20.12.13 21:13
Емаил была наживка, на которую лехко клюнули Ваши истинные мотивы! 

Лехко ты дядя раскусился!
Не нужна тебе "правильная бумажка для жопцентра-вонунгсамта", ты просто скорбишь о повышении,платить зажался.
Отношение-просто не нра отношение... Ха-ха-ха!
Ты бы емаил андрюшин то дал, да потом бы судил с митферайном по результатам, понимаю я что-то или нет.
Это Вы себе - типо аутотреннинг? Жалко, что не помогает.

Лехко ты дядя раскусился!
Не нужна тебе "правильная бумажка для жопцентра-вонунгсамта", ты просто скорбишь о повышении,платить зажался.

Отношение-просто не нра отношение... Ха-ха-ха!
Ты бы емаил андрюшин то дал, да потом бы судил с митферайном по результатам, понимаю я что-то или нет.

In Antwort auf:
Не показывайте свою тупость и не воспитанность.
Не показывайте свою тупость и не воспитанность.
Это Вы себе - типо аутотреннинг? Жалко, что не помогает.

NEW 20.12.13 21:38
А людей кто кидает?
А потом еще такие вопят, овцой прикинувшись "Отношение! Отношение! МНе бы только ОТНОШЕНИЕ!" Ржака! 
In Antwort auf:
ТЫкают только невежи или дЭбилы/дЭбилки. Я общаюсь с Вами на ВЫ :)
ТЫкают только невежи или дЭбилы/дЭбилки. Я общаюсь с Вами на ВЫ :)
А людей кто кидает?

In Antwort auf:
A-Leksus
(member)
17/9/12 19:32
Ситуация с Маклером. Прошу совета Drucken
Ситуация с Маклером. Прошу совета
Дорогие форумчане, я понимаю, что подобная тема ни раз всплывала здесь, но все же прошу помочь/подсказать по существу.
Нашел объект, который выставил маклер. Объект понравился и я отправил друга посмотреть, что да как. По описаню друга, все так, как выглядит на фото и в описании. В принципе готов купить объект. Но возникает вопрос, возможно это сделать без маклера? Я понимаю, что все это не этично и не честно, но если есть такая возможность, то я бы ей воспользовался.
A-Leksus
(member)
17/9/12 19:32
Ситуация с Маклером. Прошу совета Drucken
Ситуация с Маклером. Прошу совета
Дорогие форумчане, я понимаю, что подобная тема ни раз всплывала здесь, но все же прошу помочь/подсказать по существу.
Нашел объект, который выставил маклер. Объект понравился и я отправил друга посмотреть, что да как. По описаню друга, все так, как выглядит на фото и в описании. В принципе готов купить объект. Но возникает вопрос, возможно это сделать без маклера? Я понимаю, что все это не этично и не честно, но если есть такая возможность, то я бы ей воспользовался.