Login
сколько стоит нанять баубетроера
404
NEW 16.12.12 01:12
сколько стоит нанять баубетроера?
В интернете нашел только почасовые расценки, а как реально оценить сумму которую я ему должен буду заплатить?
В интернете нашел только почасовые расценки, а как реально оценить сумму которую я ему должен буду заплатить?
NEW 16.12.12 13:08
in Antwort edyan 16.12.12 01:12
сейчас модно нанимать TÜV или DEKRA
за 6 посещений стройки они берут от 2.5 до 3.5 Т евро
зато дают свой сертификат, что дом построен с соблюдениями всех норм и правил
если хотите постоянный контроль за стройкой, т.е. несколько раз в неделю, берите почасовую оплату, которую нашли и умножайте на количество часов на Вас потраченных
где-то 10 часов в неделю, как минимум, надо рассчитывать
ориентировочно, 10 недель Вам понадобится при хорошем раскладе
за 6 посещений стройки они берут от 2.5 до 3.5 Т евро
если хотите постоянный контроль за стройкой, т.е. несколько раз в неделю, берите почасовую оплату, которую нашли и умножайте на количество часов на Вас потраченных
где-то 10 часов в неделю, как минимум, надо рассчитывать
ориентировочно, 10 недель Вам понадобится при хорошем раскладе
NEW 16.12.12 13:15
А если где в гидроизоляции накосячили? Кто несёт ответственность по истечению геверлястуга?
in Antwort vlad909 16.12.12 13:08
В ответ на:
А если где в гидроизоляции накосячили? Кто несёт ответственность по истечению геверлястуга?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.12.12 16:10
in Antwort AlexM77 16.12.12 13:15, Zuletzt geändert 17.12.12 16:13 (vlad909)
это примерно как "одинокий ночной сторож умер днём. Будет ли его семье полагаться пенсия?" )
по истечению 5 лет может и никто не будет, но этот косяк вылезет значительно раньше
отвечает, как обычно, тот кто строил, а не тот, кто проверял
ни один баубетроер, баубегляйтер, баубератер и "прочая сволочь", равно как и всевозможные прюферы, кудахтеры и иже с ними, ответственности ни за что не несут
по истечению 5 лет может и никто не будет, но этот косяк вылезет значительно раньше
отвечает, как обычно, тот кто строил, а не тот, кто проверял
ни один баубетроер, баубегляйтер, баубератер и "прочая сволочь", равно как и всевозможные прюферы, кудахтеры и иже с ними, ответственности ни за что не несут
NEW 17.12.12 20:06
, может дойдёт когда эта аксиома до сдешних читателей. Тогда мы не зря жили на этом свете

in Antwort vlad909 17.12.12 16:10
В ответ на:
Квинтессенция, так сказатьни один баубетроер, баубегляйтер, баубератер и "прочая сволочь", равно как и всевозможные прюферы, кудахтеры и иже с ними, ответственности ни за что не несут

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.12.12 21:44
in Antwort AlexM77 17.12.12 20:06
то есть нанимать баубетроера нет смысла?
Я тут так думаю: я нанял фирму, которая полностью построит дом (а она наверняка наймёт другую). Я, как человек имеющий слабые понятия о строительстве, доверяю все этой фирме, то есть людям, которых я не знаю. Если же я буду нанимать еще и баубетроера, которого я тоже не знаю лично (ну нет у меня таких знакомых), то я также доверюсь незнакомцу. Выходит, что в этом случае нет смысла нанимать кого-либо со стороны, так уровень доверия ко всем одинаковый. Насколько оправданно так рассуждать?
Я тут так думаю: я нанял фирму, которая полностью построит дом (а она наверняка наймёт другую). Я, как человек имеющий слабые понятия о строительстве, доверяю все этой фирме, то есть людям, которых я не знаю. Если же я буду нанимать еще и баубетроера, которого я тоже не знаю лично (ну нет у меня таких знакомых), то я также доверюсь незнакомцу. Выходит, что в этом случае нет смысла нанимать кого-либо со стороны, так уровень доверия ко всем одинаковый. Насколько оправданно так рассуждать?
NEW 17.12.12 21:48
in Antwort edyan 17.12.12 21:44
[цитата]Выходит, что в этом случае нет смысла нанимать кого-либо со стороны, так уровень доверия ко всем одинаковый. Насколько оправданно так рассуждать?[/цитатТак и есть

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
17.12.12 21:50
все обуть хотят, только бабло успевай отстёгивать...крайних потом не найдёшь...
in Antwort edyan 17.12.12 21:44
В ответ на:
Выходит, что в этом случае нет смысла нанимать кого-либо со стороны, так уровень доверия ко всем одинаковый.
Выходит, что в этом случае нет смысла нанимать кого-либо со стороны, так уровень доверия ко всем одинаковый.
все обуть хотят, только бабло успевай отстёгивать...крайних потом не найдёшь...