Вход на сайт
митеры социальщи3и плюсы и минусы
NEW 30.07.13 01:07
Э-э-э...
1. Пожалуй.
2. А зачем маклер ? Пара лишних тысченцев карман тянет ?
3. Не летает этот паровоз.
з.ы. И традиционно маклерские цеховые интересы преобладают над реалиями жизни.
в ответ tatata 29.07.13 20:10
В ответ на:
совет -
социльшикам НЕ сдавайте.
второй совет -
сдайте квартиру через маклера.
и третий совет - если квартира в городе где большой спрос на квартиры -
сделайте договор бефристет, например на два года, с дальнейшем продлением.
совет -
социльшикам НЕ сдавайте.
второй совет -
сдайте квартиру через маклера.
и третий совет - если квартира в городе где большой спрос на квартиры -
сделайте договор бефристет, например на два года, с дальнейшем продлением.
Э-э-э...
1. Пожалуй.
2. А зачем маклер ? Пара лишних тысченцев карман тянет ?
3. Не летает этот паровоз.
з.ы. И традиционно маклерские цеховые интересы преобладают над реалиями жизни.
NEW 30.07.13 02:26
+1
Лучше всего тупым и ленивым, которые к тому же не знают ни законов, ни своих прав.
в ответ tatata 30.07.13 01:40
В ответ на:
только не надо сдавать квартиры шибко умным
и образованным...
и образованным...
+1
Лучше всего тупым и ленивым, которые к тому же не знают ни законов, ни своих прав.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 01.08.13 11:33
И что серьёзно есть такие глупые и хорошо зарабатывающие клиенты ?
А как же на них деньги свалились то ? Или мы сейчас о наивных российских гражданах с жгущим карман кошельком и диким желанием купить недвижимость в Мюнхене говорим ?
Ну так эта клиентура особая, её на всех не хватает.
В ответ на:
социльшикам НЕ сдавайте
социльшикам НЕ сдавайте
В ответ на:
и образованным...
и образованным...
И что серьёзно есть такие глупые и хорошо зарабатывающие клиенты ?
А как же на них деньги свалились то ? Или мы сейчас о наивных российских гражданах с жгущим карман кошельком и диким желанием купить недвижимость в Мюнхене говорим ?
Ну так эта клиентура особая, её на всех не хватает.
NEW 01.08.13 12:46
в ответ awotnet 01.08.13 11:33
о чем вы ? мы здесь о аренде..
зачем хорошо зарабатываюшие ?? мы же не говорим о трех комнатной квартиры в престижном районе..
как правило простенькая одно - двушка..
зачем ее сдавать социальшику ? зачем умному академикер ??
когда есть полно несчастных иностранцев, которым никто не хочет сдавать,
которые сколько то там зарабатывают, молодые еше, и готовы платить
сколько хочеш.. лишбы снять (в мюнхене)
или студентам..
и которые закроют глаза на бефристете на 1- 2 года фертраг..
а потом сьездут сами года через два, потому что найдут чтото выгоднее.
а арендатор остается с пустой квартирой, которую он сдает по новой намного дороже..
зачем хорошо зарабатываюшие ?? мы же не говорим о трех комнатной квартиры в престижном районе..
как правило простенькая одно - двушка..
зачем ее сдавать социальшику ? зачем умному академикер ??
сколько хочеш.. лишбы снять (в мюнхене)
или студентам..
и которые закроют глаза на бефристете на 1- 2 года фертраг..
а арендатор остается с пустой квартирой, которую он сдает по новой намного дороже..
NEW 01.08.13 14:08
А почему вы несколько раз называете людей на социале убогими?
Вы какое право на это имеете?
Или, по вашему, в Германии нет ни одного работающего человека, который бы пил, заливал соседей,насиловал и совершал убийства? Или работающих никогда не увольняют ?
в ответ foreign_agent 28.07.13 22:45
В ответ на:
но то, что они голодранцы нищие социальноубогие это факт.
но то, что они голодранцы нищие социальноубогие это факт.
А почему вы несколько раз называете людей на социале убогими?
Вы какое право на это имеете?
Или, по вашему, в Германии нет ни одного работающего человека, который бы пил, заливал соседей,насиловал и совершал убийства? Или работающих никогда не увольняют ?
Я в Instagram @kapewka
NEW 01.08.13 14:11
Целевая группа теперь почти понятна. И что делать, если это не Мюнхен и даже не студенческий город ?
И кто такие "несчастные иностранцы", которые не получают пособия и не студенты ? Туристы что-ли ?
Звучит конечно классно, но если у них есть такое желание вскоре съехать, то зачем их ограничивать в договоре (тем более, что это ограничение ни имеет никакой юридической силы) ?
Тоже заманчиво звучит, ... для фермитеров не шибко умных и образованных, эти наверное уже из категории упомянутых мной российских граждан.
Потому как несчастный иностранный студент общается в универе с шибко умными студентами и те его быстро научат про ограничение в договоре.
Но вас этот факт, насколько я понимаю уже не волнует, пусть об этом потом у наивного фермитера голова болит.
в ответ tatata 01.08.13 12:46
В ответ на:
сколько хочеш.. лишбы снять (в мюнхене) или студентам..
сколько хочеш.. лишбы снять (в мюнхене) или студентам..
Целевая группа теперь почти понятна. И что делать, если это не Мюнхен и даже не студенческий город ?
И кто такие "несчастные иностранцы", которые не получают пособия и не студенты ? Туристы что-ли ?
В ответ на:
Звучит конечно классно, но если у них есть такое желание вскоре съехать, то зачем их ограничивать в договоре (тем более, что это ограничение ни имеет никакой юридической силы) ?
В ответ на:
Тоже заманчиво звучит, ... для фермитеров не шибко умных и образованных, эти наверное уже из категории упомянутых мной российских граждан.
Потому как несчастный иностранный студент общается в универе с шибко умными студентами и те его быстро научат про ограничение в договоре.
Но вас этот факт, насколько я понимаю уже не волнует, пусть об этом потом у наивного фермитера голова болит.
NEW 01.08.13 14:42
в ответ awotnet 01.08.13 14:11
мы вроде изначально о моей квартире говорили, да? У нас и город студенческий, и иностранцев дофига (правда, не очень мне нравится эта мысль. У них психология другая, я с ней не дружу) и спрос на рынке недвижимости больше предложения. Так что Ваши домыслы, пожалуйста, отдельной веткой.
Всем, кто по делу высказывается: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! все мотаю на ус.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Всем, кто по делу высказывается: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! все мотаю на ус.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 01.08.13 15:20
Так ведь я не телепат, откуда же мне это знать, если вы об этом не сказали ?
Собственно я к этой мысли тоже мои вопросы подводил. Одно дело успешно квартиру сдать и получить провизион, другое - получать успешно арендную плату и не иметь проблем с жильцами.
в ответ Lyavka 01.08.13 14:42
В ответ на:
У нас и город студенческий, и иностранцев дофига
У нас и город студенческий, и иностранцев дофига
Так ведь я не телепат, откуда же мне это знать, если вы об этом не сказали ?
В ответ на:
правда, не очень мне нравится эта мысль. У них психология другая, я с ней не дружу)
правда, не очень мне нравится эта мысль. У них психология другая, я с ней не дружу)
Собственно я к этой мысли тоже мои вопросы подводил. Одно дело успешно квартиру сдать и получить провизион, другое - получать успешно арендную плату и не иметь проблем с жильцами.
NEW 01.08.13 15:20
несчастные иностранцы.. это иностранцы, часто говоряшие с акцентом, работаюше, но без особо высоких зарплат.
если это не мюнхен и не студенческий город.. - не покупать там квартиру..
