русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Räumungsklage

3667   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
berlije коренной житель07.06.13 10:09
berlije
NEW 07.06.13 10:09 
in Antwort Катрин 07.06.13 09:42, Zuletzt geändert 07.06.13 10:14 (berlije)
В ответ на:
Другие считают,
что надо искать профессиональных вышибал, громил и тд.

Почему Вы сконцентрировались на инкассах и громилах?
Когда мысль была другая? Что когда миетер видит соплежуиство и "совесть" заюшек, выгнанных из собственнои избушки, у него пропадают остатки своего стыда и совести.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Катрин ..пишу, снимаю, порчу07.06.13 10:33
Катрин
NEW 07.06.13 10:33 
in Antwort berlije 07.06.13 10:09, Zuletzt geändert 07.06.13 10:40 (Катрин)
В ответ на:
Почему Вы сконцентрировались на инкассах и громилах?

Так я как раз и не хочу на них концентрироваться, хоть мне это здесь и предлагается.
Я хочу сконцентрироваться исключительно на законных методах.
В ответ на:
Что когда миетер видит соплежуиство

"Соплежуйство", как Вы изволили выразиться, он увидит, если я начну его слёзно умолять уйти и предлагать деньги за это.
Как я уже 100 раз написала, этого они не дождутся.
Я вообще не буду с ними общаться напрямую, сейчас это дело всяких организаций.
Пусть с ними общаются профессионалы.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
berlije коренной житель07.06.13 10:51
berlije
NEW 07.06.13 10:51 
in Antwort Катрин 07.06.13 10:33, Zuletzt geändert 07.06.13 10:58 (berlije)
В ответ на:
Я вообще не буду с ними общаться напрямую, сейчас это дело всяких организаций.
Пусть с ними общаются профессионалы.

Да, да, в фераин по защите жывотных написали или куда там? Придут профессионалы из того фераина и будут Вам выселять миетершу на улицу.
Или другои домик еи подыщут, где участок побольше, чтобы по нему собачкам свободнее бегать и снимут еи этот домик за свои счет.
Поржала. В спортлото еще напишите и в ООН.
В ответ на:
"Соплежуйство", как Вы изволили выразиться, он увидит, если я начну его слёзно умолять уйти и предлагать деньги за это.

Вы уже своеи дюжинои манунгов и выразили слезные просьбы заплатить, а кюндигунгами - на которыи Вам посмеялись в лицо и сказали "не поеду никуда. чус" - робкие требования уехать.
Причем тут деньги? Про деньги разговора не было.
Катрин ..пишу, снимаю, порчу07.06.13 10:57
Катрин
NEW 07.06.13 10:57 
in Antwort berlije 07.06.13 10:51, Zuletzt geändert 07.06.13 11:00 (Катрин)
В ответ на:
Да, да, в фераин по защите жывотных написали или куда там? Придут профессионалы из того фераина и будут Вам выселять миетершу на улицу.
Или другои домик еи подыщут, где участок побольше, чтобы по нему собачкам свободнее бегать и снимут еи этот домик за свои счет.

зачем? ЕЁ выселять будут другие профессионалы. А эти будут выселять зверей. Tierschutzverein und Veterinäramt sind nur dafür zuständig.
В ответ на:
Вы уже своеи дюжинои манунгов и выразили слезные просьбы заплатить, а кюндигунгами - на которыи Вам посмеялись в лицо и сказали "не поеду никуда. чус" - робкие требования уехать.

Это было ДО передачи дела в суд.
В ответ на:
Причем тут деньги? Про деньги разговора не было.

Было. ВЫ лично советовали заплатить громилам или за совет, где их взять, другие советовали заплатить ей. Читайте выше.
В ответ на:
Поржала.

Смеяться полезно, так что хоть какая-то польза от этой ветки.
berlije коренной житель07.06.13 11:01
berlije
NEW 07.06.13 11:01 
in Antwort Катрин 07.06.13 10:57
В ответ на:
А эти будут выселять зверей.

