Login
Доходность не радует
NEW 17.10.13 21:01
страховой детектив к этому подключён был? эксперимент был проведён?
типо таких
in Antwort Leo_lisard 17.10.13 12:30
В ответ на:
Зеркало высадили в порыве страсти...
Зеркало высадили в порыве страсти...
страховой детектив к этому подключён был? эксперимент был проведён?
типо таких
NEW 17.10.13 21:29
in Antwort Altwad 17.10.13 21:01
Не было детектива, сумма ущерба не столь значительна, чтобы детектива привлекать.
Früher an Später denken!
NEW 18.10.13 20:42
in Antwort Leo_lisard 17.10.13 21:29
Думал поначалу что в случае этого капиталовложения привлечения детектива будет необходимо.
но узнав целевую категорию для кого предназначено такое жильё, понял что причин беспокоиться за потерю здоровья в порыве страсти нет
но узнав целевую категорию для кого предназначено такое жильё, понял что причин беспокоиться за потерю здоровья в порыве страсти нет
NEW 19.10.13 11:03
in Antwort pavelde 23.09.13 00:02
Всю ветку естественно не читала, но название сильно повысило настроение...Меня доходность тоже редко радует
Опять же приятно, что у ТС всё в порядке с чувством юмора: Если доходность не радует, то к кому же и обратиться, как не к финансовым воротилам с форума "germany. ru".
Опять же приятно, что у ТС всё в порядке с чувством юмора: Если доходность не радует, то к кому же и обратиться, как не к финансовым воротилам с форума "germany. ru".
NEW 19.10.13 18:20
in Antwort Lara1230 19.10.13 11:03
Доходность обратнопопорциональна стабильности, опять же процентуально. Нафига дёргать бабки как Лило туда сюда, вложил и занимайся своими делами далее.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.10.13 18:27
in Antwort AlexM77 19.10.13 18:20
это понятно.
Хотя тоже не всем...Geiz ist geil.
Просто какой нормальный человек будет серьёзно обсуждать свои финансовые вложения на форуме?
Хотя тоже не всем...Geiz ist geil.
Просто какой нормальный человек будет серьёзно обсуждать свои финансовые вложения на форуме?
NEW 19.10.13 18:30
in Antwort Lara1230 19.10.13 18:27
Я буду, если возникнет необходимость и отфильтрую нужную мне инфу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.10.13 02:21
А где и с кем - по-вашему - нормальный человек должен серьезно обсуждать свои финансовые вложения на будущее ?
in Antwort Lara1230 19.10.13 18:27
В ответ на:
А где и с кем - по-вашему - нормальный человек должен серьезно обсуждать свои финансовые вложения на будущее ?
NEW 20.10.13 21:11
in Antwort Lara1230 20.10.13 10:08
NEW 21.10.13 03:03
Алекс, дык "мои дела" как раз и заключаются в том, чтобы денюшка несла доход. У меня других-то дел особо и нет как бы. Я ж на фрилансе полном, на работу не хожу.
in Antwort AlexM77 19.10.13 18:20
В ответ на:
Нафига дёргать бабки как Лило туда сюда, вложил и занимайся своими делами далее.
Нафига дёргать бабки как Лило туда сюда, вложил и занимайся своими делами далее.
Алекс, дык "мои дела" как раз и заключаются в том, чтобы денюшка несла доход. У меня других-то дел особо и нет как бы. Я ж на фрилансе полном, на работу не хожу.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 25.10.13 17:29
...В настоящий момент есть милая сердцу Испания. Где цены на об"екты у моря, которые можно сдавать в сезон, довольно низкие...
NEW 25.10.13 18:25
За морем телушка - полушка... Но если не знать рынок, район, спрос - можно сильно налететь. Плюс нужна фирма по обслуживанию и сдаче в аренду - а это тоже не угадаешь заранее.
Но даже если удачно всё сложится, про какие рендиты может идти речь ?
in Antwort wasser307 25.10.13 17:29
В ответ на:
...В настоящий момент есть милая сердцу Испания. Где цены на об"екты у моря, которые можно сдавать в сезон, довольно низкие...
За морем телушка - полушка... Но если не знать рынок, район, спрос - можно сильно налететь. Плюс нужна фирма по обслуживанию и сдаче в аренду - а это тоже не угадаешь заранее.
Но даже если удачно всё сложится, про какие рендиты может идти речь ?
NEW 27.10.13 23:24
in Antwort Lilo_3 14.10.13 16:12
Юлия,все доходчиво обьясняешь
Прости,а почему не вложить в недвижимость на побережье Черного моря?
или риск большой,а выгоды мало?
NEW 30.10.13 00:13
В Краснодарском крае? Или на Украине?
У меня уже есть чемодан без ручки на побережье Адриатического моря, который сдается в сезон и несет печальные 4,5 годовых (а в этом году я даже на пять вышла
). Но в евро. 
Еще один такой же чемодан в крайне нестабильном регионе (Украина) или в баснословно раздутом перед Олимпиадой (Краснодарский край) мне не нужен совершенно.
in Antwort wetas1975 27.10.13 23:24
В ответ на:
В Краснодарском крае? Или на Украине?
У меня уже есть чемодан без ручки на побережье Адриатического моря, который сдается в сезон и несет печальные 4,5 годовых (а в этом году я даже на пять вышла
Еще один такой же чемодан в крайне нестабильном регионе (Украина) или в баснословно раздутом перед Олимпиадой (Краснодарский край) мне не нужен совершенно.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 30.10.13 14:11
Подруга недавно изучала и сравнивала рынок недвижимости с целью капиталовложения в Москве, Германии, Польше. В итоге купила в Москве однушку за 90 тыс. в хорошем районе с кухней, сдает за 800 евро в месяц. Если в Германии еще можно купить сравнимую однушку и даже в городе (скорее всего трубующую ремонта), то сдать ее в аренду даже за половину вряд ли получится.
NEW 30.10.13 17:09
in Antwort Sepia 30.10.13 14:11
а подруга сама в Москве проживает?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 31.10.13 12:06
это из той же оперы, что и у Лило - первому встречному такую квартиру не найти.
in Antwort Sepia 30.10.13 14:11
В ответ на:
однушку за 90 тыс. в хорошем районе с кухней
однушку за 90 тыс. в хорошем районе с кухней
NEW 01.11.13 18:51
Нужно заниматься вопросом и искать. "Первый встречный" вообще не в состоянии что-либо найти, если только он не хочет приобрести неликвид за большие деньги - это запросто и в любых количествах.
Но если Вы подразумеваете, что мы покупали из "под прилавка" у знакомых агентов, или знаем тайные места скопления высоколиквидных однушек то нет, это не так.
in Antwort yabs 31.10.13 12:06
В ответ на:
Нужно заниматься вопросом и искать. "Первый встречный" вообще не в состоянии что-либо найти, если только он не хочет приобрести неликвид за большие деньги - это запросто и в любых количествах.
Но если Вы подразумеваете, что мы покупали из "под прилавка" у знакомых агентов, или знаем тайные места скопления высоколиквидных однушек то нет, это не так.