Вход на сайт
Wohnung - отопление Fußbodenheizung Strom
23.01.13 09:14
Думаю да, не смотря
вы же не можете повлиять на соседей каким туркам или милой цыганской семье их квартиру сдать
в ответ mashash 23.01.13 08:54
В ответ на:
кто соседи проверю обязателъно или вы думаете я куплю квартиру не смотря кто в соседях?
кто соседи проверю обязателъно или вы думаете я куплю квартиру не смотря кто в соседях?
Думаю да, не смотря
вы же не можете повлиять на соседей каким туркам или милой цыганской семье их квартиру сдать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.01.13 09:20
Я вдвоём 65 м² только за свет, горячею воду и эл.плита отдаём 98 €/мес.
в ответ K.A.P 22.01.13 09:10
В ответ на:
правда у нас отопление водяное, но вода-то тоже нагревается электричеством. мы платим за 4 этажа за электричество всё вместе 75 евриков в месяц.
Если водяное отопление использует электричество, то 75 €/мес. просто сказка.правда у нас отопление водяное, но вода-то тоже нагревается электричеством. мы платим за 4 этажа за электричество всё вместе 75 евриков в месяц.
NEW 23.01.13 09:22
тоже деУшка, спасибо за беспокойство. Я смотрю толъко раёны, где турки и тд не обитают.
вы наверно с
marco_materazzi акцию проводите - вдвоем флудитъ веселее?
вы наверно с
marco_materazzi акцию проводите - вдвоем флудитъ веселее?
NEW 23.01.13 09:25
а турки хозяевами быть не могут?
кстати соседи -хозяева не будут вам докладывать, они сами там живут или сдают
и к тому же сегодня живут а завтра например не понравились им новые соседи иностранцы
взяли они сдали квартирку и в дом свой собственный переехали
надо быть очень осторожной при покупке квартиры - не только отопление, а и соседей проверить
В ответ на:
не не куплю квартиру в доме, где они сдаются, а толъко там где хозяева в своих квартирах живут
не не куплю квартиру в доме, где они сдаются, а толъко там где хозяева в своих квартирах живут
а турки хозяевами быть не могут?
кстати соседи -хозяева не будут вам докладывать, они сами там живут или сдают
и к тому же сегодня живут а завтра например не понравились им новые соседи иностранцы
надо быть очень осторожной при покупке квартиры - не только отопление, а и соседей проверить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.01.13 09:30
еще идеи естъ, что может бытъ? денъ долгий, а делатъ вам явно нечего. И опятъ ни слова по теме. Вы что про электрическое половое отопление собственно сказатъ хотели? Ничего --> так проходите мимо. Зафлудили опятъ все
NEW 23.01.13 09:37

а я слышал некоторые немцы ,заметив ,что русские в их дом селиться стали, продают свои квартиры туркам и переезжают в свои дома...
кстати "Fußbodenheizung Strom"
"турки особенно охотно покупают и снимают квартиры с электрическим половым отоплением, тк соседи никак тогда проверить не могут, топят ли их соседи или нет, тк счета за эл.энергию никто с соседей потребовать права не имеет.
то есть в таких квартирах можно в принципе не топить , а обогреваться за счет соседей.
вывод - Fußbodenheizung Strom очень экономный вариант
В ответ на:
Я смотрю толъко раёны, где турки и тд не обитают
Я смотрю толъко раёны, где турки и тд не обитают
а я слышал некоторые немцы ,заметив ,что русские в их дом селиться стали, продают свои квартиры туркам и переезжают в свои дома...
кстати "Fußbodenheizung Strom"
"турки особенно охотно покупают и снимают квартиры с электрическим половым отоплением, тк соседи никак тогда проверить не могут, топят ли их соседи или нет, тк счета за эл.энергию никто с соседей потребовать права не имеет.
то есть в таких квартирах можно в принципе не топить , а обогреваться за счет соседей.
вывод - Fußbodenheizung Strom очень экономный вариант
NEW 23.01.13 09:50
есть люди, которым очень не везет с соседями турками
"Мне здесъ дико не нравится, не нравотся что заселилосъ в квартиры 80% турков, у которых много детей, т.е. нелъзя сказатъ что дети подрастут - будет лучше. я не думаю что после восстановления замка будет тише и менъше детей во дворе не живущих в доме. У нас все время 10-20 турецких женщин, которые кучкуются, проходят с едой-питъем на площадку отовсюду и седят там до последнего. Их дети перемазывают все едой т.к. едят свое националъное месиво сидя на горке. Мне мерзко что у ноего ребенка потом одежда в этом. Ночами прихоят подростки. Имеется еще в наличии место для гриля, где пройс ходят гулянки до утра, по хорошей погоде ежедневно. Тоже под моим окном"
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/22031337.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Кто определяет что человек вошел в тот возраст, когда не может житъ один не подвергая опасности окружающих?
В соседнем подъезде живет дедушка, турок, по немецки не понемает,
http://foren.germany.ru/advice/f/23177773.html?Cat=&page=10.45&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
мне просто интересно где живут те кто тут турками и иже с ними пугает. Я в Германии кучу квартир сменила во всяких районах - и никаких приключений с соседями или жалоб на них не имела
мне просто интересно где живут те кто тут турками и иже с ними пугает. Я в Германии кучу квартир сменила во всяких районах - и никаких приключений с соседями или жалоб на них не имела
есть люди, которым очень не везет с соседями турками
"Мне здесъ дико не нравится, не нравотся что заселилосъ в квартиры 80% турков, у которых много детей, т.е. нелъзя сказатъ что дети подрастут - будет лучше. я не думаю что после восстановления замка будет тише и менъше детей во дворе не живущих в доме. У нас все время 10-20 турецких женщин, которые кучкуются, проходят с едой-питъем на площадку отовсюду и седят там до последнего. Их дети перемазывают все едой т.к. едят свое националъное месиво сидя на горке. Мне мерзко что у ноего ребенка потом одежда в этом. Ночами прихоят подростки. Имеется еще в наличии место для гриля, где пройс ходят гулянки до утра, по хорошей погоде ежедневно. Тоже под моим окном"
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/22031337.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Кто определяет что человек вошел в тот возраст, когда не может житъ один не подвергая опасности окружающих?
В соседнем подъезде живет дедушка, турок, по немецки не понемает,
http://foren.germany.ru/advice/f/23177773.html?Cat=&page=10.45&view=&sb=&vc=1
NEW 23.01.13 09:56
собачка-шавка тоже из Турции ?
в ответ mashash 23.01.13 09:52
В ответ на:
я когда с ребенком гуляю, прохожу все время мимо одного дома, там собачка макая маааленъкая - шавка
я когда с ребенком гуляю, прохожу все время мимо одного дома, там собачка макая маааленъкая - шавка
собачка-шавка тоже из Турции ?