Login
Участок возле котельной
604
NEW 09.03.13 07:53
Гложут сомнения. Имеется в наличии строительный участок, размер хороший, цена, как и у других за 1 метр.Ни дешевле ни дороже. Но находится он недалеко от газовой котельной, которая обслуживает отоплением весь район- эдак 20-25 частных домов. Один бауэр обеспечивает теплом от своей анлаге. Котельная метрах в 40 от интересующего участка. Ну вопрос сам напрашивается- насколько будет неинтересно такое соседство ?
NEW 09.03.13 10:01
in Antwort Ясен пень 09.03.13 07:53
NEW 09.03.13 11:54
Ночью съездить и послушать, громко ли шумит. Насколько я понимаю, эта штука работает не только на отопление, но и на горячую воду. То есть и летом тоже, когда окна в твоем доме ночью (при)открыты... И если котельная сильно шумит - это может мешать.
in Antwort Ясен пень 09.03.13 07:53
В ответ на:
Котельная метрах в 40 от интересующего участка.
Котельная метрах в 40 от интересующего участка.
Ночью съездить и послушать, громко ли шумит. Насколько я понимаю, эта штука работает не только на отопление, но и на горячую воду. То есть и летом тоже, когда окна в твоем доме ночью (при)открыты... И если котельная сильно шумит - это может мешать.
10.03.13 08:37
in Antwort st99 09.03.13 11:54
Это по существу уже, сделаю так. Но меня интересует ещё и "выхлоп" газов от неё. Тогда понюхать воздух?
NEW 10.03.13 09:34
??????
хкой выхлоп??? они закрытого типа и там никаких выхлопов нет
in Antwort Ясен пень 10.03.13 08:37
В ответ на:
. Но меня интересует ещё и "выхлоп" газов от неё. Тогда понюхать воздух?
. Но меня интересует ещё и "выхлоп" газов от неё. Тогда понюхать воздух?
??????
NEW 10.03.13 11:33
Это газ. Там выхлоп CO2 и вода. И то, и другое, запаха не имеет. Как и сам газ, впрочем... А пахнет только специальная добавка, чтобы можно было почувствовать утечку. По идее, газовый выхлоп не должен сильно чувствоваться. Вот если дрова или солярка - тогда да.
За выхлопом (на предмет полного сгорания) на такой крупной установке должны жестко следить. Это тоже хорошо. Так что проблема только шум, на мой взгляд. Ну и "распальцовка"... Но, раз вопрос здесь обсуждается, значит распальцовки нет.

in Antwort Ясен пень 10.03.13 08:37
В ответ на:
Но меня интересует ещё и "выхлоп" газов от неё. Тогда понюхать воздух?
Но меня интересует ещё и "выхлоп" газов от неё. Тогда понюхать воздух?
Это газ. Там выхлоп CO2 и вода. И то, и другое, запаха не имеет. Как и сам газ, впрочем... А пахнет только специальная добавка, чтобы можно было почувствовать утечку. По идее, газовый выхлоп не должен сильно чувствоваться. Вот если дрова или солярка - тогда да.
За выхлопом (на предмет полного сгорания) на такой крупной установке должны жестко следить. Это тоже хорошо. Так что проблема только шум, на мой взгляд. Ну и "распальцовка"... Но, раз вопрос здесь обсуждается, значит распальцовки нет.

NEW 10.03.13 13:07
in Antwort pallada0 10.03.13 09:34
In Antwort auf:
Что не слово, то ляп. Откуда вы только такую информацию берёте. Вы не знаете, о какой конкретно котельной идёт речь.хкой выхлоп??? они закрытого типа и там никаких выхлопов нет
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 10.03.13 13:11
у вас что ни слово то не слово, то ляп.
вы когда нгибудь здесь в германии слышалди об выхлопе газа их котельной
in Antwort DasPhantom 10.03.13 13:07
В ответ на:
то не слово, то ляп. Откуда вы только такую информацию берёте. Вы не знаете, о какой конкретно котельной идёт речь.
то не слово, то ляп. Откуда вы только такую информацию берёте. Вы не знаете, о какой конкретно котельной идёт речь.

NEW 10.03.13 21:55
Не, ну ей же издалека намного лучше знать...

Ну не разбирается гражданка и в этом вопросе тоже. Ничего удивительного - это система.
in Antwort DasPhantom 10.03.13 13:07
В ответ на:
Что не слово, то ляп. Откуда вы только такую информацию берёте. Вы не знаете, о какой конкретно котельной идёт речь.
Что не слово, то ляп. Откуда вы только такую информацию берёте. Вы не знаете, о какой конкретно котельной идёт речь.

Ну не разбирается гражданка и в этом вопросе тоже. Ничего удивительного - это система.

NEW 10.03.13 22:25
in Antwort pallada0 10.03.13 13:11
In Antwort auf:
что ни слово то слово то ни слово оно не слово но ляп.у вас что ни слово то не слово, то ляп.
In Antwort auf:
Бог миловал, ни разу не слышал. Но видел. И вам рекомендую взглянуть, для общего развития. Никогда не поздно начать.вы когда нгибудь здесь в германии слышалди об выхлопе газа их котельной
NEW 10.03.13 22:27 
in Antwort st99 10.03.13 21:55
In Antwort auf:
Феномен. Не, ну ей же издалека намного лучше знать...