Login
а у них у всех дома!!! :))) рассудите
NEW 02.01.13 15:35
а я вот тоже очень много таких наблюдаю. Работает только один, как правило муж, жена в черную убирает. И едят макароны. А еще знаю которые типа сами будут строить, и уже болъше 3 лет не могут построить, одну комнату сделали, и все там ютятся. а одни так с родителями и живут. Папа в одиночку что-то там уже года 4 клепает на стройке, ни конца ни края. Зато родсвенникам на старой родине рассказывают, дети построились.
А еще была у одних, они квартиру купили. Так там отделки никакой внутри. Как получили, так и живут. Денег нет
in Antwort snegurka63 01.01.13 15:49
В ответ на:
я очень много знаю наших переселенцев, которые вот так построились на широкую ногу,
я очень много знаю наших переселенцев, которые вот так построились на широкую ногу,
а я вот тоже очень много таких наблюдаю. Работает только один, как правило муж, жена в черную убирает. И едят макароны. А еще знаю которые типа сами будут строить, и уже болъше 3 лет не могут построить, одну комнату сделали, и все там ютятся. а одни так с родителями и живут. Папа в одиночку что-то там уже года 4 клепает на стройке, ни конца ни края. Зато родсвенникам на старой родине рассказывают, дети построились.
А еще была у одних, они квартиру купили. Так там отделки никакой внутри. Как получили, так и живут. Денег нет
02.01.13 16:05
да ладно,в банке работают не дураки,перед тем как дать кредит, проверяют сколько должно ещё оставаться денег.Может любят просто макароны
in Antwort wasilissa_111 02.01.13 15:35
В ответ на:
Работает только один, как правило муж, жена в черную убирает. И едят макароны.
Работает только один, как правило муж, жена в черную убирает. И едят макароны.
да ладно,в банке работают не дураки,перед тем как дать кредит, проверяют сколько должно ещё оставаться денег.Может любят просто макароны
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 02.01.13 19:50
in Antwort *ell* 02.01.13 07:23
Как ни странно, я ни разу еще не была знакома с людьми, пережившими Insolvenz или Zwangversteigerung...Можетм если бы знала таких, то их пример отпугнул бы от всех иммобилиен мира и мыслей о них
А знакомых у меня много, работаю с людьми ,есть те, кто снимают и не хотят себя связывать обязателъствами и я считаю, это правильно, особенно, если в личном плане тоже связываться на всю жизнь неохота. Но все, кто купил/ построил - или уже выплатили, или на полпути. Деньгами не бросаются, по ресторанам --только если в отпуске, но в отпуск ездят и плюс к тому озволяют себе очень многое в смысле комфорта сравнении с теми, кто живет в съемном, для себя же ничего не жалко

02.01.13 20:12
in Antwort sole-sorgente 02.01.13 19:50, Zuletzt geändert 02.01.13 20:16 (snegurka63)
на последнего..)))
уважаемые
Аlex и
*ell*потрудитесь посмотреть кому я отвечала ,а именно
anutik@ 
уважаемые

В ответ на:
а у них у всех дома!!! :))) рассудите
, в остальном прошу прощения, что не совсем попадаю под ваше мнение.а у них у всех дома!!! :))) рассудите

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 02.01.13 23:32
фильм ужасов какой-то, зае4ем же так краски сгущать???
in Antwort wasilissa_111 02.01.13 15:35
В ответ на:
фильм ужасов какой-то, зае4ем же так краски сгущать???
NEW 03.01.13 08:06
Уважаемая snegurka63 и что? Вы первый раз на форуме и никогда не видели обмена мнениями? Тот факт, что вы отвечали
anutik@ не воспрещает (и не мешает) окружающим отвечать на ваше сообщение.
Если вам нужна личная беседа с тс - пишите ей в личку или создайте свою группу и никого, из тех чьи ответы вам нежелательны, туда не пускайте.
in Antwort snegurka63 02.01.13 20:12
Уважаемая snegurka63 и что? Вы первый раз на форуме и никогда не видели обмена мнениями? Тот факт, что вы отвечали

Если вам нужна личная беседа с тс - пишите ей в личку или создайте свою группу и никого, из тех чьи ответы вам нежелательны, туда не пускайте.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!