Вход на сайт
митеры социальщи3и плюсы и минусы
NEW 02.08.13 09:31
ну миленькая, это свободный форум, и каждый может высказать свое имхо. а вот вы флудите.
в ответ капешка 01.08.13 14:08
В ответ на:
А почему вы несколько раз называете людей на социале убогими?
Вы какое право на это имеете?
А почему вы несколько раз называете людей на социале убогими?
Вы какое право на это имеете?
ну миленькая, это свободный форум, и каждый может высказать свое имхо. а вот вы флудите.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.08.13 15:35
Вы видимо совсем не понимаете, что такое "бот"
впрочем я почему то не удивлен, это ведь не шерсть целыми днями валять
В ответ на:
Вопрос был адресован не вам. Или это ваш бот ?
Вопрос был адресован не вам. Или это ваш бот ?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 02.08.13 16:13
в ответ foreign_agent 02.08.13 15:35
Лео, АУ!!!!
А Вы, товарисч, хамло знатное... Девушка, между прочим, занимается созиданием, и сама явно натура милая и светлая, а вот чем же надо заниматься и как жить, чтобы так себя вести, как Вы, "достопочтимый государь" - и представить-то противно....
А Вы, товарисч, хамло знатное... Девушка, между прочим, занимается созиданием, и сама явно натура милая и светлая, а вот чем же надо заниматься и как жить, чтобы так себя вести, как Вы, "достопочтимый государь" - и представить-то противно....
NEW 02.08.13 16:17
оскорбления, переход на личности
очень ценный вклад в обсуждение сдачи квартир "митеры социальщи3и плюсы и минусы " на форуме недвижимость
такой же "ценный", как и у вашей коллеги
капешка 
В ответ на:
А Вы, товарисч, хамло знатное.
А Вы, товарисч, хамло знатное.
оскорбления, переход на личности
В ответ на:
Девушка, между прочим, занимается созиданием, и сама явно натура милая и светлая, а вот чем же надо заниматься и как жить, чтобы так себя вести, как Вы, "достопочтимый государь" - и представить-то противно....
Девушка, между прочим, занимается созиданием, и сама явно натура милая и светлая, а вот чем же надо заниматься и как жить, чтобы так себя вести, как Вы, "достопочтимый государь" - и представить-то противно....
очень ценный вклад в обсуждение сдачи квартир "митеры социальщи3и плюсы и минусы " на форуме недвижимость
такой же "ценный", как и у вашей коллеги
капешка Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 02.08.13 17:17
Лучше быть собой, чем, как вы, дядечка, говорить плохие слова о незнакомых людях,обзывать их убогими, плохо отзываться о том, чем я занимаюсь, и тыкать на мои знания или незнания чего-то.
В ответ на:
Лучше быть собой, чем, как вы, дядечка, говорить плохие слова о незнакомых людях,обзывать их убогими, плохо отзываться о том, чем я занимаюсь, и тыкать на мои знания или незнания чего-то.
Я в Instagram @kapewka
NEW 02.08.13 17:22
вы не в "Доме и Семье" , вы на форуме "Жилье и недвижимость"
если по теме "митеры социальщи3и плюсы и минусы " нечего сказать, проходите мимо
ваши сентенции и эмоции тут никому не интересны.
а еще лучше, купите сами жилье и сдайте его года на тринищим и убoгим социальщикам, потом поговорим
если по теме "митеры социальщи3и плюсы и минусы " нечего сказать, проходите мимо
ваши сентенции и эмоции тут никому не интересны.
а еще лучше, купите сами жилье и сдайте его года на три
NEW 02.08.13 17:27
Я зашла в эту тему т.к. саму интересует этот вопрос. Имею я право ? Думаю, да.
Но я не понимаю КАК отсутствие работы дает вам право называть людей убогими и так отзываться обо мне и моей работе.
Следуя вашей логике вы должны быть в форуме "Оскорбление малоимущих и временно безработных"
Но я не понимаю КАК отсутствие работы дает вам право называть людей убогими и так отзываться обо мне и моей работе.
Следуя вашей логике вы должны быть в форуме "Оскорбление малоимущих и временно безработных"
Я в Instagram @kapewka
NEW 02.08.13 17:31
тех, у кого нет работы, называют безработными и они получают АЛГ1
а нищие убогие это социальщики, они получают "социал" или АЛГ2.
для того что бы в современной германии со всеми ее возможностями социальщиком (нищим и хронически безработным) стать, надо совсем ленивым и убогим быть.
поэтому ни на какое уважение эти персоны претендовать-рассчитывать права не имеют
В ответ на:
тех, у кого нет работы, называют безработными и они получают АЛГ1
для того что бы в современной германии со всеми ее возможностями социальщиком (нищим и хронически безработным) стать, надо совсем ленивым и убогим быть.
поэтому ни на какое уважение эти персоны претендовать-рассчитывать права не имеют
NEW 02.08.13 17:44
Пусть будет по вашему
,у сосальщика с головой доход будет раза в два лучше чем у работающего.
Или грамотным уважающим себя и своё время.Только придурки не изучавшие математику в школе идут работь в ляйку за 6 евро.
В ответ на:
Пусть будет по вашему
В ответ на:
совсем ленивым и убогим быть.
совсем ленивым и убогим быть.
Или грамотным уважающим себя и своё время.Только придурки не изучавшие математику в школе идут работь в ляйку за 6 евро.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 02.08.13 17:49
тогда это не "социальщик", а бетрюгер .
впрочем, так как его "доход" неофициальный, он все равно вынужден всю жизнь дрожать, что его на мошеничестве поймают
жить в социальном гетто, ходить на поклон в АРГЕ, и посылать своих детей в отнюдь не самые лучшие школы и Уни.
Жалкая жизнь была у гражданина Корейко
в ответ Morder 02.08.13 17:44
В ответ на:
у сосальщика с головой доход будет раза в два лучше чем у работающего.
у сосальщика с головой доход будет раза в два лучше чем у работающего.
тогда это не "социальщик", а бетрюгер .
впрочем, так как его "доход" неофициальный, он все равно вынужден всю жизнь дрожать, что его на мошеничестве поймают
жить в социальном гетто, ходить на поклон в АРГЕ, и посылать своих детей в отнюдь не самые лучшие школы и Уни.
Жалкая жизнь была у гражданина Корейко
NEW 02.08.13 17:53
Только придурки, не изучавшие математику в школе, не могут найти себе себе в современной Германии работу за минимум 16 евро в час
"грамотный и уважающий себя человек" в АРГЕ среди нищих и убогих не топчется.
В ответ на:
Только придурки не изучавшие математику в школе идут работь в ляйку за 6 евро.
Только придурки не изучавшие математику в школе идут работь в ляйку за 6 евро.
Только придурки, не изучавшие математику в школе, не могут найти себе себе в современной Германии работу за минимум 16 евро в час
В ответ на:
Или грамотным уважающим себя и своё время
Или грамотным уважающим себя и своё время
"грамотный и уважающий себя человек" в АРГЕ среди нищих и убогих не топчется.
NEW 02.08.13 20:55
Люди по разным причинам попадают на социал, получение социала не является признаком убогости. А бедность - не порок.
Специально для вас, Марко: http://www.poemhunter.com/poem/a-man-s-a-man-for-a-that/
А это перевод для всех остальных: http://www.worldpoetry.ru/berns/?p=2
в ответ foreign_agent 02.08.13 17:31
В ответ на:
а нищие убогие это социальщики, они получают "социал" или АЛГ2
а нищие убогие это социальщики, они получают "социал" или АЛГ2
Люди по разным причинам попадают на социал, получение социала не является признаком убогости. А бедность - не порок.
Специально для вас, Марко: http://www.poemhunter.com/poem/a-man-s-a-man-for-a-that/
А это перевод для всех остальных: http://www.worldpoetry.ru/berns/?p=2
Früher an Später denken!
NEW 02.08.13 21:07
конечно является
"УБОГИЙ" - бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. (Толковый словарь Даля)
это описание Leistungsberechtigte
http://dejure.org/gesetze/SGB_II/7.html
в ответ Leo_lisard 02.08.13 20:55
В ответ на:
Люди по разным причинам попадают на социал, получение социала не является признаком убогости.
Люди по разным причинам попадают на социал, получение социала не является признаком убогости.
конечно является
"УБОГИЙ" - бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. (Толковый словарь Даля)
это описание Leistungsberechtigte
http://dejure.org/gesetze/SGB_II/7.html
NEW 02.08.13 23:14
По опыту, больше все вощмущаются о социальщиках те же вчерашние социальщики, особенно они любят бить себя пяткой в грудь, говоря, что кормят всех этих "паразитов", отчисляя со своей брутто зарплаты 1500 300 евро "налогов".
А 16 евро/час в семье с одним работающим и парой детей это тот же социал ))
в ответ foreign_agent 02.08.13 17:53
В ответ на:
По опыту, больше все вощмущаются о социальщиках те же вчерашние социальщики, особенно они любят бить себя пяткой в грудь, говоря, что кормят всех этих "паразитов", отчисляя со своей брутто зарплаты 1500 300 евро "налогов".
А 16 евро/час в семье с одним работающим и парой детей это тот же социал ))