Login
Аренда квартиры с домашними животными и маленькими детьми
NEW 27.02.13 22:26
in Antwort aljona25 27.02.13 22:24, Zuletzt geändert 27.02.13 22:31 (stacheltier)
Ален , у них права на работу в Г и то нет.
о чем речь вообще? пустой какой то разговор
о чем речь вообще? пустой какой то разговор
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.02.13 22:31
in Antwort stacheltier 27.02.13 22:26
ну вдруг найдут место айтишника с нормальной зарплатой... хотя тс 4000 для айтишника считает "хорошим предложением"....
а вообще, нам не пофиг? пусть их берлинские квартиросдатчики мордой об забор бьют... или пусть в марцанах селятся, там как раз контингент подходящий...
а вообще, нам не пофиг? пусть их берлинские квартиросдатчики мордой об забор бьют... или пусть в марцанах селятся, там как раз контингент подходящий...
NEW 27.02.13 22:31
in Antwort aljona25 27.02.13 22:24
Хоть вы и убирали пол в бундестаге при приличной зарплате но понять не можете суть вот я смотрю на ваше фото и то же бы вам не сдал. Ну потому что такое лицо. Не сдал бы. А вот тс сдал бы. Человекнормальный мыслящий. И особенно смешно про право на работу. Ну вас кто спрашивал. Действительно ежик. Ни головы ни ножек. Как в детской песенке.
NEW 27.02.13 22:33
in Antwort вопрос42 27.02.13 22:31
NEW 27.02.13 22:33
Знасчит ВО нет , так что и блю карты даже не будет ..
a Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EG не дает ни права на работу, ни права на жизнь в Германии.
in Antwort aljona25 27.02.13 22:31, Zuletzt geändert 27.02.13 22:42 (stacheltier)
В ответ на:
ну вдруг найдут место айтишника с нормальной зарплатой... хотя тс 4000 для айтишника считает "хорошим предложением"....
Знасчит ВО нет , так что и блю карты даже не будет ..
a Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EG не дает ни права на работу, ни права на жизнь в Германии.
NEW 27.02.13 22:35
in Antwort aljona25 27.02.13 22:31
Вот и пусть бьют. Но не вы а жизнь. Меня тоже пугали порядком в германии какой здесь орднунг и правила и жесткость. Фигня нормальная хорошая страна. И все вопросы можно обтереть и взятку дать. И начальство нагреть и вперед лузерлв все вопросы решить. И по голове борзому дать и полиция не найдет и искать не будет. Ну нормальнаяклассная недорогая свободная страна. Виват германии
NEW 27.02.13 22:43
in Antwort aljona25 27.02.13 22:33
Повторяю ваш личный опыт провинциалки снг ничто не стоит. Потому что тс из другого слоя общества с которым по другому разговаривают и там другой опыт и другие законы действуют.
NEW 27.02.13 22:48
in Antwort stacheltier 27.02.13 22:26
Я не очень понимаю с чего вас так волнует моё право на работу? Или я у вас хлеб отбиваю тем что перееду в Германию? 
NEW 27.02.13 22:49
in Antwort stacheltier 27.02.13 22:33
Дает все прва на жизнь в Германии какигражданину. Кроме избирательного.
NEW 27.02.13 22:50
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 22:48, Zuletzt geändert 27.02.13 22:50 (вопрос42)
Почитайте форум. Этот товарич любую попытку приехать кому то в германию рассматривает как личное оскорбление.
NEW 27.02.13 22:51
а кто же мужа на работу без права работать в Г возьмет?
а кто без работы ему квартиру сдаст?
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 22:48
В ответ на:
Я не очень понимаю с чего вас так волнует моё право на работу? Или я у вас хлеб отбиваю тем что перееду в Германию?
а кто же мужа на работу без права работать в Г возьмет?
а кто без работы ему квартиру сдаст?
NEW 27.02.13 22:56
in Antwort stacheltier 27.02.13 22:51
Алле гараж. Обьясняю тем кто в танке. К сдаче квартиры работа отношения не имеет. Для меня изрядно платящий подпольный сутенер предпочтительнее в виде митера чем работяга с штукой зарплаты. А кто думает по другому сами себе злобные буратины
NEW 27.02.13 22:57
А что это за мания величия - "как бы немцы". Несмотря на то, что они и не в Гермнании родились, они именно немцы и по происхождению и по документам. И пособие, которое они получат на 5 человек - не меньше, чем ваши, да и то, если ваш муж хорошо поднатужится.
