Login
сомнения в честности риэлтора
NEW 05.12.13 00:16
in Antwort olya.de 05.12.13 00:09, Zuletzt geändert 05.12.13 00:17 (hotel_berlin)
Оля, я не знаю, как повышаете Вы, я повышаю жестоко. Бабушки не ропщут. А клюге шайзы по митферайнам бегут.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 05.12.13 00:17
in Antwort Лиса Мариша 05.12.13 00:03, Zuletzt geändert 05.12.13 00:23 (hotel_berlin)
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=27348
А начинал мошенник вот с этого:
http://www.euxpress.de/archive/artikel_882.html
In Antwort auf:
Выводы:
Фирма Stimul Consalting не показывает объекты потому что:
1)нечего показывать
2)Показать есть что, но увидев это , ни один нормальный человек не купит это за любые малые деньги.
P.S.Кстати, первый дом, который был мною выбран и якобы кем- то другим зарезервирован, до сих пор стоит в рекламе фирмы как свободный.(HaZV3436).
P.P.S. Может откликнется кто-либо, кто имел дело с этой фирмой.
P.P.S.1.Как стало мне известно, большинство объектов, предлагаемых к продаже фирмой являются аукционными, а это значит, что цены указанные в рекламе это лишь начальная цена аукциона. А окончательная реальная , цена станет известной только во время аукционных торгов, поэтому цены в рекламе фирмы чрезвычайно низкие, несравнимые с сценами других фирм.
Выводы:
Фирма Stimul Consalting не показывает объекты потому что:
1)нечего показывать
2)Показать есть что, но увидев это , ни один нормальный человек не купит это за любые малые деньги.
P.S.Кстати, первый дом, который был мною выбран и якобы кем- то другим зарезервирован, до сих пор стоит в рекламе фирмы как свободный.(HaZV3436).
P.P.S. Может откликнется кто-либо, кто имел дело с этой фирмой.
P.P.S.1.Как стало мне известно, большинство объектов, предлагаемых к продаже фирмой являются аукционными, а это значит, что цены указанные в рекламе это лишь начальная цена аукциона. А окончательная реальная , цена станет известной только во время аукционных торгов, поэтому цены в рекламе фирмы чрезвычайно низкие, несравнимые с сценами других фирм.
А начинал мошенник вот с этого:
http://www.euxpress.de/archive/artikel_882.html
In Antwort
auf:
Путь г-на Бирюкова к видеопиратству был тернист, но не отягощен особым почтением к закону. По информации знающих людей, было здесь и мошенничество с телефонным картами, и обанкроченные компании, и непродолжительная отсидка в германской тюрьме. В криминальных «шалостях» с правами на видеопродукцию Бирюков был замечен и ранее. Например, в 2004 г. руководители фирмы ORICONT GmbH с большим интересом обнаружили рекламное предложение о продаже нескольких российских фильмов, правами на которые на территории Германии они обладали. Была сделана контрольная закупка девяти DVD, которые, разумеется, оказались пиратскими.
Путь г-на Бирюкова к видеопиратству был тернист, но не отягощен особым почтением к закону. По информации знающих людей, было здесь и мошенничество с телефонным картами, и обанкроченные компании, и непродолжительная отсидка в германской тюрьме. В криминальных «шалостях» с правами на видеопродукцию Бирюков был замечен и ранее. Например, в 2004 г. руководители фирмы ORICONT GmbH с большим интересом обнаружили рекламное предложение о продаже нескольких российских фильмов, правами на которые на территории Германии они обладали. Была сделана контрольная закупка девяти DVD, которые, разумеется, оказались пиратскими.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 05.12.13 00:31
in Antwort hotel_berlin 05.12.13 00:16
Не поняла, в смысле, Вы повышаете против закона?
Впрочем, это тоже вариант. На любителя, конечно, но может автор топика как раз из таких будет.
Впрочем, это тоже вариант. На любителя, конечно, но может автор топика как раз из таких будет.