по поводу ограничения договора.. в германии много законов.. и достаточно людей, которые умеют эти законы обходить.
иначе не было бы столько обеспеченных людей..
у меня были две квартиры, из которых арендаторы спокойно выехали после окончания бефристете договора (сделанного до меня)
да, были иностранцы, и не старики..
и после этого уже пустые квартиры, я продавала..
люди просто знали что у них бефристет, и их еше немного "нажимали" на выезд.
а со стариками, немцами, юристами, социальшиками с унбефристет - я бы квартиру не брала..
пс - я не сдаю "чужие" квартиры..
если это не мюнхен и не студенческий город.. - не покупать там квартиру..
по поводу ограничения договора.. в германии много законов.. и достаточно людей, которые умеют эти законы обходить.
иначе не было бы столько обеспеченных людей..
у меня были две квартиры, из которых арендаторы спокойно выехали после окончания бефристете договора (сделанного до меня)
да, были иностранцы, и не старики..
и после этого уже пустые квартиры, я продавала..
люди просто знали что у них бефристет, и их еше немного "нажимали" на выезд.
а со стариками, немцами, юристами, социальшиками с унбефристет - я бы квартиру не брала..
пс - я не сдаю "чужие" квартиры..
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
NEW 01.08.13 16:53
в ответ tatata 01.08.13 15:28
Да не понятно вообще для чего вы про эти договоры бефристет речь ведёте. Ведь сказали же уже выше, "не летает этот паровоз".Вот штафельмита-это то что индексирует инфляцию, квартирка ежегодно или раз в 2 года автоматом повышается, ну в смысле мита.
NEW 01.08.13 22:47
Мдя... Типишь Фрау-Маклер.
Славное сочетание женской эмоциональности и маклерского мухлевания. И так же типично, что будучи поймана на мухлевании, типичная тётя-маклер начинает истерику с обзываниями.
з.ы. Иногда мне становится скучно - настолько типичны, одинаковы и предсказуемы некоторые тёти и их поведение...
В ответ на:
как всегда пукаете в лужу...
я сдаю свои квартиры , и даю советы
основанные на опыте...
что выгоднее для владельца..
и договор бефристет очень даже прокатывает..
и образованным...
как всегда пукаете в лужу...
я сдаю свои квартиры , и даю советы
основанные на опыте...
что выгоднее для владельца..
и договор бефристет очень даже прокатывает..
и образованным...
Мдя... Типишь Фрау-Маклер.
з.ы. Иногда мне становится скучно - настолько типичны, одинаковы и предсказуемы некоторые тёти и их поведение...
01.08.13 23:29
Есть на родине такая категория риелторов, которые работают в связке с "инвесторами". Может и здесь так же ? Купить за "инвесторские" деньги по дешевке проблемную (дешево сданную) квартиру. Выдавить митеров. Сделать пафосную "дизайнерскую" косметику. Продать втридорога. Благо желающих лохов, окученных маклерскими сказками, довольно много. А если обраться к правильной целевой группе на родине, то "дизайнерская" квартира в "лучшем районе" Мюнхена (или "в лучшем пригороде") уйдет на ура. За любую цену.
в ответ awotnet 01.08.13 15:26
В ответ на:
Так вы маклер или фермитер ? И что есть "свои квартиры" ?
Так вы маклер или фермитер ? И что есть "свои квартиры" ?
Есть на родине такая категория риелторов, которые работают в связке с "инвесторами". Может и здесь так же ? Купить за "инвесторские" деньги по дешевке проблемную (дешево сданную) квартиру. Выдавить митеров. Сделать пафосную "дизайнерскую" косметику. Продать втридорога. Благо желающих лохов, окученных маклерскими сказками, довольно много. А если обраться к правильной целевой группе на родине, то "дизайнерская" квартира в "лучшем районе" Мюнхена (или "в лучшем пригороде") уйдет на ура. За любую цену.