Login
Что такое Gebäudeversicherung?
473
25.08.13 16:39
Привет всем, ситуация такая: уже как пару лет назад помял я своим авто, точнее зеркалом, водосточную трубу на доме, который снимаю. Пару недель назад, когда мы были в отпуске, приезжал фермитор к соседям на осмотр квартиры, и как то обнаружил вмятину. Написал мне письмо что мол надо починить если это был я, я то дурень признался был соседке ещё раньше, что въехал по неосторожности.
Суть вопроса заключается в следующем: в небенкостен входит такой пункт как Gebäudeversicherung, что входит в услуги этой страховки? Можно ли как нибудь через эту страховку починить или заменить эту трубу?
PS: Ещё есть такой пункт как Personenhaftpflichtversicherung, может тут как?
Суть вопроса заключается в следующем: в небенкостен входит такой пункт как Gebäudeversicherung, что входит в услуги этой страховки? Можно ли как нибудь через эту страховку починить или заменить эту трубу?
PS: Ещё есть такой пункт как Personenhaftpflichtversicherung, может тут как?
NEW 25.08.13 16:43
Gebäudeversicherung не имеет никакого отношения к вашему случаю.
вам надо было сообщить в свою Автостраховку.
in Antwort CX-7 25.08.13 16:39
В ответ на:
Тыидогадаешься что курю?
Я у себя дома курю исключительно в курительной комнате. Прокурена. Уеду в коммандировку на 2 месяца. Возвращаюсь. Вообще жена пару дней проветрила и нет запаха . Реально нет.
Тыидогадаешься что курю?
Я у себя дома курю исключительно в курительной комнате. Прокурена. Уеду в коммандировку на 2 месяца. Возвращаюсь. Вообще жена пару дней проветрила и нет запаха . Реально нет.
Gebäudeversicherung не имеет никакого отношения к вашему случаю.
вам надо было сообщить в свою Автостраховку.
NEW 25.08.13 23:05
in Antwort spaceX 25.08.13 16:43
Это я писал. А вопрос не я. Я не снимаю дом. И у меня на машине до трубы через кусты никак:)))
NEW 28.08.13 10:29
in Antwort CX-7 25.08.13 16:39
Вряд ли ваша автомобильная страховка оплатит этот случай. Два года - слишком большой срок.
Впрочем выправить вмятину на трубе не так уж и дорого.
Впрочем выправить вмятину на трубе не так уж и дорого.
Früher an Später denken!