Вход на сайт
митеры социальщи3и плюсы и минусы
NEW 28.07.13 15:45
Собственно весь сабж. Чего-то приглянулась моя квартира социальщикам, прямо косяком идут. Соглашаться мне? Конечно, при условии, что ЖС миту мне напрямую переводить будет. На что вообще обратить внимание при сдаче, а то я неопытная хозяйка, в первый раз сдаю.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 28.07.13 17:00
как я понимаю, этого условия гарантировать нельзя после вселения. Получатель пособия может в любой момент сказать бератеру, что он миту будет платить сам.
а в целом - ну никакой разницы. На людей надо смотреть; в социальщиках и академикер оказаться может. Студенты и семья с одним работающим папой может и меньший доход иметь
в ответ Lyavka 28.07.13 15:45
В ответ на:
Конечно, при условии, что ЖС миту мне напрямую переводить будет.
Конечно, при условии, что ЖС миту мне напрямую переводить будет.
как я понимаю, этого условия гарантировать нельзя после вселения. Получатель пособия может в любой момент сказать бератеру, что он миту будет платить сам.
а в целом - ну никакой разницы. На людей надо смотреть; в социальщиках и академикер оказаться может. Студенты и семья с одним работающим папой может и меньший доход иметь
NEW 28.07.13 17:27
в ответ Lyavka 28.07.13 15:45
Я бы социальщикам не сдала.
Если они воды нальют и отопление нажгут, придёт так нахцалюнг 500 евро. Как вы себе представляете эти деньги взыскать?
Ну даст им АА 100, а остальные?
Они же не работают, что с них высудишь?
Вам уже совет дали срочно поднимите миту и придут другие люди.
Если они воды нальют и отопление нажгут, придёт так нахцалюнг 500 евро. Как вы себе представляете эти деньги взыскать?
Ну даст им АА 100, а остальные?
Они же не работают, что с них высудишь?
Вам уже совет дали срочно поднимите миту и придут другие люди.
NEW 28.07.13 17:37
а что на них "смотреть", если и так ясно, что они нищие и социально убогие?
надо не "смотреть", а сразу квартиру по цене, выше чем АРгЕ оплачивает, инсерировать, тогда никто из них даже и не позвонит.
в ответ Е.В. 28.07.13 17:32
В ответ на:
я дала совет на людей смотреть
я дала совет на людей смотреть
а что на них "смотреть", если и так ясно, что они нищие и социально убогие?
надо не "смотреть", а сразу квартиру по цене, выше чем АРгЕ оплачивает, инсерировать, тогда никто из них даже и не позвонит.
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 28.07.13 18:48
в ответ foreign_agent 28.07.13 17:37
да а я и сама в шоке. Цена самая высокая, какую в этом районе вообще можно получить (и одна из самых высоких по городу), и все равно прут.
Квартира просто маленькая, 50 м всего, вот она и вписывается в социальные нормы даже если высочайшая цена (это они вдвоем там жить хотят, потому и вписываются).
Одни работающие меня вообще убили, муж-жена-ребенок и еще один unterwegs. Я говорю, в этой квартире втроем-то с ребенком жить невозможно, она на пару рассчитана или на одиночку, а вчетвером - это вообще уже... А они уперлись, не, нас все устраивает. Ну, их, может, и устраивает, а меня нет, послала я их лесом в другой район искать жилье, где за ту же цену нормальную трехкомнатную квартиру можно найти.
Насчет нахцалунга поняла, я об этом не думала. А что, социал никак не переймет ответственность, если что?
Квартира просто маленькая, 50 м всего, вот она и вписывается в социальные нормы даже если высочайшая цена (это они вдвоем там жить хотят, потому и вписываются).
Одни работающие меня вообще убили, муж-жена-ребенок и еще один unterwegs. Я говорю, в этой квартире втроем-то с ребенком жить невозможно, она на пару рассчитана или на одиночку, а вчетвером - это вообще уже... А они уперлись, не, нас все устраивает. Ну, их, может, и устраивает, а меня нет, послала я их лесом в другой район искать жилье, где за ту же цену нормальную трехкомнатную квартиру можно найти.
Насчет нахцалунга поняла, я об этом не думала. А что, социал никак не переймет ответственность, если что?
28.07.13 19:09
поставьте ее на 50 евро дороже и увидите, что будет
социал с превеликим удовольствием спихнет все на вас
кстати социал имеет право социальщиками социал сократить и на 30 и на 100 %
что вы тогда делать будете?
в ответ Lyavka 28.07.13 18:48
В ответ на:
да а я и сама в шоке. Цена самая высокая, какую в этом районе вообще можно получить (и одна из самых высоких по городу), и все равно прут.
поставьте ее на 50 евро дороже и увидите, что будет
В ответ на:
А что, социал никак не переймет ответственность, если что?
А что, социал никак не переймет ответственность, если что?
социал с превеликим удовольствием спихнет все на вас
кстати социал имеет право социальщиками социал сократить и на 30 и на 100 %
что вы тогда делать будете?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 28.07.13 19:51
Вы ведь без маклера сдаете ? Значит они экономят 2.37 ММ... Ну так упомянуть об этом и поднять цену еще на сотню (кстати, за двойной износ квартиры) и сдать им. Если их устраивает и люди выглядят прилично - то почему бы и нет ?
в ответ Lyavka 28.07.13 18:48
В ответ на:
Одни работающие меня вообще убили, муж-жена-ребенок и еще один unterwegs. Я говорю, в этой квартире втроем-то с ребенком жить невозможно, она на пару рассчитана или на одиночку, а вчетвером - это вообще уже... А они уперлись, не, нас все устраивает.
Одни работающие меня вообще убили, муж-жена-ребенок и еще один unterwegs. Я говорю, в этой квартире втроем-то с ребенком жить невозможно, она на пару рассчитана или на одиночку, а вчетвером - это вообще уже... А они уперлись, не, нас все устраивает.
Вы ведь без маклера сдаете ? Значит они экономят 2.37 ММ... Ну так упомянуть об этом и поднять цену еще на сотню (кстати, за двойной износ квартиры) и сдать им. Если их устраивает и люди выглядят прилично - то почему бы и нет ?
NEW 28.07.13 19:53
Это вы о мите говорите.
А нахцалюнг? Его не переймёт Джобцентр, только малую часть и ответ у них всегда готов- нужно воду лить ангемессен и топить также.
в ответ AlexM77 28.07.13 18:52
В ответ на:
У нас переймёт, по крайней мере мне так сказали, мол не дадим тратить на себя то, что на хату предназначено, но нафига эти заморочки.
У нас переймёт, по крайней мере мне так сказали, мол не дадим тратить на себя то, что на хату предназначено, но нафига эти заморочки.
Это вы о мите говорите.
А нахцалюнг? Его не переймёт Джобцентр, только малую часть и ответ у них всегда готов- нужно воду лить ангемессен и топить также.
NEW 28.07.13 22:52
в ответ foreign_agent 28.07.13 22:47
В ответ на:
это причина социальноубогим жилье сдавать?
давайте определимся...Мы о ком сейчас говорим,о алкашах,кот беспробудно пьют,о бехиндете ,или о тех,кто получает харц 4?если о всех сразу,то у вас - умственная убогость...Потому что выплаты от государтва люди могут получать по разным причинам...еsли так получилось,то это еще не значит что человек убогий,хотя и с небольшим достатком...это причина социальноубогим жилье сдавать?