Вход на сайт
фермитер возжелал больше денег
23.03.13 20:11
Он и не будет это делать, это ему и не надо
в ответ Е.В. 23.03.13 20:05
В ответ на:
Мне не понравится, если мой договор в суде будет фигурировать в постороннем деле; а без моего согласия фермитер не вправе использовать эти данные
Мне не понравится, если мой договор в суде будет фигурировать в постороннем деле; а без моего согласия фермитер не вправе использовать эти данные
Он и не будет это делать, это ему и не надо
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 23.03.13 20:27
http://dejure.org/gesetze/BGB/558.html
в ответ khsemen 23.03.13 20:25
В ответ на:
я одного не понял. я к примеру снимаю квартиру подписываю договор и через месяц мне фермитор может миту повысить или
я одного не понял. я к примеру снимаю квартиру подписываю договор и через месяц мне фермитор может миту повысить или
http://dejure.org/gesetze/BGB/558.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 23.03.13 20:29
в ответ khsemen 23.03.13 20:25
В ответ на:
нет, не может. Самое ранее через 12 месяцев он может прислать Mieterhöhungsverlangen, а сама мита поднимаеться не ранее через 15 месяцевя одного не понял. я к примеру снимаю квартиру подписываю договор и через месяц мне фермитор может миту повысить или
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 23.03.13 20:59
в ответ andrey_Q 23.03.13 08:23
Ладно, всем огромное спасибо за полемику и высказанные мнения, почерпнул много полезного :).
Последний вопрос: через какой срок фермитер может выкатить следующее повышение, если я пойду на мировую (снова через 1,5 года, но не более 20% за 3 года, я правильно понял?).
И надо ли будет подписывать новый фертраг?
Последний вопрос: через какой срок фермитер может выкатить следующее повышение, если я пойду на мировую (снова через 1,5 года, но не более 20% за 3 года, я правильно понял?).
И надо ли будет подписывать новый фертраг?
NEW 23.03.13 21:05
выше уже я написал:
не более чем на 20% за 3 года или до уровня Митшпигеля
В ответ на:
Последний вопрос: через какой срок фермитер может выкатить следующее повышение, если я пойду на мировую
Последний вопрос: через какой срок фермитер может выкатить следующее повышение, если я пойду на мировую
выше уже я написал:
В ответ на:
Самое ранее через 12 месяцев он может прислать Mieterhöhungsverlangen, а сама мита поднимаеться не ранее через 15 месяцев
Самое ранее через 12 месяцев он может прислать Mieterhöhungsverlangen, а сама мита поднимаеться не ранее через 15 месяцев
не более чем на 20% за 3 года или до уровня Митшпигеля
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.