Вход на сайт
Домик в "глуши"
NEW 28.06.13 12:56
Да я просто поздно на ветку зашла - не успела.
в ответ leo_nora 27.06.13 11:35
В ответ на:
Ну что ж, дорогие соотечественники, и на том спасибо!
Как говориться, хорошо хоть на "...." не послали.
Ну что ж, дорогие соотечественники, и на том спасибо!
Как говориться, хорошо хоть на "...." не послали.
Да я просто поздно на ветку зашла - не успела.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.06.13 17:55
в ответ Knjazhna 27.06.13 16:05
Я сначала удивилась, когда Ваш пост почитала, а потом вспомнила знакомые домики в глуши - и точно, так и есть! Строят окно в окно, просто повеситься! Знакомые купили на окраине маленъкой деревни под Дахау. Не могли нарадоваться, что домик окнами в поле выходит. И - на тебе! Через год уже стоят-красуются раенхойзер ну прямо в притык! Под Ландсхутом та же история.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 28.06.13 18:04
в ответ leo_nora 27.06.13 09:59
Все мои друзъя купили свои домики в глуши именно через immobilienscout.
И там очень-очень глухо, но живут не все сплошъ баварцы, а немцы из разных регионов, которые нашли работу в Мюнхене и катаются туда каждый день... Русские там только семья моих друзей (но они отнюдь не искали где нету русских! Мне кажется, в Верхней Баварии еще поискать надо, где русские в деревнях ЕСТЬ!)
Вам просто надо долго и внимательно искать.
И там очень-очень глухо, но живут не все сплошъ баварцы, а немцы из разных регионов, которые нашли работу в Мюнхене и катаются туда каждый день... Русские там только семья моих друзей (но они отнюдь не искали где нету русских! Мне кажется, в Верхней Баварии еще поискать надо, где русские в деревнях ЕСТЬ!)
Вам просто надо долго и внимательно искать.
NEW 28.06.13 18:12
это правильно... в первую очередь потому что там ЦЕНЫ
ну если не говорить о Гармише конечно, но там же не глуш..
в верхней баварии вообше нет "глуши" - там очень дорогая земля
и недвижимость...
в ответ Arlanda 28.06.13 18:04
В ответ на:
в Верхней Баварии еще поискать надо, где русские в деревнях ЕСТЬ
в Верхней Баварии еще поискать надо, где русские в деревнях ЕСТЬ
это правильно... в первую очередь потому что там ЦЕНЫ
ну если не говорить о Гармише конечно, но там же не глуш..
в верхней баварии вообше нет "глуши" - там очень дорогая земля
и недвижимость...
NEW 28.06.13 18:17
в ответ tatata 28.06.13 18:12
Глушь-глушь, 1) от Моозбурга еще полчаса скаком... 2) от Лангсхута тоже так 3) Эстерхофен и там еще через холмы... у меня больная тема - расползлись друзья по этим дырам, а я деушка мюнхенская, вот теперь встретиться проблематично...
NEW 28.06.13 20:30
Да, это точно, смотришь, пять домов деревня, кругом бескрайние просторы, строят новый дом - впихивают между двумя старыми, ужас просто, жить в таком колхозе да ещё и окна в окна, каждый чих видно и слышно всем соседям
а садик с носовой платок. Уж лучше тогда в квартире в городе.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.06.13 21:26
в ответ Knjazhna 28.06.13 20:30
толку с просторов, есть земля под живую застройку и есть под поля и просто под зелень, и на ней не разрешается строитъ,у нас у сосоедей дом стоит на не знаю сколъко даже, там бы еще 2 дома с участкоми можно построитьм,но нет разрешения под застройку
в городе,хорошо тоже,но как в отдельном доме хорошо, это другое качество,когда не слышишь,как сосед за стенкойпердит
в городе,хорошо тоже,но как в отдельном доме хорошо, это другое качество,когда не слышишь,как сосед за стенкойпердит
NEW 28.06.13 23:20
в ответ witte_ANGEL 28.06.13 21:26
Не знаю, когда всё так впритык, это уже не так сильно и отличается от квартиры, а если учесть то, что там до нормального города пилить и пилить и в самом населённом пункте нет ничего, то город уже выигрывает даже.Я бы так строиться не стала точно.
NEW 28.06.13 23:57
Да ну, какая там дорогая земля, за 50 тыс. и меньше даже можно 7 соток с домом купить, я же о баварской глуши. А жалюзи, заборы (которые кстати не пасут, если дом соседский рядом, там со второго этажа всё как на ладони будет и вам у них и им у вас), а частенько эти кустарники посадить то некуда, так впритык всё.Не, не понимаю я такого сомнительного удовольствия.Для меня, если уж жить в захолустье, то тогда иметь большой сад и чтоб соседей не видно было.А если коммуналка такая получается, то тогда лучше в городе, где все блага цивилизации под боком.
29.06.13 11:48
да, я вот тоже мечтала и мечтаю о домике, без соседей и на "природе"...
но после долгих раздумий.. решила, что если выезжать из мюнхена буду
в "баварскую глуш" (что это ??)
но где нибудь на глубокой пенсии (но пока еше бодрая.. позже конечно же - назад в город
)
я бы из этих деревень, ни в жизнь не поднялась в мюнхен поехать "погулять" - лень..
и потом, что такое глуш ??? цены то все равно сумашедшие в верхней баварии..
а в нижнюю я не хочу и в пассау тоже..
баден вюртенберг такой же дорогуший..
куда податся ??
в ответ Knjazhna 28.06.13 23:57
В ответ на:
у меня больная тема - расползлись друзья по этим дырам, а я деушка мюнхенская, вот теперь встретиться проблематично...
у меня больная тема - расползлись друзья по этим дырам, а я деушка мюнхенская, вот теперь встретиться проблематично...
да, я вот тоже мечтала и мечтаю о домике, без соседей и на "природе"...
но после долгих раздумий.. решила, что если выезжать из мюнхена буду
в "баварскую глуш" (что это ??)
но где нибудь на глубокой пенсии (но пока еше бодрая.. позже конечно же - назад в город
я бы из этих деревень, ни в жизнь не поднялась в мюнхен поехать "погулять" - лень..
и потом, что такое глуш ??? цены то все равно сумашедшие в верхней баварии..
а в нижнюю я не хочу и в пассау тоже..
баден вюртенберг такой же дорогуший..
куда податся ??
- в тюрьме столько не сидят, сколько
вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de