Login
Продажа квартиры параллельно с маклером.
NEW 12.03.13 01:17
in Antwort olya.de 12.03.13 01:15
ваш гутменш-фермитер тоже тот еще извращенец
куда ФА только смотрит? ?? либхаберай !
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 12.03.13 01:18
Это правильно. Но когда кругом только "наши люди", то у других, тоже "наших людей" просто выбора не остается.
И все же "наши люди" у "вас" гораздо приличнее, чем "наши люди" у "нас".
in Antwort olya.de 12.03.13 01:15
В ответ на:
Именно потому я бы у "наших людей" и квартиру снимать не стала.
Именно потому я бы у "наших людей" и квартиру снимать не стала.
Это правильно. Но когда кругом только "наши люди", то у других, тоже "наших людей" просто выбора не остается.
И все же "наши люди" у "вас" гораздо приличнее, чем "наши люди" у "нас".
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 12.03.13 01:21
in Antwort Lilo_3 12.03.13 01:15
Скажу я Вам, Оля, что смотреть на ситуацию философски гораздо проще, когда ты недоплачиваешь, чем когда тебе не доплачивают.
Так про недоплаты речи не шло. Меня дружно призывали на маклерские поборы смотреть философски, хотя там о таких суммах речь идет, которые на повышении аренды годами не отобьются. Странно, если при такой щедрости из-за мелочи в виде пары сотен в месяц уже проклятия начинаются..
Так про недоплаты речи не шло. Меня дружно призывали на маклерские поборы смотреть философски, хотя там о таких суммах речь идет, которые на повышении аренды годами не отобьются. Странно, если при такой щедрости из-за мелочи в виде пары сотен в месяц уже проклятия начинаются..
Speak My Language
NEW 12.03.13 01:22
Между прочим, надо им указать, что тут явно момент косвенного обогащения наблюдается, ибо должны платить ХХХ, а платят только ХХ. А как же подоходный от "выгодо-приобретения" от аренды по пониженной ставке? Государство явно не добирает налогов. Разве в Германии нет налога на такие виды "дохода"? В России есть.
in Antwort marco_materazzi 12.03.13 01:17
В ответ на:
куда ФА только смотрит?
куда ФА только смотрит?
Между прочим, надо им указать, что тут явно момент косвенного обогащения наблюдается, ибо должны платить ХХХ, а платят только ХХ. А как же подоходный от "выгодо-приобретения" от аренды по пониженной ставке? Государство явно не добирает налогов. Разве в Германии нет налога на такие виды "дохода"? В России есть.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 12.03.13 01:23
Изменить можно. Перестать вкладывать в жилой фонд, а имеющийся оставить на произвол времени.
А что, зарплаты выплачивать перестали, что деньги закончились?
in Antwort olya.de 12.03.13 01:08
В ответ на:
А надо пытаться, раз все равно ничего не изменить.
А надо пытаться, раз все равно ничего не изменить.
Изменить можно. Перестать вкладывать в жилой фонд, а имеющийся оставить на произвол времени.
В ответ на:
Насчет денег - осталось бы, что пристраивать в других местах.. с такими съемщиками.
Насчет денег - осталось бы, что пристраивать в других местах.. с такими съемщиками.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.03.13 01:24
in Antwort marco_materazzi 12.03.13 01:17
ваш гутменш-фермитер тоже тот еще извращенец
чем он Вам так не угодил ?
Неужели только тем, что цену не поднимает уже лет *цать ?
Speak My Language
NEW 12.03.13 01:29
in Antwort bambamamba 12.03.13 01:23
Перестать вкладывать в жилой фонд, а имеющийся оставить на произвол времени.
это как бы угроза ? "Звери задрожали, в обморок упали.."
Понятия не имею. Честно говоря, меня чужие деньги не волнуют, пусть их владельцы в рамках законов делают делают с ними, что хотят.
это как бы угроза ? "Звери задрожали, в обморок упали.."
Понятия не имею. Честно говоря, меня чужие деньги не волнуют, пусть их владельцы в рамках законов делают делают с ними, что хотят.
Speak My Language
12.03.13 01:30
чел недоплачивает налогов в пустую берлинскую казну
Городу в результате не на что дома для бедных строить 
таборы бездомных по улицам шляются !!!
in Antwort olya.de 12.03.13 01:24
В ответ на:
чел недоплачивает налогов в пустую берлинскую казну
таборы бездомных по улицам шляются !!!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 12.03.13 01:32
Оля просто обязана это сделать. Иначе никак нельзя-с!

in Antwort marco_materazzi 12.03.13 01:30
В ответ на:
сейчас оля, как ответственный гражданин, на этого горе фермитера бочку в ФА накатает
Непорядок Liebhaberei
сейчас оля, как ответственный гражданин, на этого горе фермитера бочку в ФА накатает
Непорядок Liebhaberei
NEW 12.03.13 01:35
in Antwort Lilo_3 12.03.13 01:08
NEW 12.03.13 01:35

все для бедных!
нечего фермитеру помогать от налогов уклонятся
in Antwort Lilo_3 12.03.13 01:32, Zuletzt geändert 12.03.13 01:37 (marco_materazzi)
В ответ на:
все для бедных!
нечего фермитеру помогать от налогов уклонятся
NEW 12.03.13 01:36
я теперь тоже так подписываться буду
in Antwort berlije 12.03.13 01:35
В ответ на:
Да, я жеж подписываютсь там всегда.
Навеки Ваша
Да, я жеж подписываютсь там всегда.
Навеки Ваша
я теперь тоже так подписываться буду
NEW 12.03.13 01:38
И общяца не умеют с удовольствием. Мало тренингов по софтскиллсам посещали, мало Карнеги четали про лимон и лимонад....
Што за люди?
in Antwort olya.de 12.03.13 01:12
В ответ на:
Tja, не умеют некоторые люди философски на ситуацию смотреть..
Tja, не умеют некоторые люди философски на ситуацию смотреть..
И общяца не умеют с удовольствием. Мало тренингов по софтскиллсам посещали, мало Карнеги четали про лимон и лимонад....
Што за люди?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.03.13 01:42
Какая угроза? Кому, зачем и от кого? От инвесторов? Так они не вкладывают молча.
in Antwort olya.de 12.03.13 01:29
В ответ на:
это как бы угроза ?
это как бы угроза ?
Какая угроза? Кому, зачем и от кого? От инвесторов? Так они не вкладывают молча.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.03.13 01:49
Это слово надо дословно переводить? Я все правильно поняла?
Надо сходить на такой тренинг.
in Antwort berlije 12.03.13 01:38
В ответ на:
софтскиллсам
софтскиллсам
Это слово надо дословно переводить? Я все правильно поняла?
Надо сходить на такой тренинг.
NEW 12.03.13 08:30
будет
абманунг за нарушение Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb прилетит очень быстро.
in Antwort Leo_lisard 11.03.13 13:32
В ответ на:
если магазин вздумает написать на ценнике оптовую стоимость, а продавать
по розничной. ... плохо будет этому магазину
Не будет:
Не будет:
будет
абманунг за нарушение Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb прилетит очень быстро.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.03.13 08:32
в диких банановых республиках да, но не в германии
in Antwort Leo_lisard 11.03.13 13:33, Zuletzt geändert 12.03.13 08:32 (gendy)
В ответ на:
в экономике нет понятия "справедливость", есть только понятие "выгода".
в экономике нет понятия "справедливость", есть только понятие "выгода".
в диких банановых республиках да, но не в германии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.03.13 10:02
У нас тут по инициативе зеленых депутатов построили два моста для животных, чтобы они через автобан и шнельку не бегали. Теперь зеленые гуляют по лесу и объясняют ежам, косулям и диким кабанам, как надо пользоваться мостом. Идея тоже простая, осталось только донести...
in Antwort st99 11.03.13 23:29
В ответ на:
Изменить эту систему очень просто - нужно донести до продавцов (нынешних и будущих) простую идею, что наняв маклера, они потеряют много (десятков) тысяч евро.
Изменить эту систему очень просто - нужно донести до продавцов (нынешних и будущих) простую идею, что наняв маклера, они потеряют много (десятков) тысяч евро.
У нас тут по инициативе зеленых депутатов построили два моста для животных, чтобы они через автобан и шнельку не бегали. Теперь зеленые гуляют по лесу и объясняют ежам, косулям и диким кабанам, как надо пользоваться мостом. Идея тоже простая, осталось только донести...
Früher an Später denken!
NEW 12.03.13 10:05
in Antwort Leo_lisard 12.03.13 10:02
Ежа им туда нашего запустить, пусть он братьям по разуму понятно про мост растолковывает! 
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.03.13 10:11
На ценнике пишется, разумеется, конечная цена. Но проинформировать покупателя об оптовой цене никто не запрещает. На заправках часто видел наклейки "наша цена такая-то, остальное - налоги".
А вот, кстати, получил я каталог Принтус со всякими офисными причиндалами. Там такие хорошие цены, заказал, получил заказанное, а цена на 19% больше каталожной. Оказывается, они НДС не пишут, казлы! Отослал им всё обратно за их счет...
Кстати, когда авиабилеты покупаешь, тоже пишут, что билет стоит 20 евро, а потом оказывается что заплатить надо сотню.
in Antwort gendy 12.03.13 08:30, Zuletzt geändert 12.03.13 10:12 (Leo_lisard)
В ответ на:
Не будет:
будет
Не будет:
будет
На ценнике пишется, разумеется, конечная цена. Но проинформировать покупателя об оптовой цене никто не запрещает. На заправках часто видел наклейки "наша цена такая-то, остальное - налоги".
А вот, кстати, получил я каталог Принтус со всякими офисными причиндалами. Там такие хорошие цены, заказал, получил заказанное, а цена на 19% больше каталожной. Оказывается, они НДС не пишут, казлы! Отослал им всё обратно за их счет...
Кстати, когда авиабилеты покупаешь, тоже пишут, что билет стоит 20 евро, а потом оказывается что заплатить надо сотню.
Früher an Später denken!