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 22:10
В ответ на:
И я более чем уверенна, что выбирая между мной и толпой безработных ка бэ "немцев" из бывших союзных республик живущих на дотациях и мечтающих о работе на стройке или автомойке, или студентами устраивающими вечеринки, арендодатель сделает выбор в мою пользу..не смотря на детей и котов....
И я более чем уверенна, что выбирая между мной и толпой безработных ка бэ "немцев" из бывших союзных республик живущих на дотациях и мечтающих о работе на стройке или автомойке, или студентами устраивающими вечеринки, арендодатель сделает выбор в мою пользу..не смотря на детей и котов....
А что это за мания величия - "как бы немцы". Несмотря на то, что они и не в Гермнании родились, они именно немцы и по происхождению и по документам. И пособие, которое они получат на 5 человек - не меньше, чем ваши, да и то, если ваш муж хорошо поднатужится.
NEW 27.02.13 22:58
in Antwort stacheltier 27.02.13 22:51
А вы с какой целью интересуетесь? Я спросила всего лишь про квартиру..А кто его возьмёт и как трудоустроит, это не ваша печаль.
NEW 27.02.13 23:01
in Antwort aster-dem 27.02.13 22:57
Это не мания. Это констатация факта. Что там за 300 лет от немцев кроме фамилии осталось? Как бы и есть в самом прямом смысле слова.
NEW 27.02.13 23:02
А я вам объясняю: без работы не будет и квартиры, а работы не будет без разрешения на нее
А ваш статус Daueraufenthalt-EG в Англии, не дает вам права работы в Германии.
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 22:58
В ответ на:
А вы с какой целью интересуетесь? Я спросила всего лишь про квартиру..А кто его возьмёт и как трудоустроит, это не ваша печаль.
А я вам объясняю: без работы не будет и квартиры, а работы не будет без разрешения на нее
А ваш статус Daueraufenthalt-EG в Англии, не дает вам права работы в Германии.
NEW 27.02.13 23:03
in Antwort aster-dem 27.02.13 22:57
NEW 27.02.13 23:04
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 22:48, Zuletzt geändert 27.02.13 23:08 (tatata)
ТС - прислушайтесь к "ежику" , он хоть и колется, но большой спец по вопросам
недвижимости.
шас еше берли придет..
тех кто пишет что жилья полно, не слушайте.
на вопросы не обижайтесь, до тех пор пока вы не сообшили, кто вы и как,
давать советы невозможно, и если бы кто и давал советы, то только те кто
не имеет понятия, но любит "писать " на форумах.
1. ваш муж ит ... переезжайте.. не знаю откуда, но если ТАМ не очень хорошо,
перезжайте, пробьетесь..
2. как писали, работу желательно получить на юге, бавария, баден вюртенберг
3. ваше желание снять сначала двухкомн квартиру говорит о вас хорошо..
но правда, на пять человек такую квартиру не сдадут.
в ГЕТТО - сдадут. но категоричски этого делать нельзя если дети
школьные. кстати таких гетто как в берлине НЕТ в других городах
и регионах германии.
4. главная ваша проблем - трое детей. кошки - не важно.. не указывайте их вообше..
например в мюнхене такие семьи снимают жилье НЕ в городе, а за городом,
таунхаузы, полдома и так далее. в городе квартир 4 - 5 комнат просто нет.
а таунахаузы в городе, это невероятно дорого.
поэтому под городом живет очень приличная публика, семьи. а на работу ездят
мужья в город. кстати на электричке..
и немного от темы отвлекусь:
польностью поддерживаю !
поэтому считаю, что не выгодно брать трешку, в которую вьедет семья..
лучше (по безумной цене ) однокомнатную, но она все равно быстрее отобьется...
сейчас взяла квартиру (от маклера кстати) ну так даже маклер стесняясь говорил
что такие то неудобства (шумная улица) что мол жильцы не будут долго задерживатся..
Но это был маклер старых понятий, пожилой...
Я то сразу поняла, что это большое достоинство..
Пусть хоть каждый год меняются..
У нас в мюнхене за однушку уже под 600 евро варм просят !!!
недвижимости.
шас еше берли придет..
тех кто пишет что жилья полно, не слушайте.
на вопросы не обижайтесь, до тех пор пока вы не сообшили, кто вы и как,
давать советы невозможно, и если бы кто и давал советы, то только те кто
не имеет понятия, но любит "писать " на форумах.
перезжайте, пробьетесь..
2. как писали, работу желательно получить на юге, бавария, баден вюртенберг
3. ваше желание снять сначала двухкомн квартиру говорит о вас хорошо..
но правда, на пять человек такую квартиру не сдадут.
в ГЕТТО - сдадут. но категоричски этого делать нельзя если дети
школьные. кстати таких гетто как в берлине НЕТ в других городах
и регионах германии.
4. главная ваша проблем - трое детей. кошки - не важно.. не указывайте их вообше..
например в мюнхене такие семьи снимают жилье НЕ в городе, а за городом,
таунхаузы, полдома и так далее. в городе квартир 4 - 5 комнат просто нет.
а таунахаузы в городе, это невероятно дорого.
поэтому под городом живет очень приличная публика, семьи. а на работу ездят
мужья в город. кстати на электричке..
и немного от темы отвлекусь:
В ответ на:
не нужны мне постоянные жильцы, мне нужна Marktgerechte Miete!
Хозяин заинтересован сдавать коротко, тк с каждым новым жильцом мита повышается выше , чем по § 558 BGB
и именно поэтому политики и пишут такие законы § 575, которые это затрудняют до невозможностине нужны
мне постоянные жильцы, мне нужна Marktgerechte Miete!
Хозяин заинтересован сдавать коротко, тк с каждым новым жильцом мита повышается выше , чем по § 558 BGB
и именно поэтому политики и пишут такие законы § 575, которые это затрудняют до невозможности
не нужны мне постоянные жильцы, мне нужна Marktgerechte Miete!
и именно поэтому политики и пишут такие законы § 575, которые это затрудняют до невозможностине нужны
мне постоянные жильцы, мне нужна Marktgerechte Miete!
и именно поэтому политики и пишут такие законы § 575, которые это затрудняют до невозможности
польностью поддерживаю !
поэтому считаю, что не выгодно брать трешку, в которую вьедет семья..
лучше (по безумной цене ) однокомнатную, но она все равно быстрее отобьется...
сейчас взяла квартиру (от маклера кстати) ну так даже маклер стесняясь говорил
что такие то неудобства (шумная улица) что мол жильцы не будут долго задерживатся..
Но это был маклер старых понятий, пожилой...
Я то сразу поняла, что это большое достоинство..
Пусть хоть каждый год меняются..
NEW 27.02.13 23:07
Как?
у них нет пока блю-карт и с такой зарплатой они ее скорее всего и не получат.
хе !ты знаешь как в Берлине цены скaкнули? они еще не те , но будут
кстати двушки тоже не плохо
Я сам такой скорости не ожидал

in Antwort tatata 27.02.13 23:04, Zuletzt geändert 27.02.13 23:12 (stacheltier)
В ответ на:
перезжайте, пробьетесь..
перезжайте, пробьетесь..
Как?
у них нет пока блю-карт и с такой зарплатой они ее скорее всего и не получат.
В ответ на:
хе !ты знаешь как в Берлине цены скaкнули? они еще не те , но будут
кстати двушки тоже не плохо
Я сам такой скорости не ожидал
NEW 27.02.13 23:14
in Antwort tatata 27.02.13 23:04
Я ответила на первой странице что статус Долговоремено проживающий в ЕС, гражданство РФ, не о каком переезде ДО подписания контрактов и решения всех вопросов со сменой статуса в Германии и пр. и не обсуждается.
А что, если человек не работает, а скажем живёт как рантье с банковских или иных вкладов,или на пенсии, оплачивает вперёд несколько месяцев и кладёт как гарантию оплаты ещё энную сумму...ему не сдадут? Предпочтут толпу цыган работающих асфальтоукладчиками? Я конечно совсем не знаю германию, но Бизнес на сдаче квартир это просто бизнес..
А что, если человек не работает, а скажем живёт как рантье с банковских или иных вкладов,или на пенсии, оплачивает вперёд несколько месяцев и кладёт как гарантию оплаты ещё энную сумму...ему не сдадут? Предпочтут толпу цыган работающих асфальтоукладчиками? Я конечно совсем не знаю германию, но Бизнес на сдаче квартир это просто бизнес..