Вход на сайт
Как выселить жильцов
NEW 18.06.13 18:22
в ответ berlije 11.06.13 12:09
Извините, решил написать в эту тему тоже (моя схожа: Покупка квартиры -договор от натариуса). У нас ситуация нсеколько другая: жильцы уже подписали кундигунг и обязались уехать к сроку оплаты покупки квартиры. Т.е. на момент передачи денег договора о сдаче не будет (что и записал нотариус). Но что будет, если они не уедут?! Подробности в моей теме, не знаю, как на нее здесь сослаться. Сам договор нотариус предлагает подписать через неделю с отсрочкой платежа до конца контракта о сдаче. Довольно ли этого???
18.06.13 23:05
Да, нотариус так и предлагает, но договор то уже будет подписан и из нынешней квартиры мы должны будем съехать.
Я уже написал в "своей" теме, здесь продублирую (если можно).
Пусть я зануда, но осталась неясность. Итак:
Мы "кундигуем" свое жилье к 1-10. Это ясно. Они уже "кундиговались" к 1.9. Мы подписываем договор (скажем) через две недели. Там записано, что на день проплаты (1.9) за квартирой нет договора о сдаче, долгов и прочего. Ок, договора действительно нет, но эти ребята "не успели уехать", а нам-то нужно переезжать-ремонтировать. Продавец потирает руки - он деньги получил. У нас с нынешними "миттерами" никаких соглашений нет (а опытные люди срого меня учат, что я ни в коем случае не должен с ними "вступать в денежные отношения" - потом не выгонишь!!!).
Как развиваются события в этом случае??? Что именно я должен заставить вписать в договор с продавцом (!), чтобы реальное выселение "миттеров" было только его проблемой?
Большое спасибо
Я уже написал в "своей" теме, здесь продублирую (если можно).
Пусть я зануда, но осталась неясность. Итак:
Мы "кундигуем" свое жилье к 1-10. Это ясно. Они уже "кундиговались" к 1.9. Мы подписываем договор (скажем) через две недели. Там записано, что на день проплаты (1.9) за квартирой нет договора о сдаче, долгов и прочего. Ок, договора действительно нет, но эти ребята "не успели уехать", а нам-то нужно переезжать-ремонтировать. Продавец потирает руки - он деньги получил. У нас с нынешними "миттерами" никаких соглашений нет (а опытные люди срого меня учат, что я ни в коем случае не должен с ними "вступать в денежные отношения" - потом не выгонишь!!!).
Как развиваются события в этом случае??? Что именно я должен заставить вписать в договор с продавцом (!), чтобы реальное выселение "миттеров" было только его проблемой?
Большое спасибо