Login
Продажа квартиры параллельно с маклером.
NEW 11.03.13 13:34
А может быть они завтра 37 и 37 процентов захотят. Я все же надеюсь что выберут вменяемое правительство без партии представляющей интересы маклеров и ограничат провизион вменяемой суммой. А то что платят 2 стороны сделки вообще нонсенс это как если бы в суде я оплачивал и своего адвоката и адвоката противника (я это делаю только если проиграю).
in Antwort berlije 11.03.13 11:45
В ответ на:
3,57% + 3,57%.
3,57% + 3,57%.
А может быть они завтра 37 и 37 процентов захотят. Я все же надеюсь что выберут вменяемое правительство без партии представляющей интересы маклеров и ограничат провизион вменяемой суммой. А то что платят 2 стороны сделки вообще нонсенс это как если бы в суде я оплачивал и своего адвоката и адвоката противника (я это делаю только если проиграю).
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 11.03.13 13:40
in Antwort Leo_lisard 11.03.13 13:24
Именно так и удаётся. Они платят сами, а потом перекладывают на покупателя.
Они платят за то, за что необходимо и достаточно, чтобы максимально увеличить свою прибыль - не более того. И экономят на этих посредниках, как могут.
Точно так же поведет себя и продавец жилья, он будет критично смотреть, что собственно готов сделать маклер за свои, скажем, 10 тысяч, искать дешевле лучше, а то и делать сам. А пока продавцу кажется, что для него все бесплатно, то и критичность в этом вопросе отсутствует.
Как и частный продавец машины чинит ее перед продажей обычно бюджетно, а не "не глядя на цену", в надежде полностью переложить свои безумные расходы на покупателя.
Они платят за то, за что необходимо и достаточно, чтобы максимально увеличить свою прибыль - не более того. И экономят на этих посредниках, как могут.
Точно так же поведет себя и продавец жилья, он будет критично смотреть, что собственно готов сделать маклер за свои, скажем, 10 тысяч, искать дешевле лучше, а то и делать сам. А пока продавцу кажется, что для него все бесплатно, то и критичность в этом вопросе отсутствует.
Как и частный продавец машины чинит ее перед продажей обычно бюджетно, а не "не глядя на цену", в надежде полностью переложить свои безумные расходы на покупателя.
Speak My Language
NEW 11.03.13 13:44
in Antwort Leo_lisard 11.03.13 13:33
Оля, в экономике нет понятия "справедливость", есть только понятие "выгода".
Зато это понятие есть у меня.
Впрочем, даже если ограничиться понятием "выгода" - покупателям существующая система не выгодна. Так что тема вполне заслуживает обсуждения.
Зато это понятие есть у меня.
Впрочем, даже если ограничиться понятием "выгода" - покупателям существующая система не выгодна. Так что тема вполне заслуживает обсуждения.
Speak My Language
NEW 11.03.13 13:47
Причём здесь вообще маклеры?
Неужели непонятно, что все посредники зарабатывают
На биржах продают брокеры зерно, их которого наш хлеб делают - со сделки может и до 13% поиметь
Вы покупаете пелетт. Посредник заоаботал между 3 и 10%
вы покупаете газ. Брокер заработал до 10%
вы покупаете обувь - посредник заработал 6%
вы покупаете краску - посредник заработал тоже от 5 до 6%
Вы покупаете мясо, там с каждого килограмма посредники зарабатывают
in Antwort kiddy 11.03.13 13:34
В ответ на:
Причём здесь вообще маклеры?
Неужели непонятно, что все посредники зарабатывают
На биржах продают брокеры зерно, их которого наш хлеб делают - со сделки может и до 13% поиметь
Вы покупаете пелетт. Посредник заоаботал между 3 и 10%
вы покупаете газ. Брокер заработал до 10%
вы покупаете обувь - посредник заработал 6%
вы покупаете краску - посредник заработал тоже от 5 до 6%
Вы покупаете мясо, там с каждого килограмма посредники зарабатывают
NEW 11.03.13 13:47
in Antwort kiddy 11.03.13 13:34
А то что платят 2 стороны сделки вообще нонсенс это как если бы в суде я оплачивал и своего адвоката и адвоката противника (я это делаю только если проиграю).
