Вход на сайт
Жилье в Мюнхене (Пуххайм и т.п.)
NEW 28.10.12 21:28
в ответ Mailady 28.10.12 19:39
bastq2 пишет все верно...
а вы забыли еше районы
Богенхаузен, Лехел, У4, попробуйте снять или купить ...
Енгшалькинг, Деннинг, Изманнинг S 8 например тоже высоко катируется,
Талькирхен, Харлахинг.
это все районы возле метро
Раойны к аэропорту S1 S 8 все катируются - там огромное количество иностранных фирм.
а вы забыли еше районы
Богенхаузен, Лехел, У4, попробуйте снять или купить ...
Енгшалькинг, Деннинг, Изманнинг S 8 например тоже высоко катируется,
Талькирхен, Харлахинг.
это все районы возле метро
Раойны к аэропорту S1 S 8 все катируются - там огромное количество иностранных фирм.
NEW 30.10.12 12:09
в ответ Zhenya007 30.10.12 03:52
четыре года назад - да.
на сегодня в нормальном районе от 110 000 евро (плюс 10% доп расходы)
Центр - от 140 000 до 200 000.
Однокомнатная.
Но в нормальных районах и возле станции метро, очень редко продают,
и исчезает за неделю, редко кто успевает на просмотр.
на сегодня в нормальном районе от 110 000 евро (плюс 10% доп расходы)
Центр - от 140 000 до 200 000.
Однокомнатная.
Но в нормальных районах и возле станции метро, очень редко продают,
и исчезает за неделю, редко кто успевает на просмотр.
NEW 30.10.12 17:27
практически не реально. Разве что квартирка будет каких-то 25ать квадратов. Народ сейчас свои финансы от инфляции пытается спасти и однокомнатные разметаются очень быстро и переплачивают за них нехило.
в ответ Zhenya007 30.10.12 16:59
В ответ на:
Ни фига себе. А не в Мюнхене, но в Пухайме например? или еще в каком нибудь пригороде?
Ни фига себе. А не в Мюнхене, но в Пухайме например? или еще в каком нибудь пригороде?
практически не реально. Разве что квартирка будет каких-то 25ать квадратов. Народ сейчас свои финансы от инфляции пытается спасти и однокомнатные разметаются очень быстро и переплачивают за них нехило.
NEW 30.10.12 17:30
что значит Я считаю? То, что я считаю - пофиг. Границы города Мюнхена и его раионы не я определял - это без меня поделили. Что относится к раионам мюнхена административным легко находится в интернете.
Вот это раионы Мюнхена
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Stadtbezirke_M%C3%BCnchens
Вы видите там Грюнвальд и Пуллах?? Я нет.
потому-что это Landkreis Мünchen.
я например живу в 20ти километрах от Фрайзинга и в 10ти километрах от границы Мюнхена. А номера у меня Фрайзинговские... Мюнхенские номера это же не означает, что человек живёт в самом городе. Гархинг тоже имеет номера с буквой "М".. В германии номера носят буквы Ландкрайса
Ну например Gern..Там нет станции Метро??
А так можете эту карту глянуть - там видны топ места, где круто жить.
http://karte.immobilien-kompass.de/wohnen/muenchen#karte
Пуллах там как "gute Lage" идёт, а не Top. А так на карте видно, где крутые места для проживания имеются. Их не особо много. Но больше, чем на окраинах Мюнхена. А вот как "gute Lage" побольше. В том-же Хадерне неплохо можно устроиться, даже возле Фраймана есть место, которое котируется как "gute Wohnlage"
По этой же карте видно, что в Грюнвальде хорошее жильё - это виллы вдоль леса и вдоль Изара. А всё остальное даже