Вход на сайт
Квартиру как капиталзихерунг.
NEW 25.06.13 13:16
Руссаки предлагают квартиры, схема такова.Берете квартиру , но саме не живете.Митер платит миту с нее вы выплачиваете кредит и хаус гелд. В итоге квартира как бы бесплатно вам достается, ну на крайняк евро 50 будете доплачивать.Кто брал так?
NEW 25.06.13 13:33
Ага, бесплатно. Дед Мороз придет и подарит. Вроде бы взрослый человек, а в сказки верите...
Схема простая:
1. Лохотронщик покупает за полцены (обычно на аукционе) многоквартирный дом, населенный социальщиками. Мита якобы гарантирована на 10 лет.
2. Продает поквартирно по завышеной цене.
3. Оформляет вам кредит на 100-110% от стоимости квартиры. Вы платите только проценты, которые списываются с вашего налогооблагаемого дохода. Сам долг не уменьшается. Одновременно заключается накопительный договор в страховке или фондах.
4. Потом (через год-два-десять) выясняется, что
- половина митеров не платит, поэтому вам приходится оплачивать кредит самому;
- накопительная программа не дала обещанный 8% годовых, а только 2%, стало быть, долг погасить нельзя и надо переоформлять кредит еще на 10 лет;
- в модернизацию/санирование/ремонт надо вложить еще столько же, сколько эта квартира стоила.
Ну и так далее. Плавали, знаем...
в ответ Servus-nrw 25.06.13 13:16
В ответ на:
В итоге квартира как бы бесплатно вам достается
В итоге квартира как бы бесплатно вам достается
Ага, бесплатно. Дед Мороз придет и подарит. Вроде бы взрослый человек, а в сказки верите...
Схема простая:
1. Лохотронщик покупает за полцены (обычно на аукционе) многоквартирный дом, населенный социальщиками. Мита якобы гарантирована на 10 лет.
2. Продает поквартирно по завышеной цене.
3. Оформляет вам кредит на 100-110% от стоимости квартиры. Вы платите только проценты, которые списываются с вашего налогооблагаемого дохода. Сам долг не уменьшается. Одновременно заключается накопительный договор в страховке или фондах.
4. Потом (через год-два-десять) выясняется, что
- половина митеров не платит, поэтому вам приходится оплачивать кредит самому;
- накопительная программа не дала обещанный 8% годовых, а только 2%, стало быть, долг погасить нельзя и надо переоформлять кредит еще на 10 лет;
- в модернизацию/санирование/ремонт надо вложить еще столько же, сколько эта квартира стоила.
Ну и так далее. Плавали, знаем...
Früher an Später denken!
NEW 25.06.13 14:48
может ещё и квартирку подискать?
ВСё очень просто. Ищите квартиру с аредаторами или без них. Идёте в банк и оформляете кредит под квартиру
В большинстве своём начинают предлагать накопительный кредит. Что вы , например платите 10 лет цинзен и в этот момент накапливате 80 тыщ, которые идут на погашение долга при окончании срока кредита. На остаток долга берёте другой кредит и будет другой договор и платите тогда и цинзен и тело оставшегося кредита.
В чём проблема то?
ВСё очень просто. Ищите квартиру с аредаторами или без них. Идёте в банк и оформляете кредит под квартиру
В большинстве своём начинают предлагать накопительный кредит. Что вы , например платите 10 лет цинзен и в этот момент накапливате 80 тыщ, которые идут на погашение долга при окончании срока кредита. На остаток долга берёте другой кредит и будет другой договор и платите тогда и цинзен и тело оставшегося кредита.
В чём проблема то?
25.06.13 15:30
ещё раз. Вы первые десять лет не платите тело кредита, а только цинзен и делаете накопления.
Потом вы выплачиваете накопленное, и заключаете договор, гда поатите и тело кедите
например вы взяли 100 тыщ на 10 лет
Получется, что вы 500 еро платите, в месяц, их них 400 проценты и 100 евро в накопления
Накопили за 10 лет 50 тыщ
заплатили 50 тыщ и взяли кредит на 10 лет на 50 тыщ
Платите тоже 500 евро в месяц и из них половина - часть цинзен, а другая часть идёт на погашение кредита
Цифры - все приблизительные, объяснила только принцип - за всем остальным в своё банк или к ЛЕО
в ответ sergiy2010 25.06.13 15:01
В ответ на:
Нет, не ВСЕ просто. Проблема в том , что с математикой не получается. Не покроет мита процентов и тело кредита, несмотря на сегодняшний низкий процент.
Нет, не ВСЕ просто. Проблема в том , что с математикой не получается. Не покроет мита процентов и тело кредита, несмотря на сегодняшний низкий процент.
ещё раз. Вы первые десять лет не платите тело кредита, а только цинзен и делаете накопления.
