Вход на сайт
Цена дома в районе Дюссельдорфа?
499
NEW 11.02.13 16:41
Друзья, помогите советом. Хочется новострой, метров 100 кв. жилой площади, ну и чтоб дворик не совсем маленький, и не райенхаус. По-видимому дешевле всего у нас получается в пригородах Нойса, Дуйсбурга, Леверкузена. Это я понял, но что касается цены застройки, опыта никакого. На какую сумму расчитывать?
NEW 11.02.13 18:09
Не стоит обращать внимание на пользователей которые тут надувают щеки и говорят что чего то там не выдадут. Вы должны решить что за сооружение у вас будет. Будет ли у вас 2 подземных этажа, эрдвермепумпе, полы из драгоценных пород дерева, венецианский путц на каждом сантиметре стен, золотые по понятиям ручки и плитка ручной росписи в клозете. Что вы будете делать сами, что покупать, выбирать застройщика сами или покупать готовый объект. Вы хотите хорошо или как нибудь. Вообще я думаю если без излишеств то где то между 1500 и 2000 евро за квадратный метр. Поезжайте в фирброк заходите в дом вашей мечты, потом сдираете обои со стен, паркет и плитку с полов (т.е до состояния шлюсселфертиг) спрашиваете у бератора за что
в этом доме ауфпрейс по сравнению со стандартом, добавляете цену содранной плитки и полов а также гаража и пфластера перед домом. Это и будет верхний предел цены. Цена земли кадастровая тоже в интернете есть.
Добавьте еще подключение коммуникаций и процентов 15 на неожиданности..
Добавьте еще подключение коммуникаций и процентов 15 на неожиданности..
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 11.02.13 19:13
Вы читали "трех поросят" 2 фертигхауза не выдержали даже блоудор теста. Вы должны для себя решить за что вы готовы платить за что нет и какое вам надо качество,для этого надо посмотреть предыдущие шедевры. Это тоже не гарантия мне с несколькими геверками не повезло. Скупой платит дважды при строительстве трижды т.е за халтуру за переделку и адвокату в случае разборок.
в ответ sagban 11.02.13 18:25
В ответ на:
простой дом
простой дом
Вы читали "трех поросят" 2 фертигхауза не выдержали даже блоудор теста. Вы должны для себя решить за что вы готовы платить за что нет и какое вам надо качество,для этого надо посмотреть предыдущие шедевры. Это тоже не гарантия мне с несколькими геверками не повезло. Скупой платит дважды при строительстве трижды т.е за халтуру за переделку и адвокату в случае разборок.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."