Вход на сайт
когда отдавать ключи после убергабе
NEW 30.04.13 17:42
в ответ pallada0 30.04.13 15:53
дозвонились в митершуц . я думаю они всё таки знают что говорят и советуют .
внимание .. дорогие митеры и фермитеры
.
когда мы начали спрашивать сколько у нас есть времени чтобы исправить неисправности, нас быстро перебили и сказали чтобы мы сообщили сами неисправности ..
в убергабе записано ... лесница,кран и окна красить . нам сообщили что,
после четырёх лет проживания окна не красятся даже если это стоит в фертраге .
кран это нормале абнутцунг ,
и лесница аж до смеха их довела ..
осталось отдать ключ под подпись и сказать чтобы свои притензии присылали шрифтлих ..
а мы переправляли их письма и адвокатов в митершуц ..
сейчас поеду отдавать ключ .. вернусь с новостями
низнаю правда какими ..
внимание .. дорогие митеры и фермитеры

когда мы начали спрашивать сколько у нас есть времени чтобы исправить неисправности, нас быстро перебили и сказали чтобы мы сообщили сами неисправности ..
в убергабе записано ... лесница,кран и окна красить . нам сообщили что,
после четырёх лет проживания окна не красятся даже если это стоит в фертраге .
кран это нормале абнутцунг ,
и лесница аж до смеха их довела ..
осталось отдать ключ под подпись и сказать чтобы свои притензии присылали шрифтлих ..
а мы переправляли их письма и адвокатов в митершуц ..
сейчас поеду отдавать ключ .. вернусь с новостями

низнаю правда какими ..
http://www.basstudio.ru
NEW 30.04.13 18:51
вот это и правильно!
Ключ отдайте, а про окна пусть пишет она письма
тем более, если вы сами окна не подожгли, кеглей не поломали и лобзиком не распилили.
Точно такде если на лестницу не писали и углём не разрисовывали - то тоже
Кстати батареи может оказаться, что красить надо.
Ключ отдайте, а про окна пусть пишет она письма
тем более, если вы сами окна не подожгли, кеглей не поломали и лобзиком не распилили.
Точно такде если на лестницу не писали и углём не разрисовывали - то тоже
Кстати батареи может оказаться, что красить надо.
NEW 30.04.13 19:22
в ответ pallada0 30.04.13 18:51
итак я вернулся ..
я по совету митершуца приехали с кучей свидетелей 6 человек на старую квартиру. фермитерша с дочкой была там .
их двое .. сама бабка хозяйка и её сорокалетняя дочка .
я демонстративно начал выдавать дочке ключи . сначала от почтового ящика , она взяла .
потом моя знакомая показала ей бумажку где ей нужно расписаться . она возразила что я сначала должен расписаться в убергабе .
и спросила у знакомой кто она вообще такая .
знакомая сказала что она свидетель . дочка попросила всех выйти кроме меня . так как я в фертраге .
я сказал что её , то есть дочки в фертраге нету и я буду разговаривать только с бабкой и что я ещё здесь митер . на что дочка сказал что это её дом . и сорвалась в истерике .. раус раус . мы вышли . она выбежала с бабкой захлопнув дверь у уехала . не отдав ключ от почты и не взяв других ключей .
мы зашли назад , я сделал около 40 снимков квартиры и уехали .
митершуц сказали если она не возьмёт ключи , то выслать ей их почтой с уведомлением .
вот такая вот исптория с хрен знает каким концом
я по совету митершуца приехали с кучей свидетелей 6 человек на старую квартиру. фермитерша с дочкой была там .
их двое .. сама бабка хозяйка и её сорокалетняя дочка .
я демонстративно начал выдавать дочке ключи . сначала от почтового ящика , она взяла .
потом моя знакомая показала ей бумажку где ей нужно расписаться . она возразила что я сначала должен расписаться в убергабе .
и спросила у знакомой кто она вообще такая .
знакомая сказала что она свидетель . дочка попросила всех выйти кроме меня . так как я в фертраге .
я сказал что её , то есть дочки в фертраге нету и я буду разговаривать только с бабкой и что я ещё здесь митер . на что дочка сказал что это её дом . и сорвалась в истерике .. раус раус . мы вышли . она выбежала с бабкой захлопнув дверь у уехала . не отдав ключ от почты и не взяв других ключей .
мы зашли назад , я сделал около 40 снимков квартиры и уехали .
митершуц сказали если она не возьмёт ключи , то выслать ей их почтой с уведомлением .
вот такая вот исптория с хрен знает каким концом

NEW 30.04.13 23:53
какие 3 месяца? если человек считал, что всё было нормально, а при сдаче квартиры хозяин нашёл недостатки, то возможность их устранить даётся с этого момента. Какая разница кто их будет устранять - хозяин или квартиросьёмщик?
в ответ pallada0 30.04.13 15:53
В ответ на:
для этого у него было 3 месяца.
для этого у него было 3 месяца.
какие 3 месяца? если человек считал, что всё было нормально, а при сдаче квартиры хозяин нашёл недостатки, то возможность их устранить даётся с этого момента. Какая разница кто их будет устранять - хозяин или квартиросьёмщик?
NEW 01.05.13 20:49
эт уже успокоились и начали намекать на каутион и мою хафтлих строховку .на остальном видео лица мелькают не могу выложить .
жалко я вчера попытку передачу ключей не заснял .. там было нечто
ходил сегодня к соседям сверху тож русским , заехали два месяца назад . фертраг один в один как у меня
вот фото из митфертрага соседки .

. у меня так же написано .. по словам фермитерши ( она меня этим тыкала ) это означает что в ванной стоят новые краны и все окна батареи двери и стены всё свежопокрашено .
я сделал соседям предворительный убергабе
.. в ванной кран шатается хуже моего и ему лет 25 точно

.на одной из раковин такая же история .
окна выглядят точно так же как мои

. мало того,, у них ещё и в зале ламинат волной пошёл и в одном окне между стёклами капли воды ..
и нихрена не записано об этом фертраге . я говорю чтож вы не записали ето всё .. она отвечает что фермитерша говорила что дом не новый же .. и если хотят новое, то пусть покупают и ставят .. вот ..
в общем посоветовал показать все люфты на кранах ,и указать на то что окна и двери не покрашены , пусть хоть к ним потом не придерётся ..
жалко я вчера попытку передачу ключей не заснял .. там было нечто

ходил сегодня к соседям сверху тож русским , заехали два месяца назад . фертраг один в один как у меня
вот фото из митфертрага соседки .

. у меня так же написано .. по словам фермитерши ( она меня этим тыкала ) это означает что в ванной стоят новые краны и все окна батареи двери и стены всё свежопокрашено .
я сделал соседям предворительный убергабе

.. в ванной кран шатается хуже моего и ему лет 25 точно

.на одной из раковин такая же история .
окна выглядят точно так же как мои

. мало того,, у них ещё и в зале ламинат волной пошёл и в одном окне между стёклами капли воды ..
и нихрена не записано об этом фертраге . я говорю чтож вы не записали ето всё .. она отвечает что фермитерша говорила что дом не новый же .. и если хотят новое, то пусть покупают и ставят .. вот ..
в общем посоветовал показать все люфты на кранах ,и указать на то что окна и двери не покрашены , пусть хоть к ним потом не придерётся ..
NEW 02.05.13 02:33
Нормальное поведение типичной немецкой фермитерши... Она может годами кормить тебя бесплатно пирожками и плюшками.... Может разрешить тебе десятилетиями бесплатно пользоваться её садом, гаражом, подвалом, прицепом к машине...
Но как только речь заходит про отдать деньги - вообще-то твой кауцион - наступает клинч. Ну не может, просто не может она отдать тебе деньги. Ей физически плохо даже при мысли об этом. Поэтому идут в ход все и любые способы, лишь бы не отдавать тебе твой кауцион. Сначала наехать и напугать покраской всего дома и заменой всех в округе лестниц (чтобы в одинаковый цвет). А потом милостиво согласиться оставить себе только кауцион и - по доброте душевной - больше с тебя ничего не требовать...
в ответ Rock200 30.04.13 23:48
В ответ на:
Ответ на этот вопрос мы наверно не узнаем .
Что нам от теток ожидать ?? Потому что третий раз не могу предсказать их поведение ..
Ответ на этот вопрос мы наверно не узнаем .
Что нам от теток ожидать ?? Потому что третий раз не могу предсказать их поведение ..
Нормальное поведение типичной немецкой фермитерши... Она может годами кормить тебя бесплатно пирожками и плюшками.... Может разрешить тебе десятилетиями бесплатно пользоваться её садом, гаражом, подвалом, прицепом к машине...
Но как только речь заходит про отдать деньги - вообще-то твой кауцион - наступает клинч. Ну не может, просто не может она отдать тебе деньги. Ей физически плохо даже при мысли об этом. Поэтому идут в ход все и любые способы, лишь бы не отдавать тебе твой кауцион. Сначала наехать и напугать покраской всего дома и заменой всех в округе лестниц (чтобы в одинаковый цвет). А потом милостиво согласиться оставить себе только кауцион и - по доброте душевной - больше с тебя ничего не требовать...
NEW 02.05.13 08:11
в ответ st99 02.05.13 02:33
100% 
Именно так. Я ставил машину в соседнем дворе и платил за место миету пару лет. Владелец- приятный очень немолодой человек, мы с ним отлично общались. Когда я переехал на другую квартиру и решил отказаться от места- тут началось! Сначала он неделю от меня прятался- чтобы начался новый месяц миеты. А потом просто убегал от меня, чтобы не отдавать кауцион за ключ от ворот. Натурально, увидит меня издалека, развернется- и бежит!
Мне так неудобно за него было, сумма- 35 евро...

Именно так. Я ставил машину в соседнем дворе и платил за место миету пару лет. Владелец- приятный очень немолодой человек, мы с ним отлично общались. Когда я переехал на другую квартиру и решил отказаться от места- тут началось! Сначала он неделю от меня прятался- чтобы начался новый месяц миеты. А потом просто убегал от меня, чтобы не отдавать кауцион за ключ от ворот. Натурально, увидит меня издалека, развернется- и бежит!

NEW 02.05.13 12:01
в ответ Rock200 01.05.13 20:49
Вы чего нам то доказать хотите этими фотками????
На них старые краны, но им точно не 25 лет а меньше
Еам что от этого.
И вам что от того, что у соседей - это лично ВАМ не поможет в вашей ситуации
Отдали ключ?
Если не отдали, то независимо от выших фоток будете лохом.
Вам же сказали в митферайне - ключ отдать
А на всё остальное писать друг другу письма
Так как вы должны ключ отдать
На них старые краны, но им точно не 25 лет а меньше
Еам что от этого.
И вам что от того, что у соседей - это лично ВАМ не поможет в вашей ситуации
Отдали ключ?
Если не отдали, то независимо от выших фоток будете лохом.
Вам же сказали в митферайне - ключ отдать
А на всё остальное писать друг другу письма
Так как вы должны ключ отдать
NEW 02.05.13 15:52
в ответ pallada0 02.05.13 12:01
Видать вас тоже митеры достали :) . Не принимайте близко к серцу , еще не хватало на форуме нервы мотать ..
а соседям хотел помоч чтобы не попали в такую ситуацию как я . Все таки соседи .
Я ключ ей при четырех сведетелях отдавал.
Забыл сказать что в митершутсе сказали что если ключи не возьмет то по почте закозным письмом и все ...
а соседям хотел помоч чтобы не попали в такую ситуацию как я . Все таки соседи .
Я ключ ей при четырех сведетелях отдавал.
Забыл сказать что в митершутсе сказали что если ключи не возьмет то по почте закозным письмом и все ...