Куда? И почему выселять? Разве собачкам плохо на Вашем участке? Она и миету вам не платит, потому что собачкам все условия для радости создает, на миету у нее уже нет, а на собачек есть.
Думаю тиершутцу такая любовь к животным должна понравиться!
berlije коренной житель07.06.13 11:02
berlije
NEW 07.06.13 11:02 
Не за совет, а за фермиттлюнг.
zuckerhaus коренной житель07.06.13 11:16
NEW 07.06.13 11:16 
Слежу за вашей веткой все время.. Личным опытом не могу помочь, но держу вам все кулаки чтобы обошлось все побыстрее и с наименьшими потерями.. Хотя ваша митер по описанию не из тех кого просто напугать...
С адвокатами довольно часто имела дела, поэтому в этом пункте посоветую полностью на них не полагаться.. Точнее, не то что они некомпетентные, но есть практически всегда ситуация когда перекрещиваются несколько разных Rechtsgebiete, и адвокат исключительно по митрехт вам не будет ничего советовать из района цивиль или Tierrecht итд.. Всегда лучше идти в большую канцляй где много разных сфер, а не к одному единственному адвокату..
Лично я бы постаралась как можно больше узнать деталей от той женщины, ее жизни итд. Затем кроме "обычных" путей, искала бы на других форумах варианты исходов таких выселений и примерные суммы. Также бы узнала сколько бы меня стоило етипичное решение в цивильном и уголовном праве.. Не нужно дядек приводить, если митер по уровню выше среднего класса, он не испугается а получит в руки большие плюсы.. Еще побежит от переляка лечиться и с вас скачает... В общем как бы не было - удачи вам..
zuckerhaus коренной житель07.06.13 11:23
NEW 07.06.13 11:23 
Вот напомнило мне про тиршутц...
Обычно когда берут животных из хайма и фермиттлунг, ваша митерша должна была подписать шутцфертраг, в котором часто есть пункты о возврате животного если невозможно держать собаку. Можно попробовать спросить соседей, мож она проболталась откуда псов взяла и с теми связаться, объяснить что есть роймунгсклаге и животных заберут в хайм или куда попало, а тетя занимается animal hoarding. Обязательно начнут проверять
berlije коренной житель07.06.13 11:44
berlije
NEW 07.06.13 11:44 
in Antwort zuckerhaus 07.06.13 11:16, Zuletzt geändert 07.06.13 11:45 (berlije)
В ответ на:
Точнее, не то что они некомпетентные

Случаются именно некомпетентные (сталкивалась несколько раз, речь идет об адвокатах противоположнои стороны, что очень помогало мне в победе), это меня несказанно удивляет.
Если это шверпункт у адвоката, то он не только в законах должен ориентироваться, но и знать в типовых случаях как деиствовать. У меня после их писем мне было ощущение, что не помочь своим мандантам хотят, а навредить.
Этот немецкии феномен до сих пор мною не понят. Но стоикое убеждение, что "сам себе адвокат" лучше, чем бесцельно отданные деньги сложилосъ. Едиснственное, что письмо из адвокатскои конторы психологически деиственнее для простого обывателя,
чем письмо от обиженного фермиетера или покупателя или ... или... Пусть там даже что попало собрано и все не по делу. Хотя была прекрасная возможность на основе БГБ вести дело красиво и с победои.
Да что там адвокаты! 2 случая личных было, когда нотарам омерики открывала.
zuckerhaus коренной житель07.06.13 12:45
NEW 07.06.13 12:45 
in Antwort berlije 07.06.13 11:44
Полностью согласна, просто не хотела категорично всех адвокатов в топку..
А дезинтерес есть у некоторых адвокатов, лично встречала.. К адвокату никогда не хожу просто "спросить" а с полным пакетом информации и списком вопросов если сама ответы не нашла.. Ну а по большому уже просто адвокат нужен как инструмент писать письма и предпринимать такие то шаги..
Этот "немецкий феномен адвокатов" знаю и понимаю его, причины объяснять долго.. В одном предложении - набитые шишки адвоката в работе с клиентами которые ожидают кучу всего..
Катрин ..пишу, снимаю, порчу07.06.13 12:54
Катрин
NEW 07.06.13 12:54 
in Antwort zuckerhaus 07.06.13 11:23, Zuletzt geändert 07.06.13 12:57 (Катрин)
Спасибо за поддержку.
В ответ на:
Можно попробовать спросить соседей, мож она проболталась откуда псов взяла

Нет, с соседями она даже не здоровается, сама нам говорила, что на соседей ей плевать и знать их она не хочет.
В ответ на:
и с теми связаться, объяснить что есть роймунгсклаге и животных заберут в хайм или куда попало, а тетя занимается animal hoarding.