Две это еще ничего. У нас платит одна сторона - покупатель.
Две это еще ничего. У нас платит одна сторона - покупатель.
Speak My Language
NEW 11.03.13 13:51
Оля, дорогая, придумайте другую систему.
Система ценообразования и товарно-денежных отношений сформировалась много лет назад
Придумайте другую систему. И вы увидите, что ничего другого предложить на сможете
Я вот тоже, не понимаю, почему мне банк на мои деньги начисляет меньше процента, а кредит хочет мне дать за 3 %
Я может тоже считаю, что банк даёт коедит и использует и мои деньги и тоже хочу сожет быть хоят бы ну 2 таких небольших, таких соовсемм маааленьких процентика годовых на свои денюжки кровные
А вот Гады - не даютЬ
in Antwort olya.de 11.03.13 13:44, Zuletzt geändert 11.03.13 13:54 (pallada0)
В ответ на:
прочем, даже если ограничиться понятием "выгода" - покупателям существующая система не выгодна. Так что тема вполне заслуживает обсуждения.
прочем, даже если ограничиться понятием "выгода" - покупателям существующая система не выгодна. Так что тема вполне заслуживает обсуждения.
Оля, дорогая, придумайте другую систему.
Система ценообразования и товарно-денежных отношений сформировалась много лет назад
Придумайте другую систему. И вы увидите, что ничего другого предложить на сможете
Я вот тоже, не понимаю, почему мне банк на мои деньги начисляет меньше процента, а кредит хочет мне дать за 3 %
Я может тоже считаю, что банк даёт коедит и использует и мои деньги и тоже хочу сожет быть хоят бы ну 2 таких небольших, таких соовсемм маааленьких процентика годовых на свои денюжки кровные
А вот Гады - не даютЬ
NEW 11.03.13 13:52
in Antwort pallada0 11.03.13 13:51
NEW 11.03.13 13:54
in Antwort olya.de 11.03.13 13:52
NEW 11.03.13 13:55
А я с этим и не спорю. Но эта система есть и изменить ее мы с тобой не можем. Это как дождь: бессмысленно проклинать атмосферный фронт или жаловаться на погоду, надо просто надеть плащ и раскрыть зонт.
in Antwort olya.de 11.03.13 13:44
В ответ на:
покупателям существующая система не выгодна
покупателям существующая система не выгодна
А я с этим и не спорю. Но эта система есть и изменить ее мы с тобой не можем. Это как дождь: бессмысленно проклинать атмосферный фронт или жаловаться на погоду, надо просто надеть плащ и раскрыть зонт.
Früher an Später denken!
NEW 11.03.13 13:55
Вменяемое правительство установило макс. ставку для маклера 6% нетто. Так шта кииди, не боись, 37% пока не будеть!
in Antwort kiddy 11.03.13 13:34, Zuletzt geändert 11.03.13 13:56 (berlije)
В ответ на:
А может быть они завтра 37 и 37 процентов захотят.... вменяемое правительство без партии представляющей интересы маклеров
А может быть они завтра 37 и 37 процентов захотят.... вменяемое правительство без партии представляющей интересы маклеров
Вменяемое правительство установило макс. ставку для маклера 6% нетто. Так шта кииди, не боись, 37% пока не будеть!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.03.13 13:57

Вот я с банками смирилась. В знак протеста оттуда деньги не снимаю, храню там, хоть и с их политикой по процентам не согласна ;)
in Antwort Leo_lisard 11.03.13 13:55
В ответ на:
Это как дождь: бессмысленно проклинать атмосферный фронт или жаловаться на погоду, надо просто надеть плащ и раскрыть зонт.
Это как дождь: бессмысленно проклинать атмосферный фронт или жаловаться на погоду, надо просто надеть плащ и раскрыть зонт.
Вот я с банками смирилась. В знак протеста оттуда деньги не снимаю, храню там, хоть и с их политикой по процентам не согласна ;)
NEW 11.03.13 14:01
Пусть так же сбросит обороты фантазер, рассказывающии тут про меня неправду. Я свою соседку за 1 врунливое слово засудила, есть такая статья в штрафрехте, и платила она и адвокату своему и доход месячныи в казну за это слово, все культурно, был суд и свидетели.
А фантазер тут уже на 5 соседок наскреб. Я хоть все с шуточками - с шуточками, но тоже рассердица могу!
in Antwort Leo_lisard 11.03.13 13:20
В ответ на:
Женя, сбавьте обороты. Предупреждение.
Женя, сбавьте обороты. Предупреждение.
Пусть так же сбросит обороты фантазер, рассказывающии тут про меня неправду. Я свою соседку за 1 врунливое слово засудила, есть такая статья в штрафрехте, и платила она и адвокату своему и доход месячныи в казну за это слово, все культурно, был суд и свидетели.
А фантазер тут уже на 5 соседок наскреб. Я хоть все с шуточками - с шуточками, но тоже рассердица могу!
NEW 11.03.13 14:06
in Antwort pallada0 11.03.13 13:54
так не пишите мне ничего, раз я все равно не понимаю. Оk ?
Это видимо что-то типично "маклерское".. Говорят вроде прямым тестом, "спасибо, нет интереса" - а нет, надо дальше навязывать свое участие..
Это видимо что-то типично "маклерское".. Говорят вроде прямым тестом, "спасибо, нет интереса" - а нет, надо дальше навязывать свое участие..
Speak My Language
NEW 11.03.13 14:06
А на самом деле есть конторы и конторки, частные лица, которые за % выставляют принесенные им вещи на Ебаи.
http://tradingassistant.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?TradingAssistant
Мне одна богатая мадам лично предлагала ее мешки с валентинами-дольчекабанами за % продавать. Она хотела мне 5% платить, а я хотела 30% за труд. Не договорились.
Как и сам Ебаи спокоино берет свои 15% посреднические с продажи.
Так что неудачнее примера, чем с Ебаи не придумаешь! Ха-ха! Не наблюдается маклеров! Заводите свои индекс и наблюдаите!
in Antwort Leo_lisard 11.03.13 13:18, Zuletzt geändert 11.03.13 14:12 (berlije)
В ответ на:
В ответ на:почему-то для продажи на ебее все сами находят время, что-то там маклеров не наблюдается
В ответ на:почему-то для продажи на ебее все сами находят время, что-то там маклеров не наблюдается
В ответ на:
1. На ебее куча народу работает геверблих, покупают и перепродают. Это не маклеры?
2. Вовсе не все находят время, я, например, и еще миллионы граждан.
1. На ебее куча народу работает геверблих, покупают и перепродают. Это не маклеры?
2. Вовсе не все находят время, я, например, и еще миллионы граждан.
А на самом деле есть конторы и конторки, частные лица, которые за % выставляют принесенные им вещи на Ебаи.
http://tradingassistant.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?TradingAssistant
Мне одна богатая мадам лично предлагала ее мешки с валентинами-дольчекабанами за % продавать. Она хотела мне 5% платить, а я хотела 30% за труд. Не договорились.
Как и сам Ебаи спокоино берет свои 15% посреднические с продажи.
Так что неудачнее примера, чем с Ебаи не придумаешь! Ха-ха! Не наблюдается маклеров! Заводите свои индекс и наблюдаите!
NEW 11.03.13 14:55
Ну значит пока так хочет народ, в других странах маклер и 1% довольствуется и не имеет права на две стороны работать. Может потом народ захочет по другому как вот сейчас с зарплатами начальства идет дискуссия. Я считаю что кто девушку платит тот с ней и танцует. Или я как продавец нанимаю маклера чтобы продать мою заплесневелую халупу по цене виллы в элитном районе или я как покупатель нанимаю маклера чтобы он мне виллу в крутом районе по цене халупы нашел. Две задачи противоречат друг другу.
in Antwort berlije 11.03.13 13:55
В ответ на:
Ну значит пока так хочет народ, в других странах маклер и 1% довольствуется и не имеет права на две стороны работать. Может потом народ захочет по другому как вот сейчас с зарплатами начальства идет дискуссия. Я считаю что кто девушку платит тот с ней и танцует. Или я как продавец нанимаю маклера чтобы продать мою заплесневелую халупу по цене виллы в элитном районе или я как покупатель нанимаю маклера чтобы он мне виллу в крутом районе по цене халупы нашел. Две задачи противоречат друг другу.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 11.03.13 15:04
есть поговорка про то, кто сердится, тот и неправ
Правда я не могу назвать вас Юпитером ;)
ЗЫ или ваш статус позволяет вам открыто хамить? Не хорошос....
in Antwort olya.de 11.03.13 14:06
В ответ на:
есть поговорка про то, кто сердится, тот и неправ
Правда я не могу назвать вас Юпитером ;)
ЗЫ или ваш статус позволяет вам открыто хамить? Не хорошос....
NEW 11.03.13 15:16
in Antwort pallada0 11.03.13 15:04
Уважаемая, я не сержусь, просто очень устала от Вашей навязчивости.
Мой статус мне мешает.. Если бы не он, я бы уже давно ответила Вам значительно ... прямее.
Мой статус мне мешает.. Если бы не он, я бы уже давно ответила Вам значительно ... прямее.
Speak My Language
NEW 11.03.13 15:20
in Antwort olya.de 11.03.13 15:16
мне кажестя, чтот навязчивы вы. И многое другое про вас кажется
Но я не позволяю себе писать подобное в отношении вас. И не только вас
Здесь есть некторые, которые постоянно бегают за мной из темы в тему
Я не позволяю себе также писать им гадости и подобные вещи
Вы неправы. И единственный аргумент у вас, это напасть на опонента с "другой стороны"
Честно говоря, мне всё равно. Ну не читайте моих постов.
Они же написаны НЕ только для ВАС, а и для других участников форума, которым наверное надо показать. что вы в некоторых воросах не правы
А вы - просто игнорируйте и не читате и всё. В чём проблема?
Но я не позволяю себе писать подобное в отношении вас. И не только вас
Здесь есть некторые, которые постоянно бегают за мной из темы в тему
Я не позволяю себе также писать им гадости и подобные вещи
Вы неправы. И единственный аргумент у вас, это напасть на опонента с "другой стороны"
Честно говоря, мне всё равно. Ну не читайте моих постов.
Они же написаны НЕ только для ВАС, а и для других участников форума, которым наверное надо показать. что вы в некоторых воросах не правы
А вы - просто игнорируйте и не читате и всё. В чём проблема?
NEW 11.03.13 15:32
in Antwort pallada0 11.03.13 15:20
Понятно, Вы видимо не можете остановиться, отвечающий за этот момент механизм не работает.. Хорошо, тогда договоримся иначе.
Я Вас игнорирую, а после выступлений мимо темы (как сообщение выше), передергиваний и пр теперь будет следовать бан за флуд без предупреждений. Проблем нет.
Я Вас игнорирую, а после выступлений мимо темы (как сообщение выше), передергиваний и пр теперь будет следовать бан за флуд без предупреждений. Проблем нет.
Speak My Language
NEW 11.03.13 15:39
in Antwort olya.de 11.03.13 15:32
вот и говорю - если мнение не совподает с вашим - бан.
Вы не правы и власть вас уже портит.
Но послав меня в бан свои проблемы вы не решите.
Вы не допускает, что есть мнение отличное от вашего и за это в бан?
Флудить и грозить, кстати начали вы. ТО есть тоже бан заслуживаете
Просто не допускаете и чисто по БАБСКИ злитесь в своём ограничении.
Ну не понимаете вы вопросов ценообразования - что в этом плохого???
Ну не хватает вам умения, смотреть на высказвания отдалённо - это тоже ваша проблема.
Просто идиотизм, грозить баном, только потому, что я не стою перед вами по струнке и имею отличное от вашего мнения
Вы не правы и власть вас уже портит.
Но послав меня в бан свои проблемы вы не решите.
Вы не допускает, что есть мнение отличное от вашего и за это в бан?
Флудить и грозить, кстати начали вы. ТО есть тоже бан заслуживаете
Просто не допускаете и чисто по БАБСКИ злитесь в своём ограничении.
Ну не понимаете вы вопросов ценообразования - что в этом плохого???
Ну не хватает вам умения, смотреть на высказвания отдалённо - это тоже ваша проблема.
Просто идиотизм, грозить баном, только потому, что я не стою перед вами по струнке и имею отличное от вашего мнения