Login
митеры социальщи3и плюсы и минусы
28.07.13 15:45
Собственно весь сабж. Чего-то приглянулась моя квартира социальщикам, прямо косяком идут. Соглашаться мне? Конечно, при условии, что ЖС миту мне напрямую переводить будет. На что вообще обратить внимание при сдаче, а то я неопытная хозяйка, в первый раз сдаю.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 28.07.13 16:51
значит вы сдаете ее за бесценок
срочно поднимите цену
in Antwort Lyavka 28.07.13 15:45
В ответ на:
Чего-то приглянулась моя квартира социальщикам, прямо косяком идут.
Чего-то приглянулась моя квартира социальщикам, прямо косяком идут.
значит вы сдаете ее за бесценок
срочно поднимите цену
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 28.07.13 17:00
как я понимаю, этого условия гарантировать нельзя после вселения. Получатель пособия может в любой момент сказать бератеру, что он миту будет платить сам.
а в целом - ну никакой разницы. На людей надо смотреть; в социальщиках и академикер оказаться может. Студенты и семья с одним работающим папой может и меньший доход иметь
В ответ на:
Конечно, при условии, что ЖС миту мне напрямую переводить будет.
Конечно, при условии, что ЖС миту мне напрямую переводить будет.
как я понимаю, этого условия гарантировать нельзя после вселения. Получатель пособия может в любой момент сказать бератеру, что он миту будет платить сам.
а в целом - ну никакой разницы. На людей надо смотреть; в социальщиках и академикер оказаться может. Студенты и семья с одним работающим папой может и меньший доход иметь
NEW 28.07.13 17:08
естественно
никакой разницы между социальноубогими и почтенными бюргерами нет
in Antwort Е.В. 28.07.13 17:00
В ответ на:
а в целом - ну никакой разницы
а в целом - ну никакой разницы
естественно
никакой разницы между социальноубогими и почтенными бюргерами нет
NEW 28.07.13 17:11
in Antwort foreign_agent 28.07.13 17:08
NEW 28.07.13 17:13
in Antwort Е.В. 28.07.13 17:11
Не плохое, но лучше их избегать, по многим причинам.Если есть возможность конечно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.07.13 17:27
Я бы социальщикам не сдала.
Если они воды нальют и отопление нажгут, придёт так нахцалюнг 500 евро. Как вы себе представляете эти деньги взыскать?
Ну даст им АА 100, а остальные?
Они же не работают, что с них высудишь?
Вам уже совет дали срочно поднимите миту и придут другие люди.
Если они воды нальют и отопление нажгут, придёт так нахцалюнг 500 евро. Как вы себе представляете эти деньги взыскать?
Ну даст им АА 100, а остальные?
Они же не работают, что с них высудишь?
Вам уже совет дали срочно поднимите миту и придут другие люди.
NEW 28.07.13 17:32
in Antwort AlexM77 28.07.13 17:13
я дала совет на людей смотреть и стереотипов избегать.
NEW 28.07.13 17:37
а что на них "смотреть", если и так ясно, что они нищие и социально убогие?
надо не "смотреть", а сразу квартиру по цене, выше чем АРгЕ оплачивает, инсерировать, тогда никто из них даже и не позвонит.
in Antwort Е.В. 28.07.13 17:32
В ответ на:
я дала совет на людей смотреть
я дала совет на людей смотреть
а что на них "смотреть", если и так ясно, что они нищие и социально убогие?
надо не "смотреть", а сразу квартиру по цене, выше чем АРгЕ оплачивает, инсерировать, тогда никто из них даже и не позвонит.
NEW 28.07.13 18:48
in Antwort foreign_agent 28.07.13 17:37
да а я и сама в шоке. Цена самая высокая, какую в этом районе вообще можно получить (и одна из самых высоких по городу), и все равно прут.
Квартира просто маленькая, 50 м всего, вот она и вписывается в социальные нормы даже если высочайшая цена (это они вдвоем там жить хотят, потому и вписываются).
Одни работающие меня вообще убили, муж-жена-ребенок и еще один unterwegs. Я говорю, в этой квартире втроем-то с ребенком жить невозможно, она на пару рассчитана или на одиночку, а вчетвером - это вообще уже... А они уперлись, не, нас все устраивает. Ну, их, может, и устраивает, а меня нет, послала я их лесом в другой район искать жилье, где за ту же цену нормальную трехкомнатную квартиру можно найти.
Насчет нахцалунга поняла, я об этом не думала. А что, социал никак не переймет ответственность, если что?
Rhein-Neckar-Kreis
Квартира просто маленькая, 50 м всего, вот она и вписывается в социальные нормы даже если высочайшая цена (это они вдвоем там жить хотят, потому и вписываются).
Одни работающие меня вообще убили, муж-жена-ребенок и еще один unterwegs. Я говорю, в этой квартире втроем-то с ребенком жить невозможно, она на пару рассчитана или на одиночку, а вчетвером - это вообще уже... А они уперлись, не, нас все устраивает. Ну, их, может, и устраивает, а меня нет, послала я их лесом в другой район искать жилье, где за ту же цену нормальную трехкомнатную квартиру можно найти.
Насчет нахцалунга поняла, я об этом не думала. А что, социал никак не переймет ответственность, если что?
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 28.07.13 18:52
in Antwort Lyavka 28.07.13 18:48
У нас переймёт, по крайней мере мне так сказали, мол не дадим тратить на себя то, что на хату предназначено, но нафига эти заморочки.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.07.13 19:09
поставьте ее на 50 евро дороже и увидите, что будет
социал с превеликим удовольствием спихнет все на вас
кстати социал имеет право социальщиками социал сократить и на 30 и на 100 %
что вы тогда делать будете?
В ответ на:
да а я и сама в шоке. Цена самая высокая, какую в этом районе вообще можно получить (и одна из самых высоких по городу), и все равно прут.
поставьте ее на 50 евро дороже и увидите, что будет
В ответ на:
А что, социал никак не переймет ответственность, если что?
А что, социал никак не переймет ответственность, если что?
социал с превеликим удовольствием спихнет все на вас
кстати социал имеет право социальщиками социал сократить и на 30 и на 100 %
что вы тогда делать будете?
NEW 28.07.13 19:51
Вы ведь без маклера сдаете ? Значит они экономят 2.37 ММ... Ну так упомянуть об этом и поднять цену еще на сотню (кстати, за двойной износ квартиры) и сдать им. Если их устраивает и люди выглядят прилично - то почему бы и нет ?
В ответ на:
Одни работающие меня вообще убили, муж-жена-ребенок и еще один unterwegs. Я говорю, в этой квартире втроем-то с ребенком жить невозможно, она на пару рассчитана или на одиночку, а вчетвером - это вообще уже... А они уперлись, не, нас все устраивает.
Одни работающие меня вообще убили, муж-жена-ребенок и еще один unterwegs. Я говорю, в этой квартире втроем-то с ребенком жить невозможно, она на пару рассчитана или на одиночку, а вчетвером - это вообще уже... А они уперлись, не, нас все устраивает.
Вы ведь без маклера сдаете ? Значит они экономят 2.37 ММ... Ну так упомянуть об этом и поднять цену еще на сотню (кстати, за двойной износ квартиры) и сдать им. Если их устраивает и люди выглядят прилично - то почему бы и нет ?
NEW 28.07.13 19:53
Это вы о мите говорите.
А нахцалюнг? Его не переймёт Джобцентр, только малую часть и ответ у них всегда готов- нужно воду лить ангемессен и топить также.
in Antwort AlexM77 28.07.13 18:52
В ответ на:
У нас переймёт, по крайней мере мне так сказали, мол не дадим тратить на себя то, что на хату предназначено, но нафига эти заморочки.
Это вы о мите говорите.
А нахцалюнг? Его не переймёт Джобцентр, только малую часть и ответ у них всегда готов- нужно воду лить ангемессен и топить также.
NEW 28.07.13 22:42
in Antwort foreign_agent 28.07.13 17:08
В ответ на:
социальноубогими и почтенными бюргерами
а что,люди получающие доплаты от ДЦ или социала -прокаженные?социальноубогими и почтенными бюргерами
NEW 28.07.13 22:45
in Antwort bezraznici 28.07.13 22:42
не знаю
может кто из них лепрой и болен
но то, что они голодранцы нищие социальноубогие это факт.
может кто из них лепрой и болен
но то, что они голодранцы нищие социальноубогие это факт.
NEW 28.07.13 22:46
in Antwort foreign_agent 28.07.13 17:37
В ответ на:
"смотреть", если и так ясно, что они нищие и социально убогие?
иногда люди с хорошим достатком ведут себя как умственно убогие"смотреть", если и так ясно, что они нищие и социально убогие?
NEW 28.07.13 22:47
in Antwort bezraznici 28.07.13 22:46
NEW 28.07.13 22:52
in Antwort foreign_agent 28.07.13 22:47
В ответ на:
это причина социальноубогим жилье сдавать?
давайте определимся...Мы о ком сейчас говорим,о алкашах,кот беспробудно пьют,о бехиндете ,или о тех,кто получает харц 4?если о всех сразу,то у вас - умственная убогость...Потому что выплаты от государтва люди могут получать по разным причинам...еsли так получилось,то это еще не значит что человек убогий,хотя и с небольшим достатком...это причина социальноубогим жилье сдавать?
NEW 28.07.13 22:55
in Antwort foreign_agent 28.07.13 22:47
П.С.я смотрю тут на форуме собрались люди высокого полета...простому люду здесь можно вообще ничего не спрашивать.им сразу покажут ,где их место-так чтоли?