Speak My Language
NEW 05.12.13 00:33
ты спроси олю, как давно и на сколько ей миту повышали
in Antwort hotel_berlin 05.12.13 00:16
В ответ на:
Оля, я не знаю, как повышаете Вы,
Оля, я не знаю, как повышаете Вы,
ты спроси олю, как давно и на сколько ей миту повышали

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.12.13 00:35
in Antwort olya.de 05.12.13 00:31
Не против закона, а 20% в 3 года соблюдаю, не всегда чисто, понятно....
Разве 15% пока не в проекте?
Разве 15% пока не в проекте?

Навеки Ваша. berlije.
NEW 05.12.13 00:36
in Antwort stacheltier 05.12.13 00:33, Zuletzt geändert 05.12.13 00:37 (hotel_berlin)
Да, я вроде помню, что Оля как в заповеднике жила, нетронутом капитализьмом. Но сейчас то вроде в своем живет? Были вроде какие-то поиски?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 05.12.13 00:38
in Antwort hotel_berlin 05.12.13 00:35
05.12.13 00:43
in Antwort hotel_berlin 05.12.13 00:36
NEW 05.12.13 00:57
ага ага
in Antwort hotel_berlin 05.12.13 00:36
В ответ на:
Да, я вроде помню, что Оля как в заповеднике жила, нетронутом капитализьмом.
Да, я вроде помню, что Оля как в заповеднике жила, нетронутом капитализьмом.
ага ага

NEW 05.12.13 01:04
in Antwort stacheltier 05.12.13 00:57
NEW 05.12.13 01:06
in Antwort olya.de 05.12.13 01:04, Zuletzt geändert 05.12.13 01:09 (stacheltier)
так редко бессребреники в этом мире встречаются
мне ни один на пути не попался ...
кстати , вы не смотрите, что я ежик
память у меня, как у слона
мне ни один на пути не попался ...
кстати , вы не смотрите, что я ежик
память у меня, как у слона

NEW 05.12.13 01:07
in Antwort stacheltier 05.12.13 01:06
NEW 05.12.13 01:14
in Antwort stacheltier 05.12.13 01:06
Боюсь, и в следующей жизни вряд ли попадется.. Это карма.

Если без шуток, то многие дешево живут. Вон смотрите домик продается http://www.peschelpartner-berlin.de/de/immo.html, место шикарное, дом тоже очень даже, а cредняя Kaltmiete - 5 c копейками.

Если без шуток, то многие дешево живут. Вон смотрите домик продается http://www.peschelpartner-berlin.de/de/immo.html, место шикарное, дом тоже очень даже, а cредняя Kaltmiete - 5 c копейками.
Speak My Language
NEW 05.12.13 01:23
шизофрения коммунистическая
in Antwort olya.de 05.12.13 01:14
В ответ на:
шизофрения коммунистическая
NEW 05.12.13 01:29
in Antwort olya.de 05.12.13 01:26, Zuletzt geändert 05.12.13 01:30 (stacheltier)
я потомственный наследственный антикоммунист
«То, что не согласно с разумом, безобразно».

«То, что не согласно с разумом, безобразно».
NEW 05.12.13 10:31
Там стоит место, а не сам дом. Сам по себе дом хуже дома 70-ых годов, как его санировали с чисто технической стороны роли не играет, дом этот не простоит столько, сколько семидесятник если их оба грамотно эксплуатировать. Просто нужно немного знать историю строительства в Германии и её эпохи. В 50-е годы строили наскоро и из некачественного материала.
Жильё довоенное и особенно господское это уже совсем из другой песни.
А вот косметическая сторона жилья это совсем другое. Можно и ведьму накрасить и за красавицу выдать (а может даже и выгодно продать
), но от этого она не перестанет быть ведьмой.
Это не вы считаете, а владельцы домов. Поскольку всегда дешевле сделать косметический ремонт, чем снести дом и построить новый. Скажу больше, сделать качественную реконструкцию дома тоже гораздо дороже, поэтому косметика, косметика и косметика.
А клиент на неё ведётся, поскольку слабо в этом разбирается.
in Antwort tatata 04.12.13 17:16
В ответ на:
оля, вы говорите как НЕ профессионал..
вот этот домик, да возле реки, узнайте случайно сколько там стоит метр, или квартира.
это будет очень дорогой дом. и именно из за расположения.
оля, вы говорите как НЕ профессионал..
вот этот домик, да возле реки, узнайте случайно сколько там стоит метр, или квартира.
это будет очень дорогой дом. и именно из за расположения.
Там стоит место, а не сам дом. Сам по себе дом хуже дома 70-ых годов, как его санировали с чисто технической стороны роли не играет, дом этот не простоит столько, сколько семидесятник если их оба грамотно эксплуатировать. Просто нужно немного знать историю строительства в Германии и её эпохи. В 50-е годы строили наскоро и из некачественного материала.
Жильё довоенное и особенно господское это уже совсем из другой песни.
А вот косметическая сторона жилья это совсем другое. Можно и ведьму накрасить и за красавицу выдать (а может даже и выгодно продать

В ответ на:
хотя я считаю надо их нафиг сносить и строить многоэтажки
хотя я считаю надо их нафиг сносить и строить многоэтажки
Это не вы считаете, а владельцы домов. Поскольку всегда дешевле сделать косметический ремонт, чем снести дом и построить новый. Скажу больше, сделать качественную реконструкцию дома тоже гораздо дороже, поэтому косметика, косметика и косметика.

NEW 05.12.13 11:26
in Antwort awotnet 05.12.13 10:31
бла...бла.. бла...
Когда котел летит или крыша течет хоть лопни, косметикой не отделаешься. Так что не нада ля-ля с пузурями.
Отучаемся говорить за все дома Германии, построенные в 50-х годах.
Говорим только за то, на что гутахтены читали или сами жили.
Когда котел летит или крыша течет хоть лопни, косметикой не отделаешься. Так что не нада ля-ля с пузурями.
In Antwort auf:
В 50-е годы строили наскоро и из некачественного материала.
В 50-е годы строили наскоро и из некачественного материала.
Отучаемся говорить за все дома Германии, построенные в 50-х годах.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.12.13 11:35
in Antwort awotnet 05.12.13 10:31, Zuletzt geändert 05.12.13 11:38 (tatata)
так это понятно, что стоимость квартиры скалывается в первую очередь от места.
а мы говорим именно о стоимости или о аренде.
назад к разговору о домах 60 и 70 годах.
я знаю точно каково ЖИТЬ в этих домах.
во первых 50 - 60 - все санированы, в них тепло. в квартирах 70 годов часто много балконов,
из окон и балконов и входной двери сифонит страшный холод (из опыта других людей, знакомых)
во вторых супер грундрисе, лучше чем в 70 (окна в ванной)
во вторых эти дома без лифтов, что приводит к низким вонгельд - небенкостен, а это ОЧЕНЬ важно.
далее - в высотках 70 годов очень часто концетрируется социальная публика, иностранцы. Подьезды как
правило не очень приглядные..
в 50 - 60 годах живут или старики немцы, или уже новые, вобшем немцы эти дома любят
я сама живу в анлаге 60 годов, принадлежит крупной фирме. все кто здесь живет были бы ужасно рады
квартирки прикупить, но здесь в округе вообше ничего не продается. в основном все принадлежит
крупным фирмам. квартиры теплые, грундрис - супер. небенкостен низкие. район - мечта. недостаток -
слышимость (но мы живем дружно, слушаем стоны соседей) и колонка (аккуратно запрятаная в абшелькаммер)
я говорю совершенно точно - в мюнхене дома 50 -60 годов (при продаже) катируются лучше чем
70 тых. постройки 30 и 90 годов и новострой как я уже писала - просто уже из другой ценовой категории
В других регионах германии, конечно можно позволить себе быть капризным, и покупать дома от 90 годов.
Потому что цены другие..
а мы говорим именно о стоимости или о аренде.
назад к разговору о домах 60 и 70 годах.
я знаю точно каково ЖИТЬ в этих домах.
во первых 50 - 60 - все санированы, в них тепло. в квартирах 70 годов часто много балконов,
из окон и балконов и входной двери сифонит страшный холод (из опыта других людей, знакомых)
во вторых супер грундрисе, лучше чем в 70 (окна в ванной)
во вторых эти дома без лифтов, что приводит к низким вонгельд - небенкостен, а это ОЧЕНЬ важно.
далее - в высотках 70 годов очень часто концетрируется социальная публика, иностранцы. Подьезды как
правило не очень приглядные..
в 50 - 60 годах живут или старики немцы, или уже новые, вобшем немцы эти дома любят
я сама живу в анлаге 60 годов, принадлежит крупной фирме. все кто здесь живет были бы ужасно рады
квартирки прикупить, но здесь в округе вообше ничего не продается. в основном все принадлежит
крупным фирмам. квартиры теплые, грундрис - супер. небенкостен низкие. район - мечта. недостаток -
слышимость (но мы живем дружно, слушаем стоны соседей) и колонка (аккуратно запрятаная в абшелькаммер)
я говорю совершенно точно - в мюнхене дома 50 -60 годов (при продаже) катируются лучше чем
70 тых. постройки 30 и 90 годов и новострой как я уже писала - просто уже из другой ценовой категории
В других регионах германии, конечно можно позволить себе быть капризным, и покупать дома от 90 годов.
Потому что цены другие..
- в тюрьме столько
не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
NEW 05.12.13 11:51
in Antwort tatata 05.12.13 11:35, Zuletzt geändert 05.12.13 11:52 (berlije)
Ты тоже паушализируешь по годам. Во все времена был разный бюджет и соотв. разное качество.
И сейчас домики бюджетные нуф-нуфа строят и в 70-е в том же Западном Берлине есть чудесные обьекты в 3 кирпича. А есть бетонные коробки.
Это как с обувью. Можно купить даже кожаные за 25 €, и это будет дрянь, а можно за 125 € - это уже можно будет носить, но луче за 250 €.
Во все времена и народы люди носили и за 50 ДМ башмаки и за 250 ДМ. Но это было раззное качество. Не было приказа по стране всем наряжаться в дешевую лажу.
Так же и со стройками. Не было приказа по стране строить из бумаги и опилок домики для поросят. Строили быстро дешевое жилье, решали проблему, селили гастарбайтеров,
но не все было тонкостенным, асбестовым и дешевым и для гастарбайтеров. Да, старна лежала после войны в руинах, но понятие о строительстве и немецком качестве оставалось довоенным.
И сейчас домики бюджетные нуф-нуфа строят и в 70-е в том же Западном Берлине есть чудесные обьекты в 3 кирпича. А есть бетонные коробки.
Это как с обувью. Можно купить даже кожаные за 25 €, и это будет дрянь, а можно за 125 € - это уже можно будет носить, но луче за 250 €.
Во все времена и народы люди носили и за 50 ДМ башмаки и за 250 ДМ. Но это было раззное качество. Не было приказа по стране всем наряжаться в дешевую лажу.
Так же и со стройками. Не было приказа по стране строить из бумаги и опилок домики для поросят. Строили быстро дешевое жилье, решали проблему, селили гастарбайтеров,
но не все было тонкостенным, асбестовым и дешевым и для гастарбайтеров. Да, старна лежала после войны в руинах, но понятие о строительстве и немецком качестве оставалось довоенным.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!