Вход на сайт
Косметический ремонт
476
08.02.13 05:39
Хочу, чтобы в квартире покрасили потолки и стены, а ванной комнате положили плитку на плитку. Вопрос: сколько может стоить 1 кв.м покраски и 1 кв.м при кладки плитки? Живу в Duisburg.
'Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу:".
NEW 08.02.13 10:03
в ответ gswg 08.02.13 05:39
Покраска: от 2 евро за квм
Плитка: от 20 евро за квм.
Но кладут ли плитку на плитку?
П. С. я из Берлина.
Плитка: от 20 евро за квм.
Но кладут ли плитку на плитку?
П. С. я из Берлина.
NEW 08.02.13 10:35
да ладно уж... крайне редко так делают... кто за неимением денег, кто не хочет "бардак" разводить (чаще всего одинокие пожилые дамы)...
в ответ риана 08.02.13 10:25
В ответ на:
Здесь именно так и кладут, что меня возмущает. Никакой немецкий плиточник не будет париться обдирать старую плитку, чистить, ровнять стену и т.п. Наляпают поверх и все дела.
Здесь именно так и кладут, что меня возмущает. Никакой немецкий плиточник не будет париться обдирать старую плитку, чистить, ровнять стену и т.п. Наляпают поверх и все дела.
да ладно уж... крайне редко так делают... кто за неимением денег, кто не хочет "бардак" разводить (чаще всего одинокие пожилые дамы)...
NEW 11.02.13 13:11
сказки не рассказывайте , я еще ни разу, за все мои более 20 лет в Г , подобную халтуру ни у кого не видел
Как уже сказал вам Алекс - что оплатите , то и получите.
В ответ на:
Именно поверх старой плитки - это здесь стандарт
Именно поверх старой плитки - это здесь стандарт
сказки не рассказывайте , я еще ни разу, за все мои более 20 лет в Г , подобную халтуру ни у кого не видел
Как уже сказал вам Алекс - что оплатите , то и получите.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker