Login
Покупка квартиры с жильцами
NEW 07.11.13 13:37

in Antwort tatata 07.11.13 13:25, Zuletzt geändert 07.11.13 13:38 (marco_materazzi)
В ответ на:
а что это, расскажите ?
а что это, расскажите ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.11.13 14:19
Я не испугалась, а с небес упала! Ведь настрой был какой перед покупкой? Я самая умная, я знаю, что там фирма и знаю законы, как фирмы из гевербы выселяются без писка и шуму, ядаже договор раздобыла,
пока там в суде люди тыкались-шушукались, уже не сдано или вроде кому-то сдано, а кому (в гутахтере было написано "фермиетет" и величина миеты без комментров).
Купила, а там "привет" такой сидит: опухший от бухла архитект с задолженностью в 4000 €. Когда настраиваешься на легкую победу, а там такой сюрпрайз! Тем более выселением я заниматься вообще не рассщитывала.
А он мог в отказ пойти, баррикад настроить, ему вообще нечего терять было. Куда челу ехать? Ему некуда было ехать, он там и работал и спал и мылся и жил. А история с выселением по суду денех стоит.
in Antwort tatata 07.11.13 13:11
In Antwort auf:
а что ты женя в этом случае так испугалась ?
а что ты женя в этом случае так испугалась ?
Я не испугалась, а с небес упала! Ведь настрой был какой перед покупкой? Я самая умная, я знаю, что там фирма и знаю законы, как фирмы из гевербы выселяются без писка и шуму, ядаже договор раздобыла,
пока там в суде люди тыкались-шушукались, уже не сдано или вроде кому-то сдано, а кому (в гутахтере было написано "фермиетет" и величина миеты без комментров).
Купила, а там "привет" такой сидит: опухший от бухла архитект с задолженностью в 4000 €. Когда настраиваешься на легкую победу, а там такой сюрпрайз! Тем более выселением я заниматься вообще не рассщитывала.
А он мог в отказ пойти, баррикад настроить, ему вообще нечего терять было. Куда челу ехать? Ему некуда было ехать, он там и работал и спал и мылся и жил. А история с выселением по суду денех стоит.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.11.13 21:43
in Antwort sameach 07.11.13 21:17
Всем принявшим участие в дискуссии- большое спасибо.
Zwangversteigerung состоялся. Маклер оказался не таким уж плохим человеком.
Прислал договор и суд все таки был организован с нашей подачи,через 2 месяца.
Впереди выселение арендаторши, в связи с этим вопрос : на шильде квартиры стоит не ее фамилия и живет там
не одна женщина как в договоре, а семья,как это может быть,если бы была субаренда,в суде бы знали,нелегально сдает?
Zwangversteigerung состоялся. Маклер оказался не таким уж плохим человеком.
Прислал договор и суд все таки был организован с нашей подачи,через 2 месяца.
Впереди выселение арендаторши, в связи с этим вопрос : на шильде квартиры стоит не ее фамилия и живет там
не одна женщина как в договоре, а семья,как это может быть,если бы была субаренда,в суде бы знали,нелегально сдает?
NEW 07.11.13 23:39
in Antwort sameach 07.11.13 21:17
В расселенное альтбау в Панкове, в бюро, жил там среди пыльных шкафов и факсов, это будущая стройка был его следующий проект.
Я его там навещала (за бабулями приезжала).
Я его там навещала (за бабулями приезжала).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.11.13 19:29
in Antwort Luda.K 07.11.13 21:43
если маклер "не такой уж плохой" - попроси помочь
выяснить, нет ли там еще унтермитеров. Может,
эта семья как раз и снимает у митера хату.
Законно или незаконно сути дела никак не меняет - выселять придется официальными методами.
Самый легкий и доступный - цвангсроймунг, только бумажку на него дает суд.
выяснить, нет ли там еще унтермитеров. Может,
эта семья как раз и снимает у митера хату.
Законно или незаконно сути дела никак не меняет - выселять придется официальными методами.
Самый легкий и доступный - цвангсроймунг, только бумажку на него дает суд.