Login
Аренда квартиры с домашними животными и маленькими детьми
NEW 27.02.13 23:14
in Antwort tatata 27.02.13 23:04
Конечно спец. Он сидя пожизненно на социале. Внимательно изучает всякие законы. Но теоретически. Вы как маклер должны знать. Раздутый мыльный пузырь националистического швабского мухина юмор для всей европы. Нормальный человек ни у берлин ни в мухин ни в деревню не поедет. Он поедет в реальные европейские города. Дюссельдорф гамбург ну и пожалуй все.
NEW 27.02.13 23:16
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 23:14
Да конечно сдадут. Но это неведомомногим ограниченным провинциалам
NEW 27.02.13 23:17
кстати асфальтоукладчики, которых вы так презрительно сравнили с рантье, зарабатывают примерно столько же как потенциально ваш муж-айтишник
NEW 27.02.13 23:19
Не сдадут, если только вы за год вперед заплатите
ну а с тремя детьми и так большинство не сдаст.. Дети это катастрофа для фермитера
В ответ на:
А что, если человек не работает, а скажем живёт как рантье с банковских или иных вкладов,или на пенсии, оплачивает вперёд несколько месяцев и кладёт как гарантию оплаты ещё энную сумму...ему не сдадут?
А что, если человек не работает, а скажем живёт как рантье с банковских или иных вкладов,или на пенсии, оплачивает вперёд несколько месяцев и кладёт как гарантию оплаты ещё энную сумму...ему не сдадут?
Не сдадут, если только вы за год вперед заплатите
ну а с тремя детьми и так большинство не сдаст.. Дети это катастрофа для фермитера
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.02.13 23:19
in Antwort aljona25 27.02.13 23:17
О как вы кидаетесь защищать асфальтоукладчиков. Ваша бранжа? Лучше быть нищим интеллигентом чем богатым пролетарием. Здесь с ежиком согласен. Не перевариваю пролетариев. Испытываю к ним органическую неприязнь.
NEW 27.02.13 23:21
in Antwort вопрос42 27.02.13 23:19
ох насмотрелать я на нищих интеллиХентов... богема, богема... а когда жрать хочется бегут в асфальтоукладчики
NEW 27.02.13 23:22
in Antwort stacheltier 27.02.13 23:19
А так за год вперед так уже сдадут? [показания меняются. А что такое реальным людям за год вперед заплатить? Ерунда. Копейки.
NEW 27.02.13 23:23
in Antwort aljona25 27.02.13 23:21, Zuletzt geändert 27.02.13 23:25 (вопрос42)
Нееееет. Дохнут а не бегут. Лучше сдохнуть чем стать пролетарием.
лучше всю жизнь на социале сидеть чем осквернить себя тупым трудом руками.
лучше всю жизнь на социале сидеть чем осквернить себя тупым трудом руками.
NEW 27.02.13 23:23
in Antwort aljona25 27.02.13 23:16
Я таки вас умоляю...Простой пример, имея например квартиру в Москве, скажем в сталинской высотке у кремля, её можно сдавать смело тысяч за 10 000 евро в месяц, и сняв жильё попроще, жить в своё удовольствие не работая. А если продать и жить на проценты...скажем что бы иметь пару тысяч евро в меся, достаточно положить в банк тысяч 400 евро...на эти проценты снять квартирку попроще и остальные тратить на себя и не работать..не ахти конечно какие деньги..но ключевое слово тут НЕ работать...Странно что мне приходится это объяснять...
NEW 27.02.13 23:25
Это в Москва, а тут вам Германия.
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 23:23, Zuletzt geändert 27.02.13 23:27 (stacheltier)
В ответ на:
..Простой пример, имея например квартиру в Москве, скажем в сталинской высотке у кремля, её можно сдавать смело тысяч за 10 000 евро в месяц, и сняв жильё попроще, жить в своё удовольствие не работая. А если продать и жить на проценты...скажем что бы иметь пару тысяч евро в меся, достаточно положить в банк тысяч 400 евро...на эти проценты снять квартирку попроще и остальные тратить на себя и не работать..не ахти конечно какие деньги..но ключевое слово тут НЕ работать.
..Простой пример, имея например квартиру в Москве, скажем в сталинской высотке у кремля, её можно сдавать смело тысяч за 10 000 евро в месяц, и сняв жильё попроще, жить в своё удовольствие не работая. А если продать и жить на проценты...скажем что бы иметь пару тысяч евро в меся, достаточно положить в банк тысяч 400 евро...на эти проценты снять квартирку попроще и остальные тратить на себя и не работать..не ахти конечно какие деньги..но ключевое слово тут НЕ работать.
