Вход на сайт
Переезд. Как отдать свою мебель и технику в Красный Крест?
468
NEW 25.10.12 11:12
У кого есть информация или опыт о том как отдать вещи в Красный Крест Rotes Kreuz. Я слышала, что они сами приезжают и забирают то, что им нужно. На сайтах такой информации не нашла. Может быть кто- то сталкивался?
Спасибо.
Спасибо.
Закурил. Сильно затянулся прищурив третий глаз. Качая головой, долго смотрел в море.
NEW 25.10.12 12:34
В гугле искать по "möbelhalle".
Просто звоните им или заходите с фотками мебели, сообщаете что хотите отдать. Обычно они или сразу говорят, когда заберут(если мебель их заитересовала), или термин "на просмотр" дают (чаще всего, сразу и заберут, если ОК). Для отдающего все бесплатно. (Правда, один раз грузчики забрать только за доплату лично им готовы были. Тут уж дело хозяйское, я послала).
Просто звоните им или заходите с фотками мебели, сообщаете что хотите отдать. Обычно они или сразу говорят, когда заберут(если мебель их заитересовала), или термин "на просмотр" дают (чаще всего, сразу и заберут, если ОК). Для отдающего все бесплатно. (Правда, один раз грузчики забрать только за доплату лично им готовы были. Тут уж дело хозяйское, я послала).