Вход на сайт
хочу купить себе жилье на мамино имя..
NEW 01.12.12 11:26
в ответ sisiwelt 30.11.12 22:26
Не хотите слушать советов опытных людей - дело ваше. Делайте, что хотите, мне какая разница?! Поражает примитивизм вашего мышления. Но это ваши деньги и ваша головная боль. Продолжайте в том же духе - и проблемы вам обеспечены. Желаю!
Früher an Später denken!
NEW 03.12.12 08:56
в ответ Leo_lisard 01.12.12 11:26
Проблемы будут обеспечены тем,кто будет слушат`ваши советы!!!
У меня нет никаких проблем,были неясности пока тут задавалис`вопросы.
С банком полюбовно все решили за 15 мин.Нотар все оформил в течении 4 дней,успели даже до 1 января/eкономия 1,5%/.
Рады,что помогли человеку.
Мой совет вам-не пишите,то чего не знаете!!!И не оскорбляйте людей.
Вы торчите на форуме 24 часа и даете "умние советы"-ето все чем вы занимаетес`,"опытный человек".
Профессионал`ная етика мне не позволяет называт`все своими именами,но вы то понимаете о чем я.
У меня нет никаких проблем,были неясности пока тут задавалис`вопросы.
С банком полюбовно все решили за 15 мин.Нотар все оформил в течении 4 дней,успели даже до 1 января/eкономия 1,5%/.
Рады,что помогли человеку.
Мой совет вам-не пишите,то чего не знаете!!!И не оскорбляйте людей.
Вы торчите на форуме 24 часа и даете "умние советы"-ето все чем вы занимаетес`,"опытный человек".
Профессионал`ная етика мне не позволяет называт`все своими именами,но вы то понимаете о чем я.
03.12.12 10:58
в ответ sisiwelt 03.12.12 08:56
НП
Для ясности, а то кого-то могут возникнуть сомнения по поводу
sisiwelt
Девушка явно неадекватна. Никаких аргументов и доказательств своих голословных утверждений она не привела. Прошу участников отметить, что бан (символический, на 3 часа) она получает не разногласия с модератором, а за конкретные нарушения правил: хамство, клевету и оскорбления.
Для ясности, а то кого-то могут возникнуть сомнения по поводу
sisiweltДевушка явно неадекватна. Никаких аргументов и доказательств своих голословных утверждений она не привела. Прошу участников отметить, что бан (символический, на 3 часа) она получает не разногласия с модератором, а за конкретные нарушения правил: хамство, клевету и оскорбления.
Früher an Später denken!
NEW 28.12.12 20:58
в ответ Leo_lisard 03.12.12 10:58
Доктор на бол`ных не обижается
.Мне жал`вас.
Вам бы давно на отдых,а не сидет`тут ден`и ноч`изображая знатока и расточат`бредовые идеи.
кстати, распечатали ваши "умние советы",перевели и показали анвал`ту.За ету дезинформацию вас можно наказат`...
Вам бы давно на отдых,а не сидет`тут ден`и ноч`изображая знатока и расточат`бредовые идеи.
кстати, распечатали ваши "умние советы",перевели и показали анвал`ту.За ету дезинформацию вас можно наказат`...