там одна соседка постоянно в окно видит вход в дом нашей митерши. Говорит, что за три года к ней вообще никто не приходил, в дом она вообще никогда никого не пускает.
Она selbständig, но в области компьютеров, типа админ. По клиентам ездила сама. Оно и понятно, на фирмах работала.
А вот когда собак завела, то все три машины, что у них были, продали. Оба на мопедах ездят. А как можно заниматься собачьим бизнесом, если даже транспорта для перевозки собак у них нет?
И клиентов у дома никогда не видно. Собаки одни и те же.
В ответ на:
Обязательно начнут проверять

уже начали. В тирхаиме нам пообещали, что проверят и собак заберут.
Посоветовали нам обратиться ещё и в Veterinäramt, что мы и сделали. Пусть их тоже подёргают.
В ответ на:
С адвокатами довольно часто имела дела, поэтому в этом пункте посоветую полностью на них не полагаться.. Точнее, не то что они некомпетентные, но есть практически всегда ситуация когда перекрещиваются несколько разных Rechtsgebiete, и адвокат исключительно по митрехт вам не будет ничего советовать из района цивиль или Tierrecht итд.. Всегда лучше идти в большую канцляй где много разных сфер, а не к одному единственному адвокату..

Да, мы искали именно по Mietrecht, но это действительно Kanzlei и нам сказали, что почти всегда эти две Rechtsgebiete связаны, во всяком случае в тех делах, которыми они занимались, всегда речь шла о митерах с животными.
berlije коренной житель07.06.13 13:29
berlije
NEW 07.06.13 13:29 
in Antwort Катрин 07.06.13 12:54
В ответ на:
Говорит, что за три года к ней вообще никто не приходил, в дом она вообще никогда никого не пускает.
Она selbständig, но в области компьютеров, типа админ. По клиентам ездила сама. Оно и понятно, на фирмах работала.
А вот когда собак завела, то все три машины, что у них были, продали. Оба на мопедах ездят. А как можно заниматься собачьим бизнесом, если даже транспорта для перевозки собак у них нет?
И клиентов у дома никогда не видно. Собаки одни и те же.

Может любовь к животным как у Биржит Бардо? Куда им тогда собак возить? Да даже если и бизнесс, зачем машина обязательно? Расти дома щенков, сами приедут - заберут желающие.
Но раз никто не едет за 3 года, значит не бизнесс.
А насчет работы и мопедов... Каждыи живет так, как хочет. Если тетя-слабая женщина фраиберуфлером по 6.000 чистыми наколачивала в IT, значит пахала нормально. Почему бы и не отдохнуть?
Тем более ничего сложного в этом нет. Не бери больше ауфтраги и отдыхаи. У меня коллежка бывшая, пировали на ДР в выходнои, сообщила-огорошила, что увольняется к сентябрю с даимлера и хочет 2 года четко отдохнуть.
На работе удивились, но все уже подписано. Ее воля! Конфликтов или еще чего-то не было, устала просто. А она ангештелле и командировок у нее нет, сиди себе спокоино.
Ни детеи, ни собак ни мотоциклов у нее нет. Муж будет работать. Не понимаю, почему Вы так ее за безработность, собак и мотоциклы осуждаете? Каждыи человек - индивидуальность.
Эта тетя-фраиберуфлерша как савраска бундесваит поездила,, денех нарубила, почему бы не отдохнуть?
Катрин ..пишу, снимаю, порчу07.06.13 14:16
Катрин
NEW 07.06.13 14:16 
in Antwort berlije 07.06.13 13:29, Zuletzt geändert 07.06.13 14:19 (Катрин)
В ответ на:
Может любовь к животным как у Биржит Бардо? Куда им тогда собак возить? Да даже если и бизнесс, зачем машина обязательно? Расти дома щенков, сами приедут - заберут желающие.
Но раз никто не едет за 3 года, значит не бизнесс.

Скорее всего, как ББ. Потому что бизнесс должен доход приносить, а не другому бизнесу мешатъ. А она же и по профессии перестала работать, подозреваю.
Да и из разговора с ней это было понятно: дама агрессивная, но как только речь заходила о собачках, то у неё глаза загорались и могла хасами о них говорить.
В ответ на:
Не понимаю, почему Вы так ее за безработность, собак и мотоциклы осуждаете?

Ну вот опять мои слова перевернули, да что ж такое.. Вроде по-русски пишу.
Во-первых, я писала не про мотоциклы, а про мопеды, но это неважно, я уже привыкла, что меня тут через строчку читают.
А во-вторых, я не осуждаю, а рассуждаю вслух и написала это лишь для того, чтобы было ясно, почему я больше склоняюсь к варианту "без бизнеса": потому что без нормального транспорта в местности, где от деревни до деревни 5-10 км,
больших городов близко нет, трудно заниматься собачьим бизнесом. Можно, да, но для этого надо чтобы клиенты сами приезжали за собаками и с собаками.
А там возле дома и духом человечьим не пахнет.
Маленьких щенков там тоже не видели.
тётя Клава посетитель07.06.13 15:49
тётя Клава
07.06.13 15:49 
in Antwort Катрин 07.06.13 12:54
если эта тетя напротив за вас, то договоритесь с ней
с ее обзора видеорегистратор на ваш дом напротив поставить.
Или подобный прибор - мысль мою поняли.
Будут вам жаренные факты и про собак, и про митершу.
А тётю уж обещайте отблагодарить как-то. Ну и меня
.
И не нужно будет 350 км ездить
berlije коренной житель07.06.13 15:55
berlije
NEW 07.06.13 15:55 
in Antwort Катрин 07.06.13 14:16
Ну вы в первом после и далее упирали, что она хорошо зарабатывала,потом работу и мужа бросила, машину продала, на мопеде ездит.
А я вам пишу, что ну захотела и бросила - личное дело. Я вон на ДР была, даже позавидовала решению коллежки, сама я так бы не смогла, увольнение на стол и на отдых!
Нам хлеба не надо, работу даваи! Хотя средства тоже есть 2 года прожить без работы и без АА всяких.
А жабка давит, как это можно, чтобы копеика рабочая на конто не приходила, а только уходила 2 года?
Катрин ..пишу, снимаю, порчу07.06.13 17:24
Катрин
NEW 07.06.13 17:24 
in Antwort тётя Клава 07.06.13 15:49, Zuletzt geändert 07.06.13 17:24 (Катрин)
фактов хватает, фото собак есть.
Вас тоже отблагодарю, если скажете, почему именно в вашем случае это длилось два года? Просто интересно, на что настраиваться и из-за чего ещё, кроме того,
что мне уже известно, может быть задержка. Ваш совет особенно ценю, так как вы говорите, как я поняла, из личного опыта, или?
Катрин ..пишу, снимаю, порчу07.06.13 17:27
Катрин
NEW 07.06.13 17:27 
in Antwort berlije 07.06.13 15:55
В ответ на:
Ну вы в первом после и далее упирали, что она хорошо зарабатывала,потом работу и мужа бросила, машину продала, на мопеде ездит.
А я вам пишу, что ну захотела и бросила - личное дело. Я вон на ДР была, даже позавидовала решению коллежки, сама я так бы не смогла, увольнение на стол и на отдых!

Да это её личное дело, если есть средства так жить. А если их нет, то это уже становится не только её личным делом. Скорее всего, с ней никто не захотел иметь дела, если она постоянно только о собаках думает, а не о работе.
Опять же: и это тоже не в порядке сплетен, а так, догадки, чтобы понять, чего от неё можно ждать. Пытаюсь тоже стать психологом, хоть и с опозданием.
тётя Клава посетитель07.06.13 17:49
тётя Клава
NEW 07.06.13 17:49 
in Antwort Катрин 07.06.13 17:24
дело с восточной немкой имела. А они нас, русских, особой любовью любят,
все способы особо изощренные используют, чтб доказать, что они -
хозяева в своей стране, а не те, кто войну выиграл.
Зы. Вы вопросы задаете - как среднюю температуру по больнице выясняете..
Ну нет законов, сколько митномаден могут длиться.
Женя написала правильно: как покажете, что готовы интеллигентничать - так
в ухо и получите. А покажете, что когти имеются и хребет - так и увидете,
как хвост наглая тетка подожмет.
С адвокатом не миндальничайте - читайте мои первые два поста
тётя Клава посетитель07.06.13 18:02
тётя Клава
NEW 07.06.13 18:02 
in Antwort berlije 07.06.13 15:55
и еще немаловажно.
Адвокат должен быть настоящий конченный подлец.
И судья должен быть принципиальный, а не перестраховщик .
Не только от вас зависит исход дела. К сожалению.
Потому и длятся одинаковые по сути процессы разные сроки по времени.
Германия НЕ страна прецедентов.
Приговоры по одинаковым по сути процессам имеют непредсказуемо диаметрально противоположные итоги.
Seepferd коренной житель07.06.13 22:41
Seepferd
NEW 07.06.13 22:41 
in Antwort berlije 06.06.13 21:47
можно в личку повторить? пропустила...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle