Вход на сайт
живу над нежилой квартирой, heizkosten
NEW 19.01.13 15:12
С каких пор ЖЦ является государством ФРГ?
в ответ mongol777 19.01.13 15:10
В ответ на:
Государство ФРГ Оплачивает квартиру социальная служба Джоп центр называется.
Государство ФРГ Оплачивает квартиру социальная служба Джоп центр называется.
С каких пор ЖЦ является государством ФРГ?

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 19.01.13 15:20
в ответ mongol777 19.01.13 15:15
Вообще его платят за счёт налогоплательщиков. И для просвящения почитайте SGB II.Тогда может поймёте из каких средств его выплачивают.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 19.01.13 15:20
Вам тут правильно сказали, соседи не обязаны платить за то чтоб у вас был тёплый пол. Под моей квартирой тоже никто не живёт, и над моей квартирой хата пустая, и не возмущаюсь. И я был бы в шоке еслиб мне например соседи высказывали претензии что я мало топлю типо им холодно.))) Меня то это почему должно волновать?
NEW 19.01.13 16:25
А что вы смеётесь? У нас в ванной батарея за 5 лет ни разу не включалась и там тепло. Потому что ТРУБЫ проходят за стеной, под плиткой и идут наверх на чердак, где и стоит сам хайцунг. Если приложить руку к этому месту - плитка очень тёплая, от этого места и комната греется. Просто ванная комната маленькая. Но трубы - они есть. И не смешно, и куча смайлов не к месту
в ответ lsp 19.01.13 14:25
В ответ на:
какие трубы? вы из России пишите чтоли?
А что вы смеётесь? У нас в ванной батарея за 5 лет ни разу не включалась и там тепло. Потому что ТРУБЫ проходят за стеной, под плиткой и идут наверх на чердак, где и стоит сам хайцунг. Если приложить руку к этому месту - плитка очень тёплая, от этого места и комната греется. Просто ванная комната маленькая. Но трубы - они есть. И не смешно, и куча смайлов не к месту

NEW 19.01.13 18:25
ну у нас 200 небенкостен, но это ничего не значит, сколько вы из них за отопление платите?
Да кстати в наши небенкостен не входит горячая вода, горячая вода у нас от электричества через электрический болер, вот поэтой причине у нас ещё и штром 180€. Если свет разделить с горячей водой то горячая вода будет примерно 80€ и того небенкостен 280€ на три персоны.
В ответ на:
я за 63 кв.м в месяц 190 небенкостен плачу
я за 63 кв.м в месяц 190 небенкостен плачу
ну у нас 200 небенкостен, но это ничего не значит, сколько вы из них за отопление платите?
Да кстати в наши небенкостен не входит горячая вода, горячая вода у нас от электричества через электрический болер, вот поэтой причине у нас ещё и штром 180€. Если свет разделить с горячей водой то горячая вода будет примерно 80€ и того небенкостен 280€ на три персоны.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 19.01.13 18:31
Напрасная ирония. У нас в подвале как раз по потолку идут трубы. Раньше они были прикрыты подвесным потолком, после пожара в подвале потолки сняли. В подвале у нас очень тепло.
в ответ lsp 19.01.13 14:25
В ответ на:
под комнатой , где я сейчас подвалы.
как это по-русски? кладовки. или как еще , что бы вы поняли
под комнатой , где я сейчас подвалы.
как это по-русски? кладовки. или как еще , что бы вы поняли
Напрасная ирония. У нас в подвале как раз по потолку идут трубы. Раньше они были прикрыты подвесным потолком, после пожара в подвале потолки сняли. В подвале у нас очень тепло.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo