Вход на сайт
Хочу купить квартиру для дальнейшей сдачи в аренду
15.05.13 18:31
Вопрос: в случае, если не будет квартиросъёмщика, кто платит небенкостен?
квартира стоит пустая пока. надеюсь, что потом сдам. Маклер подгоняет, а мне как раз не понятен такой момент, ну вот простоит она без арендатора, кто платит небенкостен?
квартира стоит пустая пока. надеюсь, что потом сдам. Маклер подгоняет, а мне как раз не понятен такой момент, ну вот простоит она без арендатора, кто платит небенкостен?
NEW 15.05.13 18:36
вы конечно, кто же еще?
и Grundsteuer вы , и Instandhaltungsrücklage вы
все вы.
Более того, если арендатор будет, то все равно вы это все платите, а потом с арендатора это частично взыскать пытаетесь....
В ответ на:
кто платит небенкостен?
кто платит небенкостен?
вы конечно, кто же еще?
В ответ на:
Маклер подгоняет, а мне как раз не понятен такой момент, ну вот простоит она без арендатора, кто платит небенкостен?
вы Маклер подгоняет, а мне как раз не понятен такой момент, ну вот простоит она без арендатора, кто платит небенкостен?
и Grundsteuer вы , и Instandhaltungsrücklage вы
все вы.
Более того, если арендатор будет, то все равно вы это все платите, а потом с арендатора это частично взыскать пытаетесь....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.05.13 19:43
в ответ rischij 15.05.13 19:28
С таким уровнем знаний есть вероятность приобрести убыточную квартиру, особенно когда маклер подгоняет...
Имеет смысл, для начала, хотя бы грубо изучить систему и законодательство, а там уже и думать стОит или нет.
Имеет смысл, для начала, хотя бы грубо изучить систему и законодательство, а там уже и думать стОит или нет.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.05.13 20:42
А вы ответьте мне на вопрос.
Вот я хочу разводить на продажу рыбок.
Ответьте мне убыточен или нет этот гешефт?
Вот я знаю, что есть продавцы рыбок миллионеры, а есть и те, кто прогорели, до сих пор долги платят. А Вы, дорогои ТС мне скажите, каким я буду заводчиком рыбок? Как узнать, убыточна или нет та или иная порода? Как узнать, не передохнут ли у меня рыбки, как только я вбухаю на них весь кредит?
Если Вы ответите на этот вопрос, я отвечу Вам про Ваш убыточныи или нет гешефт с квартирои.
В ответ на:
как узнать убыточно или нет жильё?
как узнать убыточно или нет жильё?
А вы ответьте мне на вопрос.
Вот я хочу разводить на продажу рыбок.
Ответьте мне убыточен или нет этот гешефт?
Вот я знаю, что есть продавцы рыбок миллионеры, а есть и те, кто прогорели, до сих пор долги платят. А Вы, дорогои ТС мне скажите, каким я буду заводчиком рыбок? Как узнать, убыточна или нет та или иная порода? Как узнать, не передохнут ли у меня рыбки, как только я вбухаю на них весь кредит?
Если Вы ответите на этот вопрос, я отвечу Вам про Ваш убыточныи или нет гешефт с квартирои.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.05.13 20:51
в ответ rischij 15.05.13 20:30
Отнять расходы от доходов, если результат отрицательный, то убыточное.
На самом деле очень много ньюансов и в двух словах не объяснить. Если начинаете с нуля, то Вам, как минимум два-три месяца нужно затратить на ОЧЕНь интенсивное изучение системы, законодательства, а так же рынка.

На самом деле очень много ньюансов и в двух словах не объяснить. Если начинаете с нуля, то Вам, как минимум два-три месяца нужно затратить на ОЧЕНь интенсивное изучение системы, законодательства, а так же рынка.
NEW 15.05.13 20:59
Берите акул! На соседней ветке Alex кур по 25 центов/кг предлагал, ими можно кормить акул и продавать акулье мясо в рестораны!
в ответ berlije 15.05.13 20:42
В ответ на:
Как узнать, убыточна или нет та или иная порода?
Как узнать, убыточна или нет та или иная порода?
Берите акул! На соседней ветке Alex кур по 25 центов/кг предлагал, ими можно кормить акул и продавать акулье мясо в рестораны!

NEW 15.05.13 21:17
в ответ berlije 15.05.13 21:06
Да нет там перевода. 
На мой скромный взгляд, пока человек даже не знает "кто платит небенкостен если не будет квартиросъёмщика", риск попадоса слишком велик. Никуда квартиры от него не убегут, если он сначала информацию почитает, особенно те квартиры на которые маклер торопит.

На мой скромный взгляд, пока человек даже не знает "кто платит небенкостен если не будет квартиросъёмщика", риск попадоса слишком велик. Никуда квартиры от него не убегут, если он сначала информацию почитает, особенно те квартиры на которые маклер торопит.
NEW 15.05.13 22:17
Район так себе. Не то чтобы совсем асоциальный, но около того.
По этому сайту можно общее представление составить.
karte.immobilien-kompass.de/wohnen/wuppertal/%3Awichlinghausen-41619/port...
По этому сайту можно общее представление составить.
karte.immobilien-kompass.de/wohnen/wuppertal/%3Awichlinghausen-41619/port...
NEW 15.05.13 22:25
вкладывать в недвижимость и надеяться что она вам принесет прибыль... мало вероятно....
нет ну принести то принесет ... но вот не стоит овчинка выделки....
вложить 120 000 евро для получения прибыли 300-500-700 евро в месяц......а на сдаче в аренду больше и не получиться..... положите на депозит больше денег заработаете...
Уже много с кем сталкивался тут на германке..... пишут что купили недвижимость .. вложили по 250-300 000 евро и доход 1200-2000 в месяц.... (опять таки на сдаче в аренду)
смешно же....
Если уж вкладывать такие деньги то во что то существенное...
нет ну принести то принесет ... но вот не стоит овчинка выделки....
вложить 120 000 евро для получения прибыли 300-500-700 евро в месяц......а на сдаче в аренду больше и не получиться..... положите на депозит больше денег заработаете...
Уже много с кем сталкивался тут на германке..... пишут что купили недвижимость .. вложили по 250-300 000 евро и доход 1200-2000 в месяц.... (опять таки на сдаче в аренду)
смешно же....
Если уж вкладывать такие деньги то во что то существенное...
NEW 15.05.13 22:29
О, а я вложу, давай объект.
я тоже хочу так посмеятся, пока только плачу губы кусая от зависти. Где такие доходы?
в ответ Wladimir30681 15.05.13 22:25
В ответ на:
вложить 120 000 евро для получения прибыли 300-500-700
вложить 120 000 евро для получения прибыли 300-500-700
О, а я вложу, давай объект.
В ответ на:
250-300 000 евро и доход 1200-2000 в месяц....
смешно же....
250-300 000 евро и доход 1200-2000 в месяц....
смешно же....
я тоже хочу так посмеятся, пока только плачу губы кусая от зависти. Где такие доходы?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.05.13 22:38
в ответ berlije 15.05.13 22:30
а в интернете и сроду не показывал. только на бумагах привозил. я сам потом прогуглил эту улицу, номер дома 47. на днях мотнусь по району покатаюсь.
только мне вот еще не понятно: он утверждает, что я объекты как капиталанлаге покупаю, а в банке он схему банкиру предоставил, что типа я во вторую хату сам въезжать хочу. и банк мне бауфинансирование предлагает. а как же я тогда под это капиталанлаге ПОТОМ себе еще кредит на своё жильё возьму?
ясно одно, пахнет хреновато.
только мне вот еще не понятно: он утверждает, что я объекты как капиталанлаге покупаю, а в банке он схему банкиру предоставил, что типа я во вторую хату сам въезжать хочу. и банк мне бауфинансирование предлагает. а как же я тогда под это капиталанлаге ПОТОМ себе еще кредит на своё жильё возьму?
ясно одно, пахнет хреновато.
NEW 15.05.13 22:52
Если тебе самому место-город "не очень" на сердце не ложиться и вся история какая-то мутная - не покупаи!
Свое добро надо любить, оно должно тебя радовать, тогда и отдача будет. А то напокупают шрота в гдр-деревнях и промзонах, потом самих тошнит - видеть это все не могут, о деньгах рыдают!
С таким настроением хорошо не сдашь! (как в анекдоте: "Ну, друг, с таким настроем ты слоника не продашь!") Если рыбок не любишь, от них не прешься, как же их разводить успешно?
Свое добро надо любить, оно должно тебя радовать, тогда и отдача будет. А то напокупают шрота в гдр-деревнях и промзонах, потом самих тошнит - видеть это все не могут, о деньгах рыдают!
С таким настроением хорошо не сдашь! (как в анекдоте: "Ну, друг, с таким настроем ты слоника не продашь!") Если рыбок не любишь, от них не прешься, как же их разводить успешно?

NEW 15.05.13 22:54
в ответ Wladimir30681 15.05.13 22:52
Знаю. Я например лет 5 подряд много тусила в соседнем Фредерсдорфе и сеичас там бываю. Так шта обстановка ваша мне известна!
А не продается ли там у вас поблизости складик, чтобы фура могла подьехать, метробв на 200 минимум? Рассмотрю любие предложения.
А не продается ли там у вас поблизости складик, чтобы фура могла подьехать, метробв на 200 минимум? Рассмотрю любие предложения.

NEW 15.05.13 23:01
Как с дачей разберусь так обязательно займусь поиском складика.
У меня есть знакомый у него есть 2х этажное здание. Второй этаж полностью свободен девушкам там думаю понравиться ...
в ответ berlije 15.05.13 22:54
В ответ на:
А не продается ли там у вас поблизости складик.Рассмотрю любие предложения.
А не продается ли там у вас поблизости складик.Рассмотрю любие предложения.
Как с дачей разберусь так обязательно займусь поиском складика.
У меня есть знакомый у него есть 2х этажное здание. Второй этаж полностью свободен девушкам там думаю понравиться ...
NEW 16.05.13 07:26
Не связывайтесь... Или не говорите нам потом, что Вас не предупреждали.
в ответ rischij 15.05.13 22:22
В ответ на:
в том то и загвоздка, что маклер обещает горы золотые, все как-то красиво у него складывается, даже предварительные кауффертраги сегодня прислал, а вот объект показать не удосуживается
в том то и загвоздка, что маклер обещает горы золотые, все как-то красиво у него складывается, даже предварительные кауффертраги сегодня прислал, а вот объект показать не удосуживается
Не связывайтесь... Или не говорите нам потом, что Вас не предупреждали.
NEW 16.05.13 16:30
в ответ rischij 15.05.13 22:22
Привет! Я оттуда. Сама рядом с этой улицей несколько лет жила. Даю гарантию, сдать будет трудно. Приезжайте, покатайтесь по улицам, на каждом втором доме на окнах написано "сдается", особенно в этом районе. Даже удивляет, что иногда на форумах пишут, что квартиру не найти. Если хотите, пишите в личку.