Вход на сайт
Ванна или душевая кабина
NEW 22.11.13 13:54
Почему лучше, я бы с удовольствием взяла именно без ванной, лучше пусть беде будет или место для шкафа.Нафиг эта ванная нужна, всё равно под душем все моются в конечном итоге, а мыть её неудобно и места много занимает.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.11.13 14:22
А зайти в ванную при ней и пописать почему нельзя было? Ваша подруга не знает, что вы писаете, для неё это было бы шоком? :-)
в ответ bastq2 21.11.13 11:05
В ответ на:
Нас было до недавнего времени двое, но всё равно если подруга капитально забивала ванную комнату на несколько часов, то я прыгал по комнате на одной ноге под конец и серьёзно играл с мыслями сбегать помочиться в горшок для цветов на балконе. Можно конечно в раковину на кухне, но там таки посуда моется!
Нас было до недавнего времени двое, но всё равно если подруга капитально забивала ванную комнату на несколько часов, то я прыгал по комнате на одной ноге под конец и серьёзно играл с мыслями сбегать помочиться в горшок для цветов на балконе. Можно конечно в раковину на кухне, но там таки посуда моется!
А зайти в ванную при ней и пописать почему нельзя было? Ваша подруга не знает, что вы писаете, для неё это было бы шоком? :-)
NEW 22.11.13 15:39
А если вам нужно пукнуть, вы тоже пукаете при всех? Или другие не знают, что вы пукаете и им это может не понравится? Как я написал - мочиться, испражняться, издавать разные звуки телом я считаю неуважительным. Вы же не будете при человеке с которым вы познакомились, пару свиданий, потом переспали сразу начинать пердеть и мочиться при нём? Ну типа - мы же перепихнулись, теперь чё стесняться? Или вы посчитаете это проявлением к нему неуважения и вполне возможно он вас после этого не захочет больше видетъ???
А почему тогда после нескольких лет проживания вместе должно это уважение исчезнуть и станет нормальным гадить, писать и звуки издавать при человеке, с которым живёшь?
в ответ Knjazhna 22.11.13 14:22
В ответ на:
А зайти в ванную при ней и пописать почему нельзя было?
А зайти в ванную при ней и пописать почему нельзя было?
А если вам нужно пукнуть, вы тоже пукаете при всех? Или другие не знают, что вы пукаете и им это может не понравится? Как я написал - мочиться, испражняться, издавать разные звуки телом я считаю неуважительным. Вы же не будете при человеке с которым вы познакомились, пару свиданий, потом переспали сразу начинать пердеть и мочиться при нём? Ну типа - мы же перепихнулись, теперь чё стесняться? Или вы посчитаете это проявлением к нему неуважения и вполне возможно он вас после этого не захочет больше видетъ???
А почему тогда после нескольких лет проживания вместе должно это уважение исчезнуть и станет нормальным гадить, писать и звуки издавать при человеке, с которым живёшь?
NEW 23.11.13 08:13
Немного не так она гласит: "Друг познается в биде"
Зы. Для экономии места всегда во всех своих жилищах делал в санузлах т.н. "псевдобиде": функция биде есть, а лишний сантехприбор не требуется
В ответ на:
как гласит старинная народная присказка - "Не бросай друга в биде !"
как гласит старинная народная присказка - "Не бросай друга в биде !"
Немного не так она гласит: "Друг познается в биде"
Зы. Для экономии места всегда во всех своих жилищах делал в санузлах т.н. "псевдобиде": функция биде есть, а лишний сантехприбор не требуется
NEW 23.11.13 09:43
Вы меня пугаете. Нет такого правила писать сидя. Да и страшно. Как сказала давно моя немецкая любовница. Сначала пописаешь сидя потом начнешь ручки ломать а кончиться желанием в попку пожить. Реально испугала. Может поэтому в германии столько геев? А кто не геи те не против все равно:)))
если по делу то много зависит от конструкции унитаза. Нормальный приличный унитаз правильной формы даже с моими 188 см. Не дает разбрызговать. Высокий( французский) тип. Правильныйг изгиб чашки и нет проблем. А если проблемы с метжкостью думаю писуар поставить не места много не надо, ни особых денег.
если по делу то много зависит от конструкции унитаза. Нормальный приличный унитаз правильной формы даже с моими 188 см. Не дает разбрызговать. Высокий( французский) тип. Правильныйг изгиб чашки и нет проблем. А если проблемы с метжкостью думаю писуар поставить не места много не надо, ни особых денег.
NEW 23.11.13 09:50
Какие проблемы: писайте на здоровье стОя!
, да что там стоя,- хоть лежа! Ваш дом, ваш унитаз, свободная страна
Был поднят вопрос "брызг в лицо лежащей рядом в ванне подруге", потому речь и зашла о том, что можно и без брызг в лицо обойтись и , при этом, оставлять чистым унитаз..))
А вообще, конечно, хозяин-барин
, у всех свои порядки и правила дома
А если серьезно, вы не задумывались, что унитаз предназначен для СИДЕНИЯ на нем?
Сыновья моего друга, с малолетства живущие в Германии, были слегка шокированы, узнав, что на Родине их сверстники стоя писают в УНИТАЗ.. Для подобного способа справления малой нужды существует писсуар, как вы верно заметили..
Имхо, "культура" советских людей делать это стоя над унитазом, пошла от дощатого домика с дыркой в полу, где иначе было невозможно, потому , с появлением унитаза, кто-то для себя решил , что правильно им пользоваться- это поднять крышку-сиденье (или не поднять) и сделать все так де, как в дырку в полу в деревянном домике в поле
Был поднят вопрос "брызг в лицо лежащей рядом в ванне подруге", потому речь и зашла о том, что можно и без брызг в лицо обойтись и , при этом, оставлять чистым унитаз..))
А вообще, конечно, хозяин-барин
А если серьезно, вы не задумывались, что унитаз предназначен для СИДЕНИЯ на нем?
Сыновья моего друга, с малолетства живущие в Германии, были слегка шокированы, узнав, что на Родине их сверстники стоя писают в УНИТАЗ.. Для подобного способа справления малой нужды существует писсуар, как вы верно заметили..
Имхо, "культура" советских людей делать это стоя над унитазом, пошла от дощатого домика с дыркой в полу, где иначе было невозможно, потому , с появлением унитаза, кто-то для себя решил , что правильно им пользоваться- это поднять крышку-сиденье (или не поднять) и сделать все так де, как в дырку в полу в деревянном домике в поле
NEW 23.11.13 21:01
в ответ bastq2 22.11.13 15:39
Вы сравниваете несравнимое
пукнуть вы можете выйдя, а вот с одним унитазом в доме других вариантов опорожнить мочевой пузырь нет (вариант с раковиной по-моему нормальным человеком рассматриваться не будет). Когда уже живёшь с человеком, по-моему нет проблемы с этим.Проще говоря "чего она там не видела" :-) И потом речь о мочеиспускании, там даже и запаха никакого. А если попадёте в ситуацию, что не сможете сами вставать в туалет или вовсе вставать с постели,не дай бог, и жене придётся памперсы менять или водить вас в туалет, ей от вас тогда уйти надо по вашей логике, а то оскорбительно видеть ваши выделения... Мне лично важно здоровье мужа, я не хочу, чтобы он получил заболевание почек и мочевого пузыря из-за условностей
каких то. Так что не проблема это, вы сами над своим организмом издеваетесь зазря.
NEW 24.11.13 15:16
См. пост #56: когда речь идет о "брызгах мочи на голову девушке", отсутствие запаха у мочи уже вторично
и "условностью" сие действо уже можно назвать с большой натяжкой
..
Так что остается либо пИсать (хотя бы, при подруге) сидя (тогда это действительно условности), чтобы брызги не летели, либо пару часов ждать выхода подруги из ванной, рискуя получить вышеописанные вами заболевания:-)
В ответ на:
речь о мочеиспускании, там даже и запаха никакого..Мне лично важно здоровье мужа, я не хочу, чтобы он получил заболевание почек и мочевого пузыря из-за условностей каких то
речь о мочеиспускании, там даже и запаха никакого..Мне лично важно здоровье мужа, я не хочу, чтобы он получил заболевание почек и мочевого пузыря из-за условностей каких то
См. пост #56: когда речь идет о "брызгах мочи на голову девушке", отсутствие запаха у мочи уже вторично
Так что остается либо пИсать (хотя бы, при подруге) сидя (тогда это действительно условности), чтобы брызги не летели, либо пару часов ждать выхода подруги из ванной, рискуя получить вышеописанные вами заболевания:-)
NEW 24.11.13 16:55
в ответ Novichok_ 23.11.13 09:50
Если бы унитаз предназночался только для сиденья на нем его крышка бы не была сделана подьемной вместе с сиденьем. Мужчина исторически писает стоя. Собачка поднимает ногу. А сучка приседает. Наверное можно мужчине и сесть. Но это потеря некоей генетической мускулинности. И реально решить вопрос от наличия писуара до писанья сидя при головы подруги в 30 см. А в другое время в одиночестве стоя. Найти компромисс.
И кстати весь мир практически писает стоя. Так что это совсем не от совка пошло.
Ваш Боязливый
И кстати весь мир практически писает стоя. Так что это совсем не от совка пошло.
Ваш Боязливый
NEW 24.11.13 17:13
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25262567&Board=discus
В ответ на:
Мужчина исторически писает стоя. Собачка поднимает ногу. А сучка приседает
Ваш Боязливый
Мужчина исторически писает стоя. Собачка поднимает ногу. А сучка приседает
Ваш Боязливый
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25262567&Board=discus
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.11.13 17:33
Это ваша интерпретация
Моя иная: сиденье поднимается с целью 1)возможности помыть унитаз, 2) заменить сиденье/выбрать другое и тп..
Или вы полагаете, сиденье должно было быть приклеенным к керамике?
Можно-можно
И это не потеря мускулинности, а уважение к тому, кто в вашем доме моет унитаз
В ответ на:
Если бы унитаз предназночался только для сиденья на нем его крышка бы не была сделана подьемной вместе с сиденьем.
Если бы унитаз предназночался только для сиденья на нем его крышка бы не была сделана подьемной вместе с сиденьем.
Это ваша интерпретация
Моя иная: сиденье поднимается с целью 1)возможности помыть унитаз, 2) заменить сиденье/выбрать другое и тп..
Или вы полагаете, сиденье должно было быть приклеенным к керамике?
В ответ на:
Наверное можно мужчине и сесть. Но это потеря некоей генетической мускулинности.
Наверное можно мужчине и сесть. Но это потеря некоей генетической мускулинности.
Можно-можно
И это не потеря мускулинности, а уважение к тому, кто в вашем доме моет унитаз
NEW 24.11.13 18:01
не углубляясь в детали, играет роль не только меткость, но и некие иные физиологические моменты, ну, совсем не имеющие отношения к теме ветки.. Ну и даже касательно меткости- вы всегда попадаете "в яблочко"? И ночью? И после вечеринки?
Не верю(с)
В ответ на:
От писанья стоя унитаз не грязнее чем сидя если не промахиваться
От писанья стоя унитаз не грязнее чем сидя если не промахиваться
Не верю(с)
NEW 24.11.13 20:47
в ответ Novichok_ 24.11.13 18:01
Повторяю сотый раз. В яблочко не попадаю а в горшок размером полметра с 30 сантиметров не промахиваюсь. Но мы ушли от темы. Каждый писает как хочет. Я же вам не запрещаю. Вернемся к теме. Лишний сортир не помешает как говорит народная мудрость. Думаю ветка изжила себя.
NEW 24.11.13 20:58
Bei Sanierungen sind keine Einbauküchen zulässig und kein zweites WC
www.morgenpost.de/berlin/article113822586/Friedrichshain-Kreuzberg-stoppt...
в ответ Поделу 24.11.13 20:47
В ответ на:
Лишний сортир не помешает как говорит народная мудрость
Лишний сортир не помешает как говорит народная мудрость
Bei Sanierungen sind keine Einbauküchen zulässig und kein zweites WC
www.morgenpost.de/berlin/article113822586/Friedrichshain-Kreuzberg-stoppt...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker