Login
Квартира или дом на выплату.
NEW 12.01.13 17:14
Thread geschlossen 12.01.13 22:52 (Leo_lisard)
Возможен ли такой вариант в Германии и как его осуществить ? Например скажем социальная служба платит 450 евро на человека за квартиру если ему негде жить -а если договор составить на покупку-будет ли эта служба платить за покупку те-же деньги ? Согласится ли человек на такое если дом недвижимость труднопродаваемая ? Слышал еще есть в Германии очередь на получение квартиры ? Одна знакомая получила такую а другая знакомая годами уже стоит и не может получить. У меня друг имеет старый дом и он хочет продать его ха 25т.евр. 3 этажа и подвал ..в плохом состоянии..я у этого друга снимаю в другом доме квартиру через социал..можно етот договор перебросить на покупку этого старого дома и чтобы социал выплачивал -как он выплачивает
482ев. за сьем..понимаете вопрос ?
NEW 12.01.13 17:31
in Antwort Nickolъ 12.01.13 17:14
Никаких проблем! Пишите заявление в социал, они вам сразу деньги дадут на покупку и на капремонт. Еще и на машину дадут, только классом не ниже БМВ 7-й серии. У меня один знакомы так небольшой замок приобрел, на Ягуаре ездит, в Каннах по три раза в год отдыхает от трудов праведных. Единственный недостаток - зловредный социал требует по 3 бевербунга в месяц писать.
Früher an Später denken!
NEW 12.01.13 17:41
in Antwort Leo_lisard 12.01.13 17:31
не вводите людей в заблуждение, на семёрку не дадут. я на на подержаного эс класса еле выпросил, но у меня гуте контакты.
NEW 12.01.13 17:45
А потом еще чтоюбы дал денег на пропитание, и на медстраховку? И это владельцу трехэтажного дома?
В ответ на:
чтобы социал выплачивал -как он выплачивает 482ев. за сьем..понимаете вопрос
чтобы социал выплачивал -как он выплачивает 482ев. за сьем..понимаете вопрос
А потом еще чтоюбы дал денег на пропитание, и на медстраховку? И это владельцу трехэтажного дома?
NEW 12.01.13 17:54
in Antwort Leo_lisard 12.01.13 17:31
NEW 12.01.13 18:05
В ответ на:
Слышал еще есть в Германии очередь на получение квартиры ? Одна знакомая получила такую а другая знакомая годами уже стоит и не может получить.
Во первых в Германии квартиры не получают, а снимают, чувствуете разницу? А насчёт очереди Может быть в Мюнхене в центре на супер-пуппер улице и ещё как-то....., я знаю что у меня есть обьекты с чуть ли не 80% Leerstand, и о никаких очередях и речи нет, нужно просто не ждать "пока дадут" а взять газетку в руки, или порыться самому в Иммоболиенскаут, и всё можно будет найтиСлышал еще есть в Германии очередь на получение квартиры ? Одна знакомая получила такую а другая знакомая годами уже стоит и не может получить.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.01.13 18:31
Я понимаю, что речь идёт о социальных квартирах, для которых нужен WBS, там действительно очередь. И на иммоскауте такие квартиры редкость. Они в руках баугенносеншафт.
in Antwort wld 12.01.13 18:05
В ответ на:
А насчёт очереди Может быть в Мюнхене в центре на супер-пуппер улице
А насчёт очереди Может быть в Мюнхене в центре на супер-пуппер улице
Я понимаю, что речь идёт о социальных квартирах, для которых нужен WBS, там действительно очередь. И на иммоскауте такие квартиры редкость. Они в руках баугенносеншафт.
NEW 12.01.13 18:53
in Antwort aster-dem 12.01.13 17:45
Во первых дом под ремонт и аварийный. Во вторых -годами людям платят ети 482 евро на человека! Десятилетиями! И в итоге человек так и сидит без квартиры а кто-то нажился на государственых деньгах! В третьих дадут и на еду и на страховку-ведь дают же 800 евро и страховку и хоть всю жизнь -знаю реальных людей. 4) я же сказал моя невеста стоит на кокайто такой очереди уже много лет-а ее сестра получила такую квартиру и тоже стояла на очереди! 5) я новичок и не знаю что и по чем---стеб мне по барабану-девушка как Вам такой ответ ?
NEW 12.01.13 18:57
in Antwort Roden_ 12.01.13 17:54
В РОсии может мой вопрос и странно звучал бы..но не тут! Тут все по другому! в россии даже 400 евро не дают на квартиру! Если так я плохо спросил -получается у бедной женщины нет шансов и Вы сами тут подписали ей приговор и обозвали нахалкой--вот теперь пусть и платят всю жизнь иначе ити некуда и получается от Росии недалеко ушла Великая Германия
NEW 12.01.13 18:58
in Antwort Nickolъ 12.01.13 18:53
Социал пока платят годами Но недвижимость не покупают.
АЛГ 2 оплачивают безработному крышу над головой а не покупает ему недвижимость. * считается до того момента как безработный найдет работу.То что люди не спешат это совсем другой вопрос*
АЛГ 2 оплачивают безработному крышу над головой а не покупает ему недвижимость. * считается до того момента как безработный найдет работу.То что люди не спешат это совсем другой вопрос*
NEW 12.01.13 18:59
in Antwort Nickolъ 12.01.13 18:57
Почему нет шансов идете работать и там и шанс появится.
12.01.13 19:02
in Antwort dun'kin pup 12.01.13 17:41
Тут миллионы кто без жилья и получает за сьем квартиры и так всю жизнь! Ето какая колоссальная сумма уходит на одного человека-в год 4000-в 10 лет 40 000...В трубу! А не умнее бы было платить человеку за его же квартиру чтобы он отстал..а это миллионы людей..и знаю что такой договор существует-заключаеш такой же контракт вместо снимаеш -пишеш купил и ежемесяная плата состоит 480 грн...просто социал ету квартиру себе заберет-но это же лучше чем деньги на ветер..не находите ли ?
NEW 12.01.13 19:08
мое мнение тут роли не сыграет читайте законы,За счет Германии квартиру себе Вы не купите.
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/
in Antwort Nickolъ 12.01.13 19:02
В ответ на:
просто социал ету квартиру себе заберет-но это же лучше чем деньги на ветер..не находите ли ?
просто социал ету квартиру себе заберет-но это же лучше чем деньги на ветер..не находите ли ?
мое мнение тут роли не сыграет читайте законы,За счет Германии квартиру себе Вы не купите.
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/
NEW 12.01.13 19:11
in Antwort Morgans 12.01.13 18:59
Она не может найти работу и болеет и еще куча причин. Вы арбайтзамт? Даже там сказали курите-работы нет-а искателей много! Даже арбайтзамт так себя не ведет как некоторые форумчане-ето их работа-а не ваша. Если каждый будет приезжать из стебальшиков скажем в США-в первые дни еще хуже вопросы задавать будет! на то это и форум! 10заповедей я не нарушил нет?
NEW 12.01.13 19:21
in Antwort Nickolъ 12.01.13 19:11, Zuletzt geändert 12.01.13 19:22 (Morgans)
А какие претензии??
Вы извините это не моя проблема что человек не может найти себе посильную работу.
ссылку на законы я Вам дала,изучайте.
Вам поскандалить или конкретно ответ получить?
Да Вы просто еще не знаете как себя арбайтсамт может вести.Ну все впереди..........
Вы извините это не моя проблема что человек не может найти себе посильную работу.
ссылку на законы я Вам дала,изучайте.
Вам поскандалить или конкретно ответ получить?
В ответ на:
Даже арбайтзамт так себя не ведет как некоторые форумчане-ето их работа-а не ваша.
Даже арбайтзамт так себя не ведет как некоторые форумчане-ето их работа-а не ваша.
Да Вы просто еще не знаете как себя арбайтсамт может вести.Ну все впереди..........
NEW 12.01.13 19:24
in Antwort Nickolъ 12.01.13 19:11, Zuletzt geändert 12.01.13 19:44 (Nickolъ)
Или мне бросить бедную женщину и искать работающую и миллионершу ..сам то я тут пока работать не могу... И я не лично Вам писал извините...и спасибо за помощь
NEW 12.01.13 19:46
in Antwort Nickolъ 12.01.13 19:24
Бедную бросать не надо, а больную - бросаи! Если бы уже в браке заболела, то тогда некрасиво бросать.
Муж любит жену здоровую, а сестру - богатую.
Только кто кроме нее на тебя позарица? Так шта не бросаи!
Муж любит жену здоровую, а сестру - богатую.
Только кто кроме нее на тебя позарица? Так шта не бросаи!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.01.13 19:54
in Antwort berlije 12.01.13 19:46, Zuletzt geändert 12.01.13 20:03 (Nickolъ)
знаете-многие зарятся-а предать не стану..что я нарушил в теме по 10 зоповедям-все таки скажите пжл...по моему кто-то забывает с какого сам болота вылез....пусть я глупый-но всегда помогаю бывшим землякам -если хоть что-то лучше умею
NEW 12.01.13 20:05
Вы у извините но это не тема этого форума.
Вам о недвижимости сказали на законы ссылку дали что еще???
in Antwort Nickolъ 12.01.13 19:54
В ответ на:
что я нарушил в теме по 10 зоповедям-все таки скажите пжл.
а разве там написано что если не нарушил то квартирку в Германии в подарок ??что я нарушил в теме по 10 зоповедям-все таки скажите пжл.
Вы у извините но это не тема этого форума.
NEW 12.01.13 20:08
что еще???...что еще???..квартиру дайте..!
in Antwort Morgans 12.01.13 20:05
В ответ на:
Слышал еще есть в Германии очередь на получение квартиры ?
Слышал еще есть в Германии очередь на получение квартиры ?
В ответ на:
что еще???...что еще???..квартиру дайте..!
was, wie bitte?...