Вход на сайт
Покупка квартиры с жильцами
NEW 03.11.13 23:11
именно "не встревайтe, туда, где не рубитe"
вы в мите живете , никогда ничего не покупали, законодательной базой не владеете , так что не путайте людей своими пустыми домыслами
В ответ на:
Илюша, не встревай туда, где не рубишь.
Илюша, не встревай туда, где не рубишь.
именно "не встревайтe, туда, где не рубитe"
вы в мите живете , никогда ничего не покупали, законодательной базой не владеете , так что не путайте людей своими пустыми домыслами
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.11.13 11:40
в ответ Luda.K 04.11.13 09:13
у вас же нет инфо о митфертраге.
а если они живут там уже лет 20 ?
тогда все - можете забыть.
к тому же в этом случае у них будет мизерная аренда, которую вы будете почуть чуть
повышать по новым законам.
нужно раздобыть инфо о митфертраге, иначе это ОЧЕНЬ рисковано.
если это аукцион, такая инфо должна быть.
или митфертрага нет - бывает такое - устный договор, митер живет, договора письменно нет.
ну это сложно - к адвокату .
а если они живут там уже лет 20 ?
тогда все - можете забыть.
к тому же в этом случае у них будет мизерная аренда, которую вы будете почуть чуть
повышать по новым законам.
нужно раздобыть инфо о митфертраге, иначе это ОЧЕНЬ рисковано.
если это аукцион, такая инфо должна быть.
или митфертрага нет - бывает такое - устный договор, митер живет, договора письменно нет.
ну это сложно - к адвокату .
NEW 06.11.13 23:38
в ответ Luda.K 04.11.13 18:25
так попросите в суде митфертраг, напрягите маклера, пусть потеребит банк, и пусть раздобудут Вам митфертаг.
Поговорите с соседями, спросите, кто там живёт.
Позвоните в дверь с коробками пиццы, прикинтесь олухом царя небесного, скажите, что на этот адрес заказывали. или закажите сами по телефону, и постойте около двери.
подумайте, что ещё можно.
Если цена намного ниже рыночной , возможно стоит провозиться с выселением.
Поговорите с соседями, спросите, кто там живёт.
Позвоните в дверь с коробками пиццы, прикинтесь олухом царя небесного, скажите, что на этот адрес заказывали. или закажите сами по телефону, и постойте около двери.
подумайте, что ещё можно.
Если цена намного ниже рыночной , возможно стоит провозиться с выселением.
NEW 07.11.13 12:14
Вы уверены? Может Вы прочитали обьявление на иммоскауте или иммовелте жучка, который презентирует обьекты из интернета и рассказывает Вам эту расхожую сказку, что это он (МАКЛЕР!!!!) для Вас скомандовал банку и устроил все с судом?
Не смешите мои тапочки! Пишите адрес сюда, номер аукциона (вы его писали, когда переводили 10% в суд, или может Вы не в суд, а маклеру платили их?
) и по номеру можно посмотреть с какого числа хата на цванге.
Если вы бабки перевели, значит цванг скоро уже. А тягомотина с передачей в суд длится год-полтора даже. Вот и пораскиньте умишкой, как это маклер устроил-обтяпал Вам по вашему велению суд и Вы "первые на очереди".
Таких жучков - сонмы, заполонили весь интернет, зла не хватает! 100 человек мимо пройдут - один клюнет - уже денежка! Обьяву отбил и детишкам на молочишко заработал.
И если этот маклер такой всесильный рукодельник, приближенный к этой квартире, какого черта он даже не организовал термин посещения этой квартиры?
У меня тут 2 варианта:
1) Маклер прочитал о хате в интернете, имеет к ней такое же отношение, как любой писатель на этом форуме, если и козыряет назвынием банка, именем чела, кто этим занимается - все есть в доках на хату в суде. Открой - четай и тоже козыряй.
2) Жильцы стоят как на баррикадах и посылают всех далеко. Плохой знак. Запаритесь выселять.
И запомните, чем хорош аукцион в суде: покупатель экономит на НОТАРЕ (около 1-1,5% от стоимости обьекта) и МАКЛЕРЕ (до 7,14 % от стоимости обьекта). В Вашей истории очень много нестыковок. Дурят Вас, похоже.
In Antwort auf:
мы первые заинтересовались и маклер,нанятый банком,подал документы в суд
мы первые заинтересовались и маклер,нанятый банком,подал документы в суд
Вы уверены? Может Вы прочитали обьявление на иммоскауте или иммовелте жучка, который презентирует обьекты из интернета и рассказывает Вам эту расхожую сказку, что это он (МАКЛЕР!!!!) для Вас скомандовал банку и устроил все с судом?
Не смешите мои тапочки! Пишите адрес сюда, номер аукциона (вы его писали, когда переводили 10% в суд, или может Вы не в суд, а маклеру платили их?

Если вы бабки перевели, значит цванг скоро уже. А тягомотина с передачей в суд длится год-полтора даже. Вот и пораскиньте умишкой, как это маклер устроил-обтяпал Вам по вашему велению суд и Вы "первые на очереди".

Таких жучков - сонмы, заполонили весь интернет, зла не хватает! 100 человек мимо пройдут - один клюнет - уже денежка! Обьяву отбил и детишкам на молочишко заработал.

