Вход на сайт
Hausgeld (Eigentumswohnung)
1288
16.10.13 21:07
в ответ gsn 14.10.13 16:48
попробую отписаться
Düren, Wohnfläche ca. 55 m2, Baujahr ca. 1971, Mehrfamilienreihenhaus.
Düren, Wohnfläche ca. 55 m2, Baujahr ca. 1971, Mehrfamilienreihenhaus.
NEW 23.10.13 12:46
в ответ gsn 14.10.13 16:48
у нас Гамбург, площадь 50кв.м, дом довоенный, идёт 90 евро в месяц на обслуживание и 40 - в накопительный фонд на ремонт.
могут принять общим собранием, например, уплатить дополнительно, как у нас было, по тысяче на новую дверь и сигнализацию.
а могут, как у моей знакомой, по тридцать тысяч на утепление стен и новую крышу. фирма неправильно сделала и разорилась, и надо было сдавать опять..... но это особый случай.
могут принять общим собранием, например, уплатить дополнительно, как у нас было, по тысяче на новую дверь и сигнализацию.
а могут, как у моей знакомой, по тридцать тысяч на утепление стен и новую крышу. фирма неправильно сделала и разорилась, и надо было сдавать опять..... но это особый случай.
NEW 25.10.13 14:08
в ответ aljona25 25.10.13 13:42
Действительно????
Тож ща об этом подумал
....У всех же разные квартиры, разные семьи и соответственно разные «объемы потребления»....а потом то что касается например «резервов на черный день» – ведь их устанавливает собрание пайщиков...могут 10 Евро установить, а могу и за тысчу проголосовать
..... это всеравно что спросить – а кто сколько за свет там или бензин платит....сколько людей столько и ответов. Нет, ну есть конечно статистика, что типа там средний житель Германии стоко-то съедает, стоко-то ездиет, спит, работает......но для каждого конкретного индивидуума это лишь так...информация и не более того