Login
Аренда квартиры с домашними животными и маленькими детьми
NEW 27.02.13 23:36
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 23:30
проблема в том что немецкие владельцы в большинстве своем не пойдут на эти игры..
а в хороших городах у них и без таких предложений хватает желаюших, у которых
хорошая зарплата, и они владельцу надежнее.
Немцы это ! Для них важнее надежность, а не деньга..
Как наверху написал человек, мне лучше сутенер чем рабочий с тысячей ..
Я его вполне понимаю... И так будут рассуждать владельцы квартир
которые например - русские, турки, поляки и так далее..
Которые понимаю что такое риск и имеют другой менталитет..
Но к сожалению, большая часть недвиижимости принадлежит не иностранцам,
а коренным.
И они на предложение заплатить вперед, пошлю лесом...
а в хороших городах у них и без таких предложений хватает желаюших, у которых
хорошая зарплата, и они владельцу надежнее.
Немцы это ! Для них важнее надежность, а не деньга..
Как наверху написал человек, мне лучше сутенер чем рабочий с тысячей ..
Я его вполне понимаю... И так будут рассуждать владельцы квартир
которые например - русские, турки, поляки и так далее..
Которые понимаю что такое риск и имеют другой менталитет..
Но к сожалению, большая часть недвиижимости принадлежит не иностранцам,
а коренным.
И они на предложение заплатить вперед, пошлю лесом...
NEW 27.02.13 23:38
500+250=750x12=9000
Платите
приедите поймете , что значит нa 4000 брутто в пятром жить
тогда и поговорим сколько лет вам надо с этой "зарплаты" откладывать, что бы с голоду не умереть и еще 6000-9000 отложить
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 23:30, Zuletzt geändert 27.02.13 23:39 (stacheltier)
В ответ на:
Я не очень понимаю, а в чём проблема заплатить за год вперёд? 500 в месяц х на 12 = 6000 евро
Я не очень понимаю, а в чём проблема заплатить за год вперёд? 500 в месяц х на 12 = 6000 евро
500+250=750x12=9000
Платите
В ответ на:
Или для Германии это какие то заоблачные деньги? вы уж как то определитесь, то вы говорите что 4000 мизер и жалкое существование, то вдруг пугаете суммой в 6000, мол не потянуть типо огромные деньжищи...
Или для Германии это какие то заоблачные деньги? вы уж как то определитесь, то вы говорите что 4000 мизер и жалкое существование, то вдруг пугаете суммой в 6000, мол не потянуть типо огромные деньжищи...
приедите поймете , что значит нa 4000 брутто в пятром жить
тогда и поговорим сколько лет вам надо с этой "зарплаты" откладывать, что бы с голоду не умереть и еще 6000-9000 отложить
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.02.13 23:39
in Antwort tatata 27.02.13 23:36
да да, помню такой случай из моей практики. дохода не было, но деньги были, предложила за пол-года, год заплатить вперед. не забуду глаза той дамы - они были квадратными и губы похоже шептали "чур меня, чур".....
NEW 27.02.13 23:42
in Antwort tatata 27.02.13 23:36
Ну чтотже вы так немцев опускаете? Ну надо быть справедливее все таки. Тупоумные пролетарии и крестьяне может так и думают. А вот у нормальных мыслящих немцев менталитет как раз другой. Да и что гарантирует наличие работы? Сегодня есть завтра нет. Какая же в этом надежность? Покажите мне человека которому за год вперед предлагают а он лесом шлет? Только тот из фильма немецкого- тупой, еще тупее.
NEW 27.02.13 23:42
Я конечно не знаю Берлина, и в каких хрущебах вы там собираетесь жить. А вот по Мюнхену ваша раскладка выглядит так. Примерно 1500 варм в месяц на вашу ораву (если еще кто-то сдаст). На год - 18 тыс. Плюс маклеру 2 * 1500 = 3тыс. Плюс Кауцион (залог) 1500*3=4.5 тыс. Итого 25.5 тыс отдать сразу.
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 23:30
В ответ на:
Я не очень понимаю, а в чём проблема заплатить за год вперёд? 500 в месяц х на 12 = 6000 евро..
Я не очень понимаю, а в чём проблема заплатить за год вперёд? 500 в месяц х на 12 = 6000 евро..
Я конечно не знаю Берлина, и в каких хрущебах вы там собираетесь жить. А вот по Мюнхену ваша раскладка выглядит так. Примерно 1500 варм в месяц на вашу ораву (если еще кто-то сдаст). На год - 18 тыс. Плюс маклеру 2 * 1500 = 3тыс. Плюс Кауцион (залог) 1500*3=4.5 тыс. Итого 25.5 тыс отдать сразу.
NEW 27.02.13 23:43
in Antwort aljona25 27.02.13 23:39
Дама была из вашего села? Или из немецкого такого же? Бог мой как вы провинциальны
NEW 27.02.13 23:45
in Antwort aster-dem 27.02.13 23:42
А вас спрашивали за мюнхен? Идиотов туда ехать нет
NEW 27.02.13 23:46
Посмотрите на всё это глазами квартиросдатчика. Итак, перед вами стоят - некоторые абстрактные (вовсе не вы !) - молодые и красивые папа, мама, трое детей и два кота... Ваши мысли, как хозяйки квартиры:
1. Коты, БЛИН !!! Проссут всю квартиру. После них только капремонт делать...
2. Папа на работу вышел вчера. Рабочий контракт - любой - первые 6 месяцев пробный. Уволить (не продлить) могут просто так. Не сошлись характерами...
3. Дети - БЛИН !!! Через несколько месяцев папин контракт прервут. Платить арендную плату граждане перестанут. Выгнать их С ДЕТЬМИ можно только через суд. Это куча денег, годы времени, и тьма нервов. И квартплаты нет - потерянные деньги. А коммуналку должен платить хозяин квартиры...
4. Дети - шум-гам, жалобы соседей, жильцы снизу потребуют снизить арендную плату...
5. Странный вид на жительство - DA-EG. Папа темненький. Мама слегка распальцованная и в мАсковском прикиде - сапоги до колена, набедренная повязка, "гимнаст" между титек и тонна косметики. Типаж вполне известный. Скандалистка - плешь проест нелепыми требованиями и абсурдными возражениями на просьбы "следует соблюдать правила проживания"...
6. Хотят на пятерых двушку.
Значит бедные. Сегодня деньги есть - завтра кончились. Социал им не положен. Дальше см. п. 3.
...
...
...
И зачем мне (квартиросдатчику) этот геморрой с коликами, если очередь нормальных желающих стоит вокруг дома тройным кольцом ?
Даже первых трех пунктов достаточно, чтобы трижды отказать.
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 21:29
В ответ на:
по этому и не хочу рисковать и снимать сразу большую квартиру.
по этому и не хочу рисковать и снимать сразу большую квартиру.
Посмотрите на всё это глазами квартиросдатчика. Итак, перед вами стоят - некоторые абстрактные (вовсе не вы !) - молодые и красивые папа, мама, трое детей и два кота... Ваши мысли, как хозяйки квартиры:
1. Коты, БЛИН !!! Проссут всю квартиру. После них только капремонт делать...
2. Папа на работу вышел вчера. Рабочий контракт - любой - первые 6 месяцев пробный. Уволить (не продлить) могут просто так. Не сошлись характерами...
3. Дети - БЛИН !!! Через несколько месяцев папин контракт прервут. Платить арендную плату граждане перестанут. Выгнать их С ДЕТЬМИ можно только через суд. Это куча денег, годы времени, и тьма нервов. И квартплаты нет - потерянные деньги. А коммуналку должен платить хозяин квартиры...
4. Дети - шум-гам, жалобы соседей, жильцы снизу потребуют снизить арендную плату...
5. Странный вид на жительство - DA-EG. Папа темненький. Мама слегка распальцованная и в мАсковском прикиде - сапоги до колена, набедренная повязка, "гимнаст" между титек и тонна косметики. Типаж вполне известный. Скандалистка - плешь проест нелепыми требованиями и абсурдными возражениями на просьбы "следует соблюдать правила проживания"...
6. Хотят на пятерых двушку.
...
...
...
И зачем мне (квартиросдатчику) этот геморрой с коликами, если очередь нормальных желающих стоит вокруг дома тройным кольцом ?
NEW 27.02.13 23:46
Ну естественно, все гении едут в Бохум.:)
in Antwort вопрос42 27.02.13 23:45
В ответ на:
Ну естественно, все гении едут в Бохум.:)
NEW 27.02.13 23:47
ах так и прет интеллиХентность, так и прет! аки танк на передовую!
in Antwort вопрос42 27.02.13 23:45
В ответ на:
спрашивали за мюнхен?
спрашивали за мюнхен?
ах так и прет интеллиХентность, так и прет! аки танк на передовую!
NEW 27.02.13 23:49
Хто между титек???
in Antwort st99 27.02.13 23:46
В ответ на:
"гимнаст" между титек
"гимнаст" между титек
Хто между титек???
NEW 27.02.13 23:52
in Antwort aljona25 27.02.13 23:47
NEW 27.02.13 23:53
да я с вами согласна... правда...
но всетаки.. я так думаю тех немцев с бизнес хваткой о которых вы пишите..
ну как и немцев с ВО... са 15 %..
а вот владельцами являются не 15 %, а скажем под 40 %... потому что от родителей досталось
или на кровно заработанные 100 лет назад купили..
вобшем в большинстве своем такие нормальные средние бюргеры..
а часто кстати етим занимаются или вонгезельшафт (тетеньки приземленные с местным выговором)
или маклеры старенькие..
ну не мыслят они так... как иностранцы..
поэтому иностранцы здесь так ХОРОШО живут.. потому что умеют думать, крутится, устраиватся..
а некоторые даже - работать..
я даже с продажей квартир на их "закостенелость" натыкалась..
ну убитая квартира, ну жилец иностранец черненький.. ну и что ??? дешево зато..
не -- десятки немцев смотрели, нос крутили, а покупали - такие же иностранцы.
и кто выиграл ? те кто купили....
in Antwort вопрос42 27.02.13 23:42, Zuletzt geändert 27.02.13 23:59 (tatata)
В ответ на:
Покажите мне человека которому за год вперед предлагают а он лесом шлет? Только тот из фильма немецкого- тупой, еще тупее.
Покажите мне человека которому за год вперед предлагают а он лесом шлет? Только тот из фильма немецкого- тупой, еще тупее.
да я с вами согласна... правда...
но всетаки.. я так думаю тех немцев с бизнес хваткой о которых вы пишите..
ну как и немцев с ВО... са 15 %..
а вот владельцами являются не 15 %, а скажем под 40 %... потому что от родителей досталось
или на кровно заработанные 100 лет назад купили..
вобшем в большинстве своем такие нормальные средние бюргеры..
а часто кстати етим занимаются или вонгезельшафт (тетеньки приземленные с местным выговором)
или маклеры старенькие..
ну не мыслят они так... как иностранцы..
поэтому иностранцы здесь так ХОРОШО живут.. потому что умеют думать, крутится, устраиватся..
а некоторые даже - работать..
я даже с продажей квартир на их "закостенелость" натыкалась..
ну убитая квартира, ну жилец иностранец черненький.. ну и что ??? дешево зато..
не -- десятки немцев смотрели, нос крутили, а покупали - такие же иностранцы.
и кто выиграл ? те кто купили....
NEW 27.02.13 23:54
кто-то мне тут пашу гришадо сильно напоминает..
in Antwort st99 27.02.13 23:52
кто-то мне тут пашу гришадо сильно напоминает..
NEW 27.02.13 23:55
in Antwort st99 27.02.13 23:52
NEW 27.02.13 23:57
"Новый русский в ювелирной мастерской: - Хочу нагрудный золотой крест, самый большой. Вот этот крест, пожалуй, подойдет. Только гимнаста с него уберите... "
in Antwort stacheltier 27.02.13 23:49
В ответ на:
В ответ на:"гимнаст" между титек
Хто между титек???
В ответ на:"гимнаст" между титек
Хто между титек???
"Новый русский в ювелирной мастерской: - Хочу нагрудный золотой крест, самый большой. Вот этот крест, пожалуй, подойдет. Только гимнаста с него уберите... "
NEW 28.02.13 00:10
и че вы гоните? где такие пособия
in Antwort stacheltier 27.02.13 21:15
В ответ на:
порядка 4 000 евро (он ИТ специалист)
Брутто ????
Это очень очень на 5 человек мало .....наверное на уровне соцпомощи на семью из 5 человек
порядка 4 000 евро (он ИТ специалист)
Брутто ????
Это очень очень на 5 человек мало .....наверное на уровне соцпомощи на семью из 5 человек
и че вы гоните? где такие пособия
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 28.02.13 00:12
in Antwort st99 27.02.13 23:46
1))Ок. котов отдам перед отъездом не вопрос, я и сама понимаю что могут смутить арендодателя, по этому и спросила сразу на счёт отношения к животным.
2) - 3) а если папа по мимо контракта предъявит банковский счёт и оплатит вперёд за несколько месяцев + гарантийный вклад? это больше понравиться арендодателю? Ну или щзаключит договор на несколько месяцев, что бы арендодатель имел полное право вытурить раньше времени если платить перестанут
4) по моему дети лучше чем буйные студенты с вечеринками или куча работяг не гнушающихся выпивкой. Тем более если я, как арендодатель, увижу что дети послушные и спокойные
5). Мама и папа белые, европейской внешности, говорят на трёх языках + немецкий А1, одеты прилично, не в блядоходах и наколках на пальцах, без всяких распальцовок и закидонов. Уже имеют опыт проживания в Европе и знают что часы тишины - это святое время. Вид на жительство (точнее личная карта, ничем не отличается от личной карты ПМЖистов, с той лишь разницей что написано Долговременное Проживание в ЕС) От квартатльногт полицейского не скрываются, готовы встать на учёт в полиции и всё что для этого нужно
6) двушку на пятерых...вот тут да... не так просто..., ну что же, я лично сразу и честно скажу, что мы только что приехали, хотим осмотреться, сразу снимать дорогое жильё не хотим, готовы заплатить больше за аренду, если владелец согласиться сдать на несколько месяцев. Если мы друг другу понравимся, до договор перезаключим на более длительный срок...
скажите. а что в Германии, при в общем то не высоких зарплатах и высокой аренде, вся прям хоромы снимают по 5 комнат?
И что, если вокруг сдаётся куча квартир такого типо "эконом класса", я не найду никого кому нужны деньги и он готов будет хоть табору сдать лишь бы вперёд оплатили? тем более приличного вида семье с детьми, а не куче обкуренных студентов или того хуже...
2) - 3) а если папа по мимо контракта предъявит банковский счёт и оплатит вперёд за несколько месяцев + гарантийный вклад? это больше понравиться арендодателю? Ну или щзаключит договор на несколько месяцев, что бы арендодатель имел полное право вытурить раньше времени если платить перестанут
4) по моему дети лучше чем буйные студенты с вечеринками или куча работяг не гнушающихся выпивкой. Тем более если я, как арендодатель, увижу что дети послушные и спокойные
5). Мама и папа белые, европейской внешности, говорят на трёх языках + немецкий А1, одеты прилично, не в блядоходах и наколках на пальцах, без всяких распальцовок и закидонов. Уже имеют опыт проживания в Европе и знают что часы тишины - это святое время. Вид на жительство (точнее личная карта, ничем не отличается от личной карты ПМЖистов, с той лишь разницей что написано Долговременное Проживание в ЕС) От квартатльногт полицейского не скрываются, готовы встать на учёт в полиции и всё что для этого нужно
6) двушку на пятерых...вот тут да... не так просто..., ну что же, я лично сразу и честно скажу, что мы только что приехали, хотим осмотреться, сразу снимать дорогое жильё не хотим, готовы заплатить больше за аренду, если владелец согласиться сдать на несколько месяцев. Если мы друг другу понравимся, до договор перезаключим на более длительный срок...
скажите. а что в Германии, при в общем то не высоких зарплатах и высокой аренде, вся прям хоромы снимают по 5 комнат?
И что, если вокруг сдаётся куча квартир такого типо "эконом класса", я не найду никого кому нужны деньги и он готов будет хоть табору сдать лишь бы вперёд оплатили? тем более приличного вида семье с детьми, а не куче обкуренных студентов или того хуже...
NEW 28.02.13 00:12
там где, квартиры по 1500 кальт
in Antwort weta0 28.02.13 00:10
В ответ на:
где такие пособия
где такие пособия
там где, квартиры по 1500 кальт