И если этот маклер такой всесильный рукодельник, приближенный к этой квартире, какого черта он даже не организовал термин посещения этой квартиры?
У меня тут 2 варианта:
1) Маклер прочитал о хате в интернете, имеет к ней такое же отношение, как любой писатель на этом форуме, если и козыряет назвынием банка, именем чела, кто этим занимается - все есть в доках на хату в суде. Открой - четай и тоже козыряй.
2) Жильцы стоят как на баррикадах и посылают всех далеко. Плохой знак. Запаритесь выселять.
И запомните, чем хорош аукцион в суде: покупатель экономит на НОТАРЕ (около 1-1,5% от стоимости обьекта) и МАКЛЕРЕ (до 7,14 % от стоимости обьекта). В Вашей истории очень много нестыковок. Дурят Вас, похоже.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.11.13 12:18
откуда у "суда" митфертраг ? суд - фермитер?
а что если он устный? а что если хозяин домма его специально не дает?
в ответ VVJ 06.11.13 23:38
В ответ на:
так попросите в суде митфертраг
так попросите в суде митфертраг
откуда у "суда" митфертраг ? суд - фермитер?
В ответ на:
В ответ на:
пусть потеребит банк, и пусть раздобудут Вам митфертаг
пусть потеребит банк, и пусть раздобудут Вам митфертаг
а что если он устный? а что если хозяин домма его специально не дает?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.11.13 12:27
в ответ marco_materazzi 07.11.13 12:18
Я покупала одну квартиру на цванге, добралась до банка заранее, мне прислали миетфертраг, там было все красиво: фирма сняла офис. Когда фирма и гевербе, там срок 2 месяца кюндигунгсфрист и никаких социальных хертей.
Купила радостная. Пишу, купив, кюндигунг, такой фирмы 100 лет как нет, стала искать концы и получаю от пфлегера (адвоката) снова этот же договор и еще один листочек (цузатц цум договор) через неделю после основного подписанный, что фирма сдает
это бюро архитектору херру W. Что и было в реальности: алкаш-месси-инзолвент архитектор у котрого весь почтовый ящик был забит счетами и манунгами, он их не доставал, дело о неуплате миеты от пфлегера лежит в суде, задолженность 4000 €.
Тут я на попу то и села, сказав себе "Женнихен, вот и приплыли!"
Купила радостная. Пишу, купив, кюндигунг, такой фирмы 100 лет как нет, стала искать концы и получаю от пфлегера (адвоката) снова этот же договор и еще один листочек (цузатц цум договор) через неделю после основного подписанный, что фирма сдает
это бюро архитектору херру W. Что и было в реальности: алкаш-месси-инзолвент архитектор у котрого весь почтовый ящик был забит счетами и манунгами, он их не доставал, дело о неуплате миеты от пфлегера лежит в суде, задолженность 4000 €.
Тут я на попу то и села, сказав себе "Женнихен, вот и приплыли!"

NEW 07.11.13 12:30
ну ты же наверняка ее процентов за 60 купила? 
стой! а ты не так с этим дюссельдорфцем худым максом познакомилась???

стой! а ты не так с этим дюссельдорфцем худым максом познакомилась???

NEW 07.11.13 12:36
Купила за 51.000, 41,5 метер квадратный топсаниерте альтбау (архитертор этот и санировал, когда еще беды на его голову не свалились (дал бургшафт владельцам дома при покупке, а они ему ауфтраг на санирование, погорели все) кстати невредный дядя, сьехал влет, я даже тему открыла "Счастье переполняет мою душу!" на vorota.de) ,
адрес Steinstr. 10119, кто понимает, тот понимает.
А архитектор мне даже задолженность отдал за время моего владения (2 месяца). Я ему последнюю рату 70 € официально простила, он мне кусочками отдавал. А потом как то года через 2,5 под рождество мне приходят эти 70 €, я обалдела!
Все бы такие миетеры были.
адрес Steinstr. 10119, кто понимает, тот понимает.

А архитектор мне даже задолженность отдал за время моего владения (2 месяца). Я ему последнюю рату 70 € официально простила, он мне кусочками отдавал. А потом как то года через 2,5 под рождество мне приходят эти 70 €, я обалдела!
Все бы такие миетеры были.
NEW 07.11.13 13:06
К сожалению €.
Но это тоже хорошо. Сейчас за такие деньги только 60-е года Шпандаву и купишь, автобусом 2 километра от метро. А в этом индексе и в этом месте только 1,5 стоянки в подземном гараже. Размером 5 х 3.

NEW 07.11.13 13:11
в ответ berlije 07.11.13 12:27
а что ты женя в этом случае так испугалась ?
я так понимаю, если митер неплательшик, так его все таки можно
выселить, хоть и долго..
а если бы ты попала на бабушку, или инвалида, которая там живет 30 лет и
аренду платит 150 евро ?
вот это , я считаю, попадалово.
я так понимаю, если митер неплательшик, так его все таки можно
выселить, хоть и долго..
аренду платит 150 евро ?
NEW 07.11.13 13:17
ax позовут на помощь "Entmietung" GmbH
они охотно пришлют на подмогу высококвалифицированного специалиста из восточной Европы - Родиона Романовичa
в ответ tatata 07.11.13 13:11
В ответ на:
аренду платит 150 евро ?
аренду платит 150 евро ?
ax позовут на помощь "Entmietung" GmbH
они охотно пришлют на подмогу высококвалифицированного специалиста из восточной Европы - Родиона Романовичa