Вход на сайт
Объясните по кредиту
844
NEW 15.08.13 21:57
имею доход 3000 евро нетто,хочу взять кредит, в 200,000 на 20 лет на покупку недвижимости.при условие что банк мне даёт под 3,37 процента.
планирую в месяц отдавать 700-800 евро,какой долг будет висеть на мне после 20 лет таких выплат,и реально ли с моими данными его выплатить
надеюсь на ответ компетентных людей,всем спасибо за участие
планирую в месяц отдавать 700-800 евро,какой долг будет висеть на мне после 20 лет таких выплат,и реально ли с моими данными его выплатить
надеюсь на ответ компетентных людей,всем спасибо за участие
NEW 15.08.13 22:02
в ответ Blondin85 15.08.13 21:57
www.direkte-kredite.de/baufinanzierung-berechnung-tilgungsplan-rechner.ph...
Женщины не мыслят, они замышляют....
NEW 15.08.13 22:31
в ответ Blondin85 15.08.13 22:22
Сейчас не знаю, мы в прошлом году в октябре после походов по банкам, взяли в Шпаркассе где мы кунды, под 2,8 процента. Тильдунг сделали 1,47. 139000 тысяч. Но погашать планируем больше за счет Зондертильдунга. У нас можно 10 процентов в год делать.
Женщины не мыслят, они замышляют....
NEW 16.08.13 09:29
в ответ Blondin85 15.08.13 21:57
специалисты советую брать кредит не больше 100.000-150.000 евро, если вы не адвокат или врач например, чтобы была возможность выплатить кредит, а не отдать дом лет через 10-15 банку. 700-800 евро выплата нормальная с учетом, что в период безработицы(не дай бог конечно) смогли бы дальше платить
NEW 17.08.13 23:43
в ответ MariaGermany 17.08.13 22:14
баушпарфертраг в топку, это было актуально когда у людей денег не было и все измерялось пфеннингами - это из практики поиска и прорисовки кредита,
второе - постарайтесь взять кредит не смотря ни на что на меньшее количество лет ,
третье - проиграйте с банком все самые фантастические варианты развития событий - внезапное получение наследства , изменение вашего маргинального статуса, видения жизни, завтра продать дом ..... и тд , все вопросы А ЕСЛИ.... ? должны быть удовлетворены,
не гонитесь за маленьким процентом , на самом деле свобода дороже всего, здесь было 10 процентов зондертилгунг звучит грустно, речь идет о том что вы хотите сковать свою жизнь на 20 лет ???!!! тут не знаешь как все вывернется через год другой .....
второе - постарайтесь взять кредит не смотря ни на что на меньшее количество лет ,
третье - проиграйте с банком все самые фантастические варианты развития событий - внезапное получение наследства , изменение вашего маргинального статуса, видения жизни, завтра продать дом ..... и тд , все вопросы А ЕСЛИ.... ? должны быть удовлетворены,
не гонитесь за маленьким процентом , на самом деле свобода дороже всего, здесь было 10 процентов зондертилгунг звучит грустно, речь идет о том что вы хотите сковать свою жизнь на 20 лет ???!!! тут не знаешь как все вывернется через год другой .....
Тушино - город герой
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие
Тушино - город герой,