Login
Wohnung - отопление Fußbodenheizung Strom
NEW 22.01.13 10:34
электрическое половое отопление.
in Antwort K.A.P 22.01.13 10:32
В ответ на:
Тема не о нашей системе отопления и принудительного проветривания, а о том хорошо ли иметь полоовое отопление
Тема не о нашей системе отопления и принудительного проветривания, а о том хорошо ли иметь полоовое отопление
электрическое половое отопление.
NEW 22.01.13 17:57
Это новый дом с хорошей теплоизоляцией и отопление вэрмепумпой ,а не напрямую электричеством.
У вас же (судя по эл.отоплению)скорее всего дом еще из тех времен когда теплоизоляцией сильно не заморачивались.
Хорошо если окна недавно поменяли и фасад утеплили,а так первый этаж еще.Счета за отопление могут немалыми оказаться.
in Antwort mashash 22.01.13 09:19
В ответ на:
звучит супер. А вы случайно электричество не от Solaranlagen на крыше получаете, а то как то подозрителъно мало
звучит супер. А вы случайно электричество не от Solaranlagen на крыше получаете, а то как то подозрителъно мало
Это новый дом с хорошей теплоизоляцией и отопление вэрмепумпой ,а не напрямую электричеством.
У вас же (судя по эл.отоплению)скорее всего дом еще из тех времен когда теплоизоляцией сильно не заморачивались.
Хорошо если окна недавно поменяли и фасад утеплили,а так первый этаж еще.Счета за отопление могут немалыми оказаться.
NEW 22.01.13 19:49
Наверно не по теме, но дам маленький добрый совет - не берите ердгешос, тем более в хорошем районе. Очень большая вероятность что вас будут время от времени грабить. Я уже столько насмотрелся, столько приходится ездить по кундам и именно ердегешосы - взламывают! особенно популярны хорошие, богатые районы новостроек "буржуев".
Из личного опыта - никогда не возьму квартиру на ердгешосе.
in Antwort mashash 22.01.13 08:49
В ответ на:
Наконец то нашла квартиру чтоб купитъ, которая 90% соответствует тому что я хочу (ердгешос с террасой и клоком земли, в хорошем раёне,
Наконец то нашла квартиру чтоб купитъ, которая 90% соответствует тому что я хочу (ердгешос с террасой и клоком земли, в хорошем раёне,
Наверно не по теме, но дам маленький добрый совет - не берите ердгешос, тем более в хорошем районе. Очень большая вероятность что вас будут время от времени грабить. Я уже столько насмотрелся, столько приходится ездить по кундам и именно ердегешосы - взламывают! особенно популярны хорошие, богатые районы новостроек "буржуев".
Из личного опыта - никогда не возьму квартиру на ердгешосе.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 22.01.13 19:57
это же глубокая провинция - деревушка сонная, кто там "бомбить" может?
in Antwort Kowal 22.01.13 19:49
В ответ на:
Наверно не по теме, но дам маленький добрый совет - не берите ердгешос, тем более в хорошем районе. Очень большая вероятно
сть что вас будут время от времени грабить.
Наверно не по теме, но дам маленький добрый совет - не берите ердгешос, тем более в хорошем районе. Очень большая вероятно
сть что вас будут время от времени грабить.
это же глубокая провинция - деревушка сонная, кто там "бомбить" может?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.01.13 20:19
in Antwort Kowal 22.01.13 19:49
я знаю что такая опасностъ естъ, но по степени опасности не вижу разницы между домом и ердгешосс-квартиры. Тогда и в доме опасно. Я рассматриваю или маленъкие райнфамилиер дома, реалъно мне надо всего 80 кв.м, все осталъное - места для сбора ненужных вещей и пыли. А таких домов практически нет, они от 115 кв.м начинаются. Поэтому хочу обязателъно ердгешосс-квартиры с клоком земли. Конечно надеюсъ еще подходящий дом найти, но врятли получится. Отделъно стоящий дом тоже не хочу, у меня нет ни времени, ни желания за садом ухаживатъ, траву коситъ
NEW 22.01.13 20:38
in Antwort hartung.65 22.01.13 20:34
Reiheneinfamilienhaus если вам так болъше нравится
NEW 22.01.13 20:49
мне нравится

особенно это
прям как у меня на фото
in Antwort mashash 22.01.13 20:38, Zuletzt geändert 22.01.13 20:50 (Ауслендер)
В ответ на:
мне нравится
особенно это
В ответ на:
Reiheneinfamilienhaus
Reiheneinfamilienhaus
прям как у меня на фото
NEW 22.01.13 20:52
in Antwort Ауслендер 22.01.13 20:49
Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. (Козьма Прутков)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.01.13 20:55
in Antwort marco_materazzi 22.01.13 19:57
А, ну если провинция... то тогда без проблем. Я думал где нибудь в городе...
Причём так интересно вскрывают - люди ставят на окна ручки с замком, что-то в этом роде;

И думают что теперь квартира защищена... а вот и "фиг вам" как говорил кот матроскин. Просто просверливают прям под ручку со стороны улицы, сверлом на 6мм, засовывают прут и... вуаля - квартира в распоряжении джентельменов удачи.
Причём так интересно вскрывают - люди ставят на окна ручки с замком, что-то в этом роде;

И думают что теперь квартира защищена... а вот и "фиг вам" как говорил кот матроскин. Просто просверливают прям под ручку со стороны улицы, сверлом на 6мм, засовывают прут и... вуаля - квартира в распоряжении джентельменов удачи.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 22.01.13 21:46
Да я понял ,сам в таком живу.
Правда когда я его покупал это был Рцвайфамилиер,но я все переделал и теперь это обыкновенный Райнфамилиер.
in Antwort mashash 22.01.13 20:38
В ответ на:
Да я понял ,сам в таком живу.
Правда когда я его покупал это был Рцвайфамилиер,но я все переделал и теперь это обыкновенный Райнфамилиер.
NEW 23.01.13 01:02
И ты туда же ?
Летом - да. Летом за счет разницы температур ты будешь очень эффективно отапливать жилье. Особенно в самую жару. А зимой ты будешь топить фактически элетричеством из розетки.
in Antwort bastq2 22.01.13 10:13
В ответ на:
Если у вас тепловой насос, то там электричество нужно только для работы насоса, создающего давление. Т.е. на один киловатт затраченной электроэнергии получаете 4-5 киловатт тепловой энергии. Дополнительное тепло идёт из-за разницы температур.
Если у вас тепловой насос, то там электричество нужно только для работы насоса, создающего давление. Т.е. на один киловатт затраченной электроэнергии получаете 4-5 киловатт тепловой энергии. Дополнительное тепло идёт из-за разницы температур.
И ты туда же ?
Летом - да. Летом за счет разницы температур ты будешь очень эффективно отапливать жилье. Особенно в самую жару. А зимой ты будешь топить фактически элетричеством из розетки.
NEW 23.01.13 01:09
Оксюморон какой-то...
У вас хаус все же Райн (рядовой застройки) или Айн (отдельностоящий) ?
in Antwort mashash 22.01.13 20:38
В ответ на:
Оксюморон какой-то...
У вас хаус все же Райн (рядовой застройки) или Айн (отдельностоящий) ?
NEW 23.01.13 07:48
in Antwort mashash 22.01.13 08:49
обязательно обратите внимание чтобы квартира под вами была заселенная! и чтобы соседи не экономили на отоплении. а лучше обговорите этот пункт в договоре купли-продажи, как условие к покупке и в случае невыполнения этого условия, выбейте себе компенсацию!
NEW 23.01.13 08:17
in Antwort aljona25 23.01.13 07:48
очередная тупая реплика. ДеУшка, займитесъ лучше ребенком, сообщения писатъ не ваша силъная сторона
NEW 23.01.13 08:24
in Antwort Kowal 22.01.13 20:55, Zuletzt geändert 23.01.13 08:27 (mashash)
а когда ручка без замка, я так понимаю - другой механизм и просверличтъ чтобы открылосъ - невозможно?
эта квартира недолеко от места где я работаю, в фирму регулярно лезут (по непонятной мне причине, что там братъ? комп-ры? кому они нужны? их в ебэй потом толъко за копейки продатъ, но из за этого лезтъ, ндаа), Я так же не понимаю зачем в наше время в дома лезтъ, наличку никто дома не держит, а все что в квартире, оно новое, из магазина - дорогое, а полъзованное уже мало что стоит. Фирма на сигназизации, если в этом раёне поселюсъ может тоже сделаю, но смотря сколъко это стоит, может страховка будет дешевле. Да и мороки с этой сигнализацией, после открытия двери надо в ближайшие несколъко минут ее итключатъ, если забудеш - полиция заявится и денег стоит. Посмотрим... В общем из написанного ясно, дом не новый, электр. отопление будет не фига себе стоитъ, но жду счета за электричество
эта квартира недолеко от места где я работаю, в фирму регулярно лезут (по непонятной мне причине, что там братъ? комп-ры? кому они нужны? их в ебэй потом толъко за копейки продатъ, но из за этого лезтъ, ндаа), Я так же не понимаю зачем в наше время в дома лезтъ, наличку никто дома не держит, а все что в квартире, оно новое, из магазина - дорогое, а полъзованное уже мало что стоит. Фирма на сигназизации, если в этом раёне поселюсъ может тоже сделаю, но смотря сколъко это стоит, может страховка будет дешевле. Да и мороки с этой сигнализацией, после открытия двери надо в ближайшие несколъко минут ее итключатъ, если забудеш - полиция заявится и денег стоит. Посмотрим... В общем из написанного ясно, дом не новый, электр. отопление будет не фига себе стоитъ, но жду счета за электричество
NEW 23.01.13 08:30
in Antwort aljona25 23.01.13 08:27
какие советы могут бытъ от вас, вы и информацию то в голове удержатъ не можете. Еслиб это было не так, увидели б что квартира на Erdgeschoss е.
Попрошу вас воздержатъся от засорения ветки вашими никому не интересными репликами
Попрошу вас воздержатъся от засорения ветки вашими никому не интересными репликами
NEW 23.01.13 08:44
проверьте, кто соседи сверху и по бокам, где живут, на что, топят ли ..
а то получится, как здесь
http://foren.germany.ru/immo/f/23312992.html?Cat=&page=0.75&view=&sb=&vc=1
там ТС на отопление не хватало
in Antwort mashash 23.01.13 08:30, Zuletzt geändert 23.01.13 08:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
какие советы могут бытъ от вас, вы и информацию то в голове удержатъ не можете. Еслиб это было не так, увидели б что квартира на Erdgeschoss е.
проверьте, кто соседи сверху и по бокам, где живут, на что, топят ли ..
а то получится, как здесь
http://foren.germany.ru/immo/f/23312992.html?Cat=&page=0.75&view=&sb=&vc=1
там ТС на отопление не хватало
23.01.13 08:54
in Antwort marco_materazzi 23.01.13 08:44
кто соседи проверю обязателъно или вы думаете я куплю квартиру не смотря кто в соседях?
ну и зачем вы ссылку дали на прошлую ветку? каким боком это сюда? или вы меня в чем то уличитъ пытаетесъ? времени своего не жалко?
ну и зачем вы ссылку дали на прошлую ветку? каким боком это сюда? или вы меня в чем то уличитъ пытаетесъ? времени своего не жалко?