Это в Москва, а тут вам Германия.
NEW 27.02.13 23:27
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 23:23
вы уж божий дар с яишницей не путайте. берлин не москва, тут нет китай-города с квартирой в 10 штук, и печатников тоже нет, где можно поиграть в рантье.
NEW 27.02.13 23:27
неправда... живут.. и часто..
и в квартирах, и в домах..
причина - они живут в таких домах (квартирах) и таких
районах, которые они при всем желании купить не
смогли бы, а вот снять их за доход от раньте - без проблем..
насчет берлина - да, знаю, до сих пор "локти кусаю"
как хотелось тогда, четыре года назад прикупить двушечку в альтбау
за смешные деньги...
а вот , не сделала....
В ответ на:
рантье не живут в съемных квартирах
рантье не живут в съемных квартирах
неправда... живут.. и часто..
и в квартирах, и в домах..
причина - они живут в таких домах (квартирах) и таких
районах, которые они при всем желании купить не
смогли бы, а вот снять их за доход от раньте - без проблем..
насчет берлина - да, знаю, до сих пор "локти кусаю"
как хотелось тогда, четыре года назад прикупить двушечку в альтбау
за смешные деньги...
а вот , не сделала....
NEW 27.02.13 23:28
in Antwort aljona25 27.02.13 23:27
ну можно наверное ...домик на 20 квартир в Далеме имея 
NEW 27.02.13 23:29
in Antwort stacheltier 27.02.13 23:28
NEW 27.02.13 23:30
in Antwort stacheltier 27.02.13 23:19
Я не очень понимаю, а в чём проблема заплатить за год вперёд? 500 в месяц х на 12 = 6000 евро.. Или для Германии это какие то заоблачные деньги? вы уж как то определитесь, то вы говорите что 4000 мизер и жалкое существование, то вдруг пугаете суммой в 6000, мол не потянуть типо огромные деньжищи...вы мне скажите что для ВАС лично много а что мало...а то получается что и я и Вы говорим о трёх волосках, только я говорю о трёх волосках в супе а вы на голове
Правда на год мне снимать не хочется, для начала хватит и на 3-4 месяца, пусть и не много дороже....что бы определиться
Правда на год мне снимать не хочется, для начала хватит и на 3-4 месяца, пусть и не много дороже....что бы определиться
NEW 27.02.13 23:31
я конечно очень извиняюсь..
я 7 лет прожила в НРВ, все города там знаю..
Дюссель и Мюнстер это конечно два хороших города,
в которых в принципе можно жить..
если бы там еше работа была...
Так вот я из НРВ наконец то (7 лет назад)
перебралась в Мюнхен.
И до сих пор ОЧЕНЬ очень рада...
начнем с того, что здесь можно развернутся и можно заработать.
а разве не это нужно "нормальному " человеку ??
плюс природа, годы, озера, италия, автстрия и швейцария рядом..
Гамбург очень уважаю.. Но я туда лучше так.. погулять.. как и в Берлин..
жаль все времени нет, но в планах стоит...
in Antwort вопрос42 27.02.13 23:14
В ответ на:
Нормальный человек ни у берлин ни в мухин ни в деревню не поедет. Он поедет в реальные европейские города. Дюссельдорф гамбург ну и пожалуй все.
Нормальный человек ни у берлин ни в мухин ни в деревню не поедет. Он поедет в реальные европейские города. Дюссельдорф гамбург ну и пожалуй все.
я конечно очень извиняюсь..
я 7 лет прожила в НРВ, все города там знаю..
Дюссель и Мюнстер это конечно два хороших города,
в которых в принципе можно жить..
если бы там еше работа была...
Так вот я из НРВ наконец то (7 лет назад)
перебралась в Мюнхен.
И до сих пор ОЧЕНЬ очень рада...
начнем с того, что здесь можно развернутся и можно заработать.
а разве не это нужно "нормальному " человеку ??
плюс природа, годы, озера, италия, автстрия и швейцария рядом..
Гамбург очень уважаю.. Но я туда лучше так.. погулять.. как и в Берлин..
жаль все времени нет, но в планах стоит...
http://www.belta-tour.de
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете…
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете…
NEW 27.02.13 23:33
Ну слили вас в нежильем ранье в сьемном жилье да?? Советую далее не позорится своми глупостями