Login
обман
NEW 08.11.13 11:09
не похожий
из вашего же линка:
Vor Abschluss des Mietvertrages wurden der Mieterin eine Grundriss-Skizze sowie eine detaillierte Wohnflächenberechnung übergeben, in der die Gesamtgröße der Wohnung mit 76,45 Quadratmetern ausgewiesen wird.
in Antwort gudgalf 08.11.13 10:51
В ответ на:
Вот ссылка на похожий случай.
Вот ссылка на похожий случай.
не похожий
из вашего же линка:
Vor Abschluss des Mietvertrages wurden der Mieterin eine Grundriss-Skizze sowie eine detaillierte Wohnflächenberechnung übergeben, in der die Gesamtgröße der Wohnung mit 76,45 Quadratmetern ausgewiesen wird.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.11.13 11:14
in Antwort marco_materazzi 08.11.13 11:09
Похожий тем, что в объявлении одна площадь, в договоре никакой, а реальная значительно меньше. Побороться стоит.
NEW 08.11.13 11:21
in Antwort gudgalf 08.11.13 11:14
за свои деньги: без PKH на свой страх и риск
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.11.13 11:47
А ты абзац 2 того же артикля читал?
In diese Rechte darf nur auf Grund eines Gesetzes eingegriffen werden.
Вот щас на основании закона и введут митбремзу. И всё будет по чесноку, - по конституции!
in Antwort marco_materazzi 06.11.13 19:49
В ответ на:
правда на цену вводят Митбремзе почему то..
правда на цену вводят Митбремзе почему то..
А ты абзац 2 того же артикля читал?
In diese Rechte darf nur auf Grund eines Gesetzes eingegriffen werden.
Вот щас на основании закона и введут митбремзу. И всё будет по чесноку, - по конституции!
NEW 08.11.13 11:51
совсем не смешно! Читал о случае в Мюнхене: чувак перестроил коровник под квартиры. Стал за 800 евро/штуку сдавать. Народ заселился и тут же в суд: Вухерпрайз, Зиттенвидриг и всё такое... А вселяться с намерением судиться - это по здешним понятиям совсем не зиттенвидриг
in Antwort berlije 07.11.13 18:48
В ответ на:
ну не смешно ли?
ну не смешно ли?
совсем не смешно! Читал о случае в Мюнхене: чувак перестроил коровник под квартиры. Стал за 800 евро/штуку сдавать. Народ заселился и тут же в суд: Вухерпрайз, Зиттенвидриг и всё такое... А вселяться с намерением судиться - это по здешним понятиям совсем не зиттенвидриг
NEW 08.11.13 12:56
Читайте написанное. Я не отрицала, что человек видел. Там написано, что не у каждого достаточно опыта/возможности оценить размер пустой квартиры "на глаз", особенно если в объявлении указана неправильная цифра.
Вы сами не так давно описывали, как с сантиметром по одной квартире ползали, площадь перепроверяя, что ж на личные ощущения не положились? Ведь видели же:
- размер
- качество
- расположение
- цену
in Antwort berlije 08.11.13 11:01, Zuletzt geändert 08.11.13 13:07 (*ell*)
В ответ на:
И почему Вы отрицаете момент, пусть в пустой квартире, что человек приходит и видит:
- размер
- качество
- расположение
- цену
И почему Вы отрицаете момент, пусть в пустой квартире, что человек приходит и видит:
- размер
- качество
- расположение
- цену
Читайте написанное. Я не отрицала, что человек видел. Там написано, что не у каждого достаточно опыта/возможности оценить размер пустой квартиры "на глаз", особенно если в объявлении указана неправильная цифра.
В ответ на:
Не по метрам написанным судит человек, хватит ему площади или нет, а по личным ощущениям.
Не по метрам написанным судит человек, хватит ему площади или нет, а по личным ощущениям.
Вы сами не так давно описывали, как с сантиметром по одной квартире ползали, площадь перепроверяя, что ж на личные ощущения не положились? Ведь видели же:
- размер
- качество
- расположение
- цену
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 08.11.13 13:35
Вы уж извините, но комнату в 7кв. видно и "на глаз". У меня кладовка такого размера.
Нормальный платяной шкаф занимает 2кв.м.
in Antwort *ell* 08.11.13 12:56, Zuletzt geändert 08.11.13 13:36 (Ауслендер)
В ответ на:
Там написано, что не у каждого достаточно опыта/возможности оценить размер пустой квартиры "на глаз", особенно если в объявлении указана неправильная цифра.
Там написано, что не у каждого достаточно опыта/возможности оценить размер пустой квартиры "на глаз", особенно если в объявлении указана неправильная цифра.
Вы уж извините, но комнату в 7кв. видно и "на глаз". У меня кладовка такого размера.
Нормальный платяной шкаф занимает 2кв.м.
08.11.13 15:34
in Antwort berlije 08.11.13 11:01
В ответ на:
А с метрами тоже интересно. Кому нужно точное знание, что здесь 20 метров 20000 квадратных самтиметров или 0,002 квадратных километров? Вот квартира и человек понимает, помещусь я в ней или нет.
Кстати не мешает сам договор внимательно почитать. В моём например так: цифра метража стоит, но тут же написано: цифра примерная, для ориентировки, квартира как есть, так и есть, и стоит она столько-то.А с метрами тоже интересно. Кому нужно точное знание, что здесь 20 метров 20000 квадратных самтиметров или 0,002 квадратных километров? Вот квартира и человек понимает, помещусь я в ней или нет.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 08.11.13 16:15
Вы меня с кем-то путаете. Может с ТС? Это она ползала-перепроверяла.
Вы когда платье померили и оно нравится как сидит, идете к кассе, не все ли равно какой это размер? 
Так же и с квартирой. Хоть пустая, хиоть обставленная - видно же - кухня маленькая или нормакльная для Вас лично, комнатата 7 метраов или 17 тоже по-разному смотрица, пусть даже зрение -9?
in Antwort *ell* 08.11.13 12:56, Zuletzt geändert 08.11.13 16:18 (berlije)
In Antwort auf:
Вы сами не так давно описывали, как с сантиметром по одной квартире ползали, площадь перепроверяя
Вы сами не так давно описывали, как с сантиметром по одной квартире ползали, площадь перепроверяя
Вы меня с кем-то путаете. Может с ТС? Это она ползала-перепроверяла.

