Login
Хочу купить дом Германии
NEW 17.12.12 13:14
Нет, Генди хочет донести, что визу могут отклонить по подозрению чиновника, что... Он уже много лет здесь это периодически доносит.
in Antwort bastq2 17.12.12 12:48
В ответ на:
Генди хочет донести, что визу дадут с таким же успехом и без сарая на чешской границе.
Генди хочет донести, что визу дадут с таким же успехом и без сарая на чешской границе.
Нет, Генди хочет донести, что визу могут отклонить по подозрению чиновника, что... Он уже много лет здесь это периодически доносит.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.12.12 16:49
in Antwort tornadovich 16.12.12 19:46
покупаеш полскую многоразовую шенгенскую визу через турагентство.дома в раионе трура -карлсруе мозно наите за 60т евро.на востоке-ест дома по 3-40т евро.купиш себе дом на востоке наиш немку.заплатиш ей 10т евро за фиктивный брак---и все ---ты немец
.
NEW 17.12.12 17:09

Вы немного наивны мой друг. Не всё так радужно на этом противоправном пути.
А кстати домик то зачем в этой нелегальной схеме?
in Antwort anglichanin 17.12.12 16:49
В ответ на:
.заплатиш ей 10т евро за фиктивный брак---и все ---ты немец
.заплатиш ей 10т евро за фиктивный брак---и все ---ты немец
Вы немного наивны мой друг. Не всё так радужно на этом противоправном пути.
А кстати домик то зачем в этой нелегальной схеме?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 17.12.12 19:34
in Antwort Leo_lisard 17.12.12 10:46
откуда взялась цифра в 700 000? недорогой дом можно купить и за пару десятков тысяч.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.12.12 19:39
чего им завидивать? их жалеть придётся, когда окажется, что в год за этот сарай придётся платить больше чем при покупке
и вообще без сарая дадут, если всё будет в норме, а вот ни сарай ни дом визу не гарантируют
вот я и прошу ссылочку на документ из которого следует, что наличие недвижимости в германии гарантирует получение виз
только пожалуйста не на сайты впаривателей неликвида живушим за границей
in Antwort pallada0 17.12.12 12:29
В ответ на:
Ты что завидуешь людям которые хдесь просто хоятт купить дом для отпуска?
Ты что завидуешь людям которые хдесь просто хоятт купить дом для отпуска?
чего им завидивать? их жалеть придётся, когда окажется, что в год за этот сарай придётся платить больше чем при покупке
В ответ на:
Визу дадут без проблем, даже при наличии просто как ты говориш, "сарая" на чешкой границе
Визу дадут без проблем, даже при наличии просто как ты говориш, "сарая" на чешкой границе
и вообще без сарая дадут, если всё будет в норме, а вот ни сарай ни дом визу не гарантируют
В ответ на:
Не путать с видом на жительство
Не путать с видом на жительство
вот я и прошу ссылочку на документ из которого следует, что наличие недвижимости в германии гарантирует получение виз
только пожалуйста не на сайты впаривателей неликвида живушим за границей
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 17.12.12 22:08
Можно, но такой дом не даст никаких преимуществ при получении визы.
in Antwort gendy 17.12.12 19:34
В ответ на:
недорогой дом можно купить и за пару десятков тысяч
недорогой дом можно купить и за пару десятков тысяч
Можно, но такой дом не даст никаких преимуществ при получении визы.
Früher an Später denken!
NEW 17.12.12 22:24
in Antwort Leo_lisard 17.12.12 22:08
NEW 17.12.12 23:11
in Antwort gendy 17.12.12 22:24
Формальной границы, разумеется, нет. Но чиновник в консульстве смотрит документы и понимает, что заявитель, купивший квартиру в Берлине за поллимона, не станет обузой для немецкого налогоплательщика, а купивший сарай в саксонской глубинке за 10 тысяч, вполне может им стать.
Früher an Später denken!
NEW 17.12.12 23:12
in Antwort vit.al 17.12.12 23:08, Zuletzt geändert 17.12.12 23:14 (pallada0)
Паллада не маклер
Я уже писала, что у меня знакомый из москвы купили в Нижней Баварии однокомнатную квартиру за 30 тысяч. Причём в очень хорошем состоянии. Им визу дают без прооблем и картира для них и их знакомых служит перевалочным пунктом. То есть они там останавливаются и потом на машине по Европам разъезжают.
Так что не надо здесь на Палладу.
Стоимость жилья вооще никого при выдачи визы не интересует. там никто не спрашивает, сколько стоит недвижимость. И суммы там никто не видит. Спрашивают только выписку из поземельной книги. А как известно, там цена НЕ НЕ НЕ НЕ стоит
так что не надо здесь врать
Я уже писала, что у меня знакомый из москвы купили в Нижней Баварии однокомнатную квартиру за 30 тысяч. Причём в очень хорошем состоянии. Им визу дают без прооблем и картира для них и их знакомых служит перевалочным пунктом. То есть они там останавливаются и потом на машине по Европам разъезжают.
Так что не надо здесь на Палладу.
Стоимость жилья вооще никого при выдачи визы не интересует. там никто не спрашивает, сколько стоит недвижимость. И суммы там никто не видит. Спрашивают только выписку из поземельной книги. А как известно, там цена НЕ НЕ НЕ НЕ стоит
так что не надо здесь врать
NEW 17.12.12 23:31
in Antwort Leo_lisard 17.12.12 23:11
обузой он не станет по любому. туристы права на социал не имеют. чиновника куда больше интересует что этого человека держит на родине , и какие шансы, что по приезду в германию он не решит здесь остаться. т.е. доход на родине, семья и прочее. жильё в германии далеко не самый важный из этих критериев.
Фашизм будет разбит
NEW 17.12.12 23:38
in Antwort pallada0 17.12.12 23:12
а вы уверены , что эта выписка из грундбуха хоть как то связана с теми визами?
или они получают визы только потому, что в предыдущие поездки никаких проблем не создали.
и весь оставшийся год та квартира попросту пустует? а они только оплачивают хаусгелд за весь год,
а также человека который уцаствует например при снятии показаний счётчиков и смотрит за квартирой .
или они получают визы только потому, что в предыдущие поездки никаких проблем не создали.
В ответ на:
То есть они там останавливаются и потом на машине по Европам разъезжают.
То есть они там останавливаются и потом на машине по Европам разъезжают.
и весь оставшийся год та квартира попросту пустует? а они только оплачивают хаусгелд за весь год,
а также человека который уцаствует например при снятии показаний счётчиков и смотрит за квартирой .
Фашизм будет разбит
NEW 17.12.12 23:54
Уверена. Они просили в этом году сделать выписку из грундбуха. Они уже часто ездили, а виза у жены заканчивалась. Просили сделать вывписку, чтобы мне прислали, я отсканировала и им послала. Этого было достаточно. А письмо в грундбухамт писали они и попросили прислать всё на мой адрес.
Так что информация на 100% верная. Плюс подруге жены они давали подтверждение. что она у них в квартире может останавливаться. Ей тоже тогда дали визу (без гостиницы) Правда про подругу не знаю на сколько, а они теперь просят долгосрочную визу. Что это и на сколько - не знаю
Выписка из поземельной книги для получения визы, не должна быть старее чем 6 месяцев
пустует. Но они приезжают каждые 3 месяца, Дети приезжают и знакомые
Хаузгельд маленький у них. Всего 60 евро в месфц + 5 евро эдектричество (приезжают, но мало живут - дальше едут)
Счёт есть в банке - на него кладут деньги, а домоуправление и электричество снимают)
Показания снимет хаузмастер ;) - договорились :) - также приходит и ставит батарею на нужную темпиратуру
Всё
in Antwort gendy 17.12.12 23:38
В ответ на:
Уверена. Они просили в этом году сделать выписку из грундбуха. Они уже часто ездили, а виза у жены заканчивалась. Просили сделать вывписку, чтобы мне прислали, я отсканировала и им послала. Этого было достаточно. А письмо в грундбухамт писали они и попросили прислать всё на мой адрес.
Так что информация на 100% верная. Плюс подруге жены они давали подтверждение. что она у них в квартире может останавливаться. Ей тоже тогда дали визу (без гостиницы) Правда про подругу не знаю на сколько, а они теперь просят долгосрочную визу. Что это и на сколько - не знаю
Выписка из поземельной книги для получения визы, не должна быть старее чем 6 месяцев
В ответ на:
пустует. Но они приезжают каждые 3 месяца, Дети приезжают и знакомые
Хаузгельд маленький у них. Всего 60 евро в месфц + 5 евро эдектричество (приезжают, но мало живут - дальше едут)
Счёт есть в банке - на него кладут деньги, а домоуправление и электричество снимают)
Показания снимет хаузмастер ;) - договорились :) - также приходит и ставит батарею на нужную темпиратуру
Всё
NEW 18.12.12 13:23
а какой величины квартира?
in Antwort pallada0 17.12.12 23:54
В ответ на:
Хаузгельд маленький у них. Всего 60 евро в месфц
Хаузгельд маленький у них. Всего 60 евро в месфц
а какой величины квартира?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 18.12.12 13:48
это скорее всего просто как подртверждение, что они будут жить в своей квартире и им есть где остановиться.
В ответ на:
Уверена. Они просили в этом году сделать выписку из грундбуха. Они уже часто ездили, а виза у жены заканчивалась. Просили сделать вывписку, чтобы мне прислали, я отсканировала и им послала. Этого было достаточно. А письмо в грундбухамт писали они и попросили прислать всё на мой адрес
Уверена. Они просили в этом году сделать выписку из грундбуха. Они уже часто ездили, а виза у жены заканчивалась. Просили сделать вывписку, чтобы мне прислали, я отсканировала и им послала. Этого было достаточно. А письмо в грундбухамт писали они и попросили прислать всё на мой адрес
это скорее всего просто как подртверждение, что они будут жить в своей квартире и им есть где остановиться.
NEW 18.12.12 20:01
ну так это просто подтверждение наличия жилья. точно также годится поручительство от знакомых , бронь гостиницы и т.д.
оно нисколько не гарантирует получение визы, если они где-то нарушат визовый режим, то нерсмотря ни на какие квартиры
больше визу не получат. а т.к. они уже многократно катаются без нарушений, то и с визой проблем у них не возникает.
а у ТС уже создали впечатление, что если он купит дом, то ему обазаны дать визу.
но даже если они платят всего 60 € хаусгелд в месяц - 720€ в год выгоднее чем комната в гостинице на пару дней в году в глухой дыре?
оно нисколько не гарантирует получение визы, если они где-то нарушат визовый режим, то нерсмотря ни на какие квартиры
больше визу не получат. а т.к. они уже многократно катаются без нарушений, то и с визой проблем у них не возникает.
а у ТС уже создали впечатление, что если он купит дом, то ему обазаны дать визу.
но даже если они платят всего 60 € хаусгелд в месяц - 720€ в год выгоднее чем комната в гостинице на пару дней в году в глухой дыре?
Фашизм будет разбит
NEW 18.12.12 21:32
in Antwort gendy 18.12.12 20:01
NEW 18.12.12 21:43
помимо 60 € хаусгелда в месяц должен быть и вывоз мусора и вода и уборка и тому же хаусмайстеру за спец услуги по присмотру етс
Сомнительное удовольствие купить 37 м2 квартирку в глухой дыре и содержать, насколько дешевле бы обошлось просто снимать по мере необходимости там где нужно то что нужно.....
in Antwort gendy 18.12.12 20:01
В ответ на:
помимо 60 € хаусгелда в месяц должен быть и вывоз мусора и вода и уборка и тому же хаусмайстеру за спец услуги по присмотру етс
Сомнительное удовольствие купить 37 м2 квартирку в глухой дыре и содержать, насколько дешевле бы обошлось просто снимать по мере необходимости там где нужно то что нужно.....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.12.12 22:52
in Antwort andrei1960 18.12.12 21:43