Deutsch

дом с сюрпризом...

3383  1 2 3 4 5 все
Скабичевский местный житель04.04.13 23:41
NEW 04.04.13 23:41 
в ответ sonne-8 29.03.13 14:00
В ответ на:
Покупать такие дома не рекомендуется, НО! есть выход, если дом уж очень нравится.
надо точно знать место где повесился человек.
Надо взять большой (длинный) гвоздь и забить в порог, прочитав любую молитву которую вы знаете. Ну и окрапить все помещение по углам святой водой.
Я это знаю, потому что мы дом с такой же историей покупали, правда узнали не сразу, но как только все узнали все обряды сделали. А! забыла! на самом входе в дверь дома, на пороге из маленьких гвоздей нужно вбить крестик например 5 гвоздей в одну линию и еще 2 поперек. Все, считайте, что чистый дом. А если достанете веревку, на которой повесился этот хозяин, вообще вам ничего не страшно будет))) (черный юмор,но это правда.)

никаких крестиков ! крест не зашишает , только руны у меня соседка старуха вудистка с Ямайки жила , дык постоянно со своей курицей дохлой под оками ошивалась и бубнила шо то , пришлось зашитные руны нашкорябать и кое че сделать .. Вредная бабка сыграла в яшик через 4 недели , причину смерти врачи установить не смогли вредная была вудистка
Leo_lisard финансист05.04.13 09:30
Leo_lisard
NEW 05.04.13 09:30 
в ответ Кедра 03.04.13 22:29
В ответ на:
огонь попросить и свечой по всем углам. Не даром ведь всякую нечисть на костре сжигают,

Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую,мутную бутыль с керосином, держа ее на руках, как ребенка. Первым об осторожном поступке Митрича узнал гражданин Гигиенишвили и сейчас же истолковал его по-своему. Он подступил к Митричу в коридоре и, схватив его за грудь, угрожающе сказал:
— Поджечь всю квартиру хочешь? Страховку получить хочешь? Ты думаешь, Гигиенишвили дурак? Гигиенишвили все понимает!
(с)
В ответ на:
и души в вечном огне очищаются.

— А я думаю, что, может быть, так надо, — сказал Васисуалий, приканчивая хозяйский ужин, — может быть, я выйду из пламени преобразившимся?
Но он не преобразился.
(с)
Früher an Später denken!
  sonne-8 завсегдатай09.04.13 11:54
sonne-8
NEW 09.04.13 11:54 
в ответ Скабичевский 04.04.13 23:41
)))
ну как я думала как для православных сделать)))
Но можно и руны))) а еще можно веточки полыни повесить, красный перец в коридоре и чеснок)))мда... и иголку в дверную коробку засунуть (острием в сторону проема) только это не тогда, когда повесился человек...
А про гвоздь в пороге это я на полном серьезе - именно, если там кто-то повесился.
Скабичевский местный житель09.04.13 17:40
NEW 09.04.13 17:40 
в ответ sonne-8 09.04.13 11:54
В ответ на:
)))
ну как я думала как для православных сделать)))
Но можно и руны))) а еще можно веточки полыни повесить, красный перец в коридоре и чеснок)))мда... и иголку в дверную коробку засунуть (острием в сторону проема) только это не тогда, когда повесился человек...

перцы и веточки - это народные суеверия, приметы, как впрочем и религия Вуду по сути Вуду это тоже собрание народных примет и верования , без какой либо серьезной привязке к религии .это просто разрозненные , несистиматизированные кусочки древних знаний А за рунами стоит вполне четкая Система Мира и точная Религия ведь по сути руны это только иструмент для приведения в дейстие громадных сил ни в Христианстве ни в Вуду нет ничего подобного ... но это уже офф топ для другой группы
Поэтому сперва старушка со своей примитивной дохлой курицой и еженочным бубнением вызывала только ржачь , а потом она просто надоела
1 2 3 4 5 все