Вход на сайт
живу над нежилой квартирой, heizkosten
NEW 19.01.13 19:23
Так а что именно вы хотите? Чтоб соседей обязали включать отопление и платить за это деньги когда они не живут в этой квартире? Без вариантов, пустая трата времени. Соседи могут вам предложить, что они будут отапливать свою квартиру, но за ваш счёт. Вы сами-то топили бы квартиру еслиб в ней не жили? Короче если вас не устраивает эта ситуация,то просто меняйте квартиру.
В ответ на:
далъше я буду с хаусфервалтунгеом общатъся, попробую сначала со стороны "беспокойство по поводу появлении плесени"
далъше я буду с хаусфервалтунгеом общатъся, попробую сначала со стороны "беспокойство по поводу появлении плесени"
Так а что именно вы хотите? Чтоб соседей обязали включать отопление и платить за это деньги когда они не живут в этой квартире? Без вариантов, пустая трата времени. Соседи могут вам предложить, что они будут отапливать свою квартиру, но за ваш счёт. Вы сами-то топили бы квартиру еслиб в ней не жили? Короче если вас не устраивает эта ситуация,то просто меняйте квартиру.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 19.01.13 19:27
Старики не обязаны обеспечивать вам теплый пол
оплачивайте отопление в их пустой квартире сами
не думаю, что "хаусфервалтунгy" стукачи лицимерные понравятся .
В ответ на:
уже написала что мне пофиг где как и сколъко я плачу за отопление, мне интересно толъко чтобы мои полы были теплыми, чего не происходит не зависимо от того как я мою квартиру отпливаю.
уже написала что мне пофиг где как и сколъко я плачу за отопление, мне интересно толъко чтобы мои полы были теплыми, чего не происходит не зависимо от того как я мою квартиру отпливаю.
Старики не обязаны обеспечивать вам теплый пол
оплачивайте отопление в их пустой квартире сами
В ответ на:
Поэтому далъше я буду с хаусфервалтунгеом общатъся, попробую сначала со стороны "беспокойство по поводу появлении плесени"
Поэтому далъше я буду с хаусфервалтунгеом общатъся, попробую сначала со стороны "беспокойство по поводу появлении плесени"
не думаю, что "хаусфервалтунгy" стукачи лицимерные понравятся .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.01.13 19:29
"хотите" и дальше
Заботьтесь о своих делах, а хаусфервалбьтунг и без вашей помощи справиться
в ответ mashash 19.01.13 19:27
В ответ на:
да, я хочу чтобы их обязали хотябы на 1 отопление включатъ
да, я хочу чтобы их обязали хотябы на 1 отопление включатъ
"хотите" и дальше

В ответ на:
чтобы фервалтунг хотъ бы задумался что когда квартира не жилая, ее не проветривают, не отапливают
чтобы фервалтунг хотъ бы задумался что когда квартира не жилая, ее не проветривают, не отапливают
Заботьтесь о своих делах, а хаусфервалбьтунг и без вашей помощи справиться
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.01.13 19:30
девушка, вы тупы или прикидываетесъ (c)
в ответ mashash 19.01.13 19:29
В ответ на:
девушка, вы тупы или прикидываетесъ? Плесенъ конечно из за того что квартира всю зиму не отапливается
девушка, вы тупы или прикидываетесъ? Плесенъ конечно из за того что квартира всю зиму не отапливается
девушка, вы тупы или прикидываетесъ (c)
NEW 19.01.13 19:32
в ответ mashash 19.01.13 19:17
Никакого расчета при въезде на 1 - 131(-1) этаж, что соседи тоже будут отапливать никто и никогда не делает.
Нужны теплые полы - делайте их отапливаемыми (если квартиросдатчик согласится), кладите ковры, покупайте теплые носки и тапочки.
Образуется плесень? - топите лучше, проветривайте помещение...
А такого расчета не делается потому, что сами дома бывают разные - у меня всю зиму отопление стоит на 5, т.к. иначе квартира очень быстро выхолаживается. Родители, например, за зиму отопление раза 2-3 включают, все остальное время температура 20-21С, иногда вообще 22С.
Нужны теплые полы - делайте их отапливаемыми (если квартиросдатчик согласится), кладите ковры, покупайте теплые носки и тапочки.
Образуется плесень? - топите лучше, проветривайте помещение...
А такого расчета не делается потому, что сами дома бывают разные - у меня всю зиму отопление стоит на 5, т.к. иначе квартира очень быстро выхолаживается. Родители, например, за зиму отопление раза 2-3 включают, все остальное время температура 20-21С, иногда вообще 22С.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 19.01.13 19:41
и у кого вы этими к делами интересоваться собираетесь?
про Datenschutz что нибудь уже слышали?
Упаси нас господь от таких соседей стукачей, как Вы.
В ответ на:
Ну если не получится, можно и правда поинтереоватъся, а сами ли они квартиру оплачивают или на чужие денъги шикуют и не живут там.
Ну если не получится, можно и правда поинтереоватъся, а сами ли они квартиру оплачивают или на чужие денъги шикуют и не живут там.
и у кого вы этими к делами интересоваться собираетесь?

про Datenschutz что нибудь уже слышали?
Упаси нас господь от таких соседей стукачей, как Вы.