Потом вы выплачиваете накопленное, и заключаете договор, гда поатите и тело кедите
например вы взяли 100 тыщ на 10 лет
Получется, что вы 500 еро платите, в месяц, их них 400 проценты и 100 евро в накопления
Накопили за 10 лет 50 тыщ
заплатили 50 тыщ и взяли кредит на 10 лет на 50 тыщ
Платите тоже 500 евро в месяц и из них половина - часть цинзен, а другая часть идёт на погашение кредита
Цифры - все приблизительные, объяснила только принцип - за всем остальным в своё банк или к ЛЕО
NEW 25.06.13 17:26
Тебе лечиться пора.
Ты даже читать не можешь, а если и читаешь - то наискосок
Никто никому никаких квартир искать не собирался.
И любому разумному человеку понятно. что про квартиру написано было с подколкой
Бессовестный тролль vit.al
Не знаешь как кредиты накопительные дают - не пиши здесь
Интересно, почему некоторым в ветке можно начинать троллить?
К модераторам.
Я пока что здесь никому своих услуг никогда не предлагала и НИКОГО ещё НИКОГДА не обманула.
Надоело читать оскорбления и необоснованные наговоры.
По какому праву подобные тролли начинают поклёпы и оскоблять, даже не зная человека.
Прощу защиты
Ты даже читать не можешь, а если и читаешь - то наискосок
Никто никому никаких квартир искать не собирался.
И любому разумному человеку понятно. что про квартиру написано было с подколкой
Бессовестный тролль vit.al
Не знаешь как кредиты накопительные дают - не пиши здесь
Интересно, почему некоторым в ветке можно начинать троллить?
К модераторам.
Я пока что здесь никому своих услуг никогда не предлагала и НИКОГО ещё НИКОГДА не обманула.
Надоело читать оскорбления и необоснованные наговоры.
По какому праву подобные тролли начинают поклёпы и оскоблять, даже не зная человека.
Прощу защиты
NEW 25.06.13 17:35
безграмотен это вы.
Причём наехать на ровном месте - тлько для того чтобы наехать
бессовестный тролль vit.al, начавший ссору и нахамивший, теперь наезжает и переворачиват всё
Причём сваливает с больной головы, на здоровую
Или это развлекуха такая?
И напиши. кого я обманула - по имени и фамилии
Причём наехать на ровном месте - тлько для того чтобы наехать
бессовестный тролль vit.al, начавший ссору и нахамивший, теперь наезжает и переворачиват всё
Причём сваливает с больной головы, на здоровую
Или это развлекуха такая?
И напиши. кого я обманула - по имени и фамилии
NEW 25.06.13 17:43
Уважаемые модераторы!
Прошу защиты от троллей, которые здесь меня обливают грязью!
Может быть этот виталь сам маклер, но я здесь, на форуме, ещё НИКОМУ!!! своих НИКАКИХ!!! не предлагала
Кроме того я уже 100 раз писала я НЕ маклер
Я не понимаю, почему ни с того ни с сего в кажой ветке по недвижимости, абсолютно на ровном месте подобные тролли начинают травлю
Я не написала здесь ничего кримнальногго,
не придлага своих услуг, не писала никаихь предложений
Прошу зашиты от неадекватного тролля
ЗЫ
Многим я действительно абсолютоно безвозмездно помогла здесь советами и многие благодарили в личке.
Может быть они троллят, потому что я у них хлеб отбираю?
Помогаю бесплатно, так как мне не надо искать клиентов здесь, на форуме
Прошу защиты от троллей, которые здесь меня обливают грязью!
Может быть этот виталь сам маклер, но я здесь, на форуме, ещё НИКОМУ!!! своих НИКАКИХ!!! не предлагала
Кроме того я уже 100 раз писала я НЕ маклер
Я не понимаю, почему ни с того ни с сего в кажой ветке по недвижимости, абсолютно на ровном месте подобные тролли начинают травлю
Я не написала здесь ничего кримнальногго,
не придлага своих услуг, не писала никаихь предложений
Прошу зашиты от неадекватного тролля
ЗЫ
Многим я действительно абсолютоно безвозмездно помогла здесь советами и многие благодарили в личке.
Может быть они троллят, потому что я у них хлеб отбираю?
Помогаю бесплатно, так как мне не надо искать клиентов здесь, на форуме
NEW 25.06.13 17:54
тролль всегда остаётся троллем
Сначала нагадит, а потом свливает на другого
Истерики нет. Есть просто глубокое удивление подобным людям и вполне понятная реакция
Но мне всё равно. Мне, в отличии от подобных людей, здесь искать клиентов не надо
Скорее всего вы наверное занимаетесь подобными схемами, что описала ТС - поэтому и злитесь
Но дураков мало, и на подобные схемы не ведутся
А так совет - не исходи на зависть, здоровью вредит
завидовать удачливым людям - плохо, принесёт только болезнь печени.
Сначала нагадит, а потом свливает на другого
Истерики нет. Есть просто глубокое удивление подобным людям и вполне понятная реакция
Но мне всё равно. Мне, в отличии от подобных людей, здесь искать клиентов не надо
Скорее всего вы наверное занимаетесь подобными схемами, что описала ТС - поэтому и злитесь
Но дураков мало, и на подобные схемы не ведутся
А так совет - не исходи на зависть, здоровью вредит
завидовать удачливым людям - плохо, принесёт только болезнь печени.