Так же и с квартирой. Хоть пустая, хиоть обставленная - видно же - кухня маленькая или нормакльная для Вас лично, комнатата 7 метраов или 17 тоже по-разному смотрица, пусть даже зрение -9?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.11.13 19:41
in Antwort irischka_9 08.11.13 19:39
вот позвоните в нее и узнайте, будет ли она такой спор оплачивать.
NEW 08.11.13 19:42
in Antwort berlije 08.11.13 16:15, Nachricht gelöscht 08.11.13 22:59 (irischka_9)
NEW 08.11.13 22:00
В каких пунктах? В метраже? Ну так возмущались бы при показе квартиры, типо ты чего врешь, тварь подлая! И щелк его складным метром по носу! Чтобы неповадно было!
А Вы зайкой прикинулись - нам все нравится, берем, только нам сдайте пожалуйста, а теперь уже закрепились, прописались - решили возмутится.
in Antwort irischka_9 08.11.13 19:42
In Antwort auf:
мы сразу поняли что нас обманывают
мы сразу поняли что нас обманывают
В каких пунктах? В метраже? Ну так возмущались бы при показе квартиры, типо ты чего врешь, тварь подлая! И щелк его складным метром по носу! Чтобы неповадно было!
А Вы зайкой прикинулись - нам все нравится, берем, только нам сдайте пожалуйста, а теперь уже закрепились, прописались - решили возмутится.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.11.13 22:05
естественно, я же давно написал что
"даже объявление с самого начала сохранила и пол года терпеливо ждала , дабы миту грамотно сократить .."
ну какой нормальный чел "объявления2 хранит ?
Это все заранее просчитано было
in Antwort berlije 08.11.13 22:00
В ответ на:
естественно, я же давно написал что
"даже объявление с самого начала сохранила и пол года терпеливо ждала , дабы миту грамотно сократить .."
ну какой нормальный чел "объявления2 хранит ?

NEW 08.11.13 22:24
in Antwort irischka_9 03.11.13 20:33
Фермитеры честнейшие люди. Не стоит на них наговаривать! Нужно на слово верить. Они лишь хотят заработать на корочку хлеба ))
NEW 08.11.13 22:32 
in Antwort Onkolog 08.11.13 22:24, Zuletzt geändert 08.11.13 22:58 (marco_materazzi)
В ответ на:
Фермитеры честнейшие люди. Не стоит на них наговаривать!
ну и врачи тоже подвижники и бессребреники - работают за бесплатно и не наживаются на чужом горе. Фермитеры честнейшие люди. Не стоит на них наговаривать!

NEW 08.11.13 22:57
in Antwort irischka_9 08.11.13 22:51
Cама себе цветочек дарите?
Правильно... сам себя не похвалишь. ...
Правильно... сам себя не похвалишь. ...

NEW 08.11.13 23:08
in Antwort irischka_9 08.11.13 22:51
о как умно! взять и стереть все посты
какая гениальная идея
какая гениальная идея