Вход на сайт
В Германии везде так плохо топят?
NEW 25.11.13 18:30 
в ответ led74 15.11.13 15:56
В ответ на:
А он ваши посты и не читал. Потому что он с Урала или Чурка. Болшинство переехало в Германию из за того, что ничерта неимели в России. А заграница манила :). Продали последние штанишки, юбчонки и в Германию хлынули в начале 90ых. Набрали кучу кредитов на квартиры, машины, дома - ну все как полагается, а сейчас работают уборшиками да дермо развозят, ну в обшем на побигушках у немцев и турков. Зато причисляют себя к Немцам, ну на худой конец к Европейцам, хотя в России были доярками да трактористами :). В Германии просрали все и сейчас сидят на Германы.ру и указывают на правописание в русском языке. Когда сказат по теме нечего, то обязателно указют на пропушеную букву или неправилно составленное предложение. Ну и выпендриваются один перед другим :). Имигранты вашу маму :)
ну в точку написал. мне даже понравилось. А он ваши посты и не читал. Потому что он с Урала или Чурка. Болшинство переехало в Германию из за того, что ничерта неимели в России. А заграница манила :). Продали последние штанишки, юбчонки и в Германию хлынули в начале 90ых. Набрали кучу кредитов на квартиры, машины, дома - ну все как полагается, а сейчас работают уборшиками да дермо развозят, ну в обшем на побигушках у немцев и турков. Зато причисляют себя к Немцам, ну на худой конец к Европейцам, хотя в России были доярками да трактористами :). В Германии просрали все и сейчас сидят на Германы.ру и указывают на правописание в русском языке. Когда сказат по теме нечего, то обязателно указют на пропушеную букву или неправилно составленное предложение. Ну и выпендриваются один перед другим :). Имигранты вашу маму :)

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 26.11.13 12:10
В деццтве, помню, батареи мокрой простыней завешивали.
Шоп не так жарко было и не так сухо.
в ответ moremoret 19.11.13 23:38
В ответ на:
А выросла на урале с Африкой в квартире и открытой форточкой при минус 30. Хорошо помню то ощущение - невыносимо жарко, но кожу с себя не сдерёшь же.
А выросла на урале с Африкой в квартире и открытой форточкой при минус 30. Хорошо помню то ощущение - невыносимо жарко, но кожу с себя не сдерёшь же.
В деццтве, помню, батареи мокрой простыней завешивали.
Шоп не так жарко было и не так сухо.
NEW 26.11.13 17:05

В ответ на:
А по теме россияне здесь мерзнут. Помню у нас на Урале в сталинском доме батарей наврезали в 2 раза больше положенного, котельная топит здорово, к батарейкам не прикоснуца,
все форточки наростопашку, дома -Африка, мы-дети бегаем босиком, на улице - 30.
А здесь нормы - температура 20 градусов в помещении, кто так жил, как я на Урале, тем холодно в Германии
А по теме россияне здесь мерзнут. Помню у нас на Урале в сталинском доме батарей наврезали в 2 раза больше положенного, котельная топит здорово, к батарейкам не прикоснуца,
все форточки наростопашку, дома -Африка, мы-дети бегаем босиком, на улице - 30.
А здесь нормы - температура 20 градусов в помещении, кто так жил, как я на Урале, тем холодно в Германии

NEW 26.11.13 18:49
в ответ lena mjn 26.11.13 10:21
Сами то, что в нищей Германии забыли?? Кто здесь мешает зарабатывать и дома строить? Ж--ой шевелить надо, а не чушь на форуме писать!
"Евроремонты" вся Европа смеётся...над этим бредом!

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 26.11.13 23:41
так надо не менять, а дополнить.
в ответ weta0 15.11.13 15:46
В ответ на:
было уже все ,начиная с электрического, потом дровянное, потом смешанное дрова-солнце. теперь снова менять хотят. холодно.
было уже все ,начиная с электрического, потом дровянное, потом смешанное дрова-солнце. теперь снова менять хотят. холодно.
так надо не менять, а дополнить.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 27.11.13 09:33
Для моментов, когда сидите на одном месте, купите себе инфракрасный обогреватель, как на картинке, очень комфортное тепло. А когда по домашним делам крутишься, так и в прохладе не мёрзнешь.

NEW 27.11.13 11:01
в ответ mulechka 27.11.13 08:40, Сообщение удалено 26.12.13 20:34 (lena mjn)
NEW 28.11.13 10:49
в ответ mulechka 28.11.13 03:49
Отправитель: мулечка
Заголовок: Ре: В Германии везде так плохо топят?
извините, а что такое харц?
Уважаемая мулечка!!! По всей видимости ХАРЧ - ето жаргонное слово, обозначаюшее безвозмездную социалную поддержку. Вы свой вопрос адресовали мне, хотя я етого слова ниразу неупотреблял. Но из уважения к Вам я ответил на ваш вопрос.
Заголовок: Ре: В Германии везде так плохо топят?
извините, а что такое харц?
Уважаемая мулечка!!! По всей видимости ХАРЧ - ето жаргонное слово, обозначаюшее безвозмездную социалную поддержку. Вы свой вопрос адресовали мне, хотя я етого слова ниразу неупотреблял. Но из уважения к Вам я ответил на ваш вопрос.
NEW 28.11.13 11:07
в ответ Christen 13.11.13 11:52
Кстати, вчера видел как тут строят новые дома. Вы меня простите, но сразу вспомнил сказку про трех поросят. Как вы помните в етой сказке два свиненка построили домики очен быстро но волк ети домики сломал. Я так понимаю в Германии про такую сказку не слышали. Поетому практикуют именно такое строителство (стенки собирают как конструктор), толко думаю домики свинушек стоили ну никак не по 300.000 Евриков. Холодно в таких домах и сколко не грей, тепло не держится.