Вход на сайт
дом с сюрпризом...
25.03.13 20:52
Присмотрели себе домик... Вроде все понравилось - и место , и рай он , и цена.... Да вот узнали что продается он после смерти его собственника , который там повесился... Друзья , а вы б купили такой дом ? Даже при наличии хорошей скидки за историю....
NEW 25.03.13 21:48
в ответ pluto1 25.03.13 20:52
Моя жена не захотела даже смотреть мне понравившийся дом напротив кладбища. А мне так похрен...всё равно когда нить прийдётся умереть и оказаться на кладбище. Возле кладбища умереть тоже имеет своё приимущество, родным не придётся тратится на катафалк.
Тот дом вскоре был продан.
Тот дом вскоре был продан.

NEW 25.03.13 22:06
в ответ stacheltier 25.03.13 22:02
угу, только вот такие вещи все равно рано или поздно всплывут. И потом от пиления мужа до продажи дома все возможно. Кому оно надо? Вместе жить -это значит и "странности" партнера акцептировать, даже если они логике не поддаются. А иначе - живи один, что вообщем то для некоторых людей только на пользу.
NEW 25.03.13 22:26
Я бы купила. У меня уже были такие случаи в жизни. Когда мне было 4,5 года, мои папа еще учился в институте, а маме дали комнату в коммуналке от завода в том - неродном им городе,
как молодому специялисту. Когда я вышла во двор впервые, мне тут же сообщили, что до нас там повесился дядька-алкаш. (Это правда). Я пришла домои, родителям сообщила, родители
были в ужосе, как мне могли такое сказать. По-моему они впечатлились за мои нежныи организьм больше чем я от этои новости. Мне как-то было все равно.
Далее в Германии я заехала как-то в чудесное-санированное Альтбау, напротив "Шоколаденладена" на Акерштр. кто знает, тот знает.
Когда я спросила, кто здесь жил, мне сказали, что здесь жила старушка около 75 лет напролет, с детства, она умерла.
Про нее я часто думала, когда смотрела в окно, что она видела отсюда, когда была девочкои, жила здесь с родителями, как жила в воину, в ГДР-время? Как пережила падение стены, о чем думала, какая из себя была эта старушка?
Как относилась к соседям-евреям? Видела ли как увозили людеи? (Раион был евреискии). Была ли сама евреикои? Квартира была такая зиннлих для меня, как ни одна другая. Может это своиство альтбау?
Ну и всем известная, популярная на этом форуме старушка, которая поехала по моему аигенбедарфу и поселилась за углом, напротив кладбища, правда живои.
Так теперь она живет напротив своего последнего дома, а я живу в ее предпоследнеи квартире и мне там уже почто 10 лет живется в каиф.
ТС, покупаите,ничего не боитесь. Все люди смертны, это факт, от него не уидешь.
как молодому специялисту. Когда я вышла во двор впервые, мне тут же сообщили, что до нас там повесился дядька-алкаш. (Это правда). Я пришла домои, родителям сообщила, родители
были в ужосе, как мне могли такое сказать. По-моему они впечатлились за мои нежныи организьм больше чем я от этои новости. Мне как-то было все равно.

Далее в Германии я заехала как-то в чудесное-санированное Альтбау, напротив "Шоколаденладена" на Акерштр. кто знает, тот знает.
Когда я спросила, кто здесь жил, мне сказали, что здесь жила старушка около 75 лет напролет, с детства, она умерла.
Про нее я часто думала, когда смотрела в окно, что она видела отсюда, когда была девочкои, жила здесь с родителями, как жила в воину, в ГДР-время? Как пережила падение стены, о чем думала, какая из себя была эта старушка?
Как относилась к соседям-евреям? Видела ли как увозили людеи? (Раион был евреискии). Была ли сама евреикои? Квартира была такая зиннлих для меня, как ни одна другая. Может это своиство альтбау?
Ну и всем известная, популярная на этом форуме старушка, которая поехала по моему аигенбедарфу и поселилась за углом, напротив кладбища, правда живои.
Так теперь она живет напротив своего последнего дома, а я живу в ее предпоследнеи квартире и мне там уже почто 10 лет живется в каиф.

ТС, покупаите,ничего не боитесь. Все люди смертны, это факт, от него не уидешь.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.03.13 23:44
К сожалению-это свойство Альтбау.
в ответ berlije 25.03.13 22:26
В ответ на:
К сожалению-это свойство Альтбау.

NEW 26.03.13 08:25
Как говорят, не бойтесь мёртвых, бойтесь живых...Покупая не новое жильё, всегда покупаешь историю, могли бы и не узнать о событии. Если лежит душа к дому, почему нет? Мы вот спустя год только узнали, что в нашем доме аналогичная ситуация произошла, правда, никто не знает, что случилось, умер и всё. Дома. Достаточно молодой доктор, всего 50 лет.Не заморачивайтесь, это жизнь, и не слушайте всяких мракобесов 

NEW 26.03.13 11:37
Почему к сожалению? Наоборот я считаю, что Алтбау - это квартиры "с душои, с историеи". Мне это ничуть не мешает.
И кернсаниерте альтбау не зря самое дорогое жилье. Если бы я могла выбирать, где жить, то на первом месте ставлю альтбау.
(В выходнои смотрели 110-летнюю виллу в Грунвалде (не для себя) - сказка! У меня сразу мысли в сторону Феихтвангера "Семья Опперманн").
в ответ Azizat 25.03.13 23:44
В ответ на:
К сожалению-это свойство Альтбау
К сожалению-это свойство Альтбау
Почему к сожалению? Наоборот я считаю, что Алтбау - это квартиры "с душои, с историеи". Мне это ничуть не мешает.
И кернсаниерте альтбау не зря самое дорогое жилье. Если бы я могла выбирать, где жить, то на первом месте ставлю альтбау.
(В выходнои смотрели 110-летнюю виллу в Грунвалде (не для себя) - сказка! У меня сразу мысли в сторону Феихтвангера "Семья Опперманн").
NEW 26.03.13 11:39
Ага, полна горница барабашек, Вы хоть сами то верите в то, что пишете?
КУДА идет откачка энергии? 
в ответ Galina291 26.03.13 10:06
В ответ на:
Души повешенных потом живут в этих домах вместе с хозяинами домов,иногда это ничем хорошим не заканчивается, в лучшем случае идет откачка энергии.
Души повешенных потом живут в этих домах вместе с хозяинами домов,иногда это ничем хорошим не заканчивается, в лучшем случае идет откачка энергии.
Ага, полна горница барабашек, Вы хоть сами то верите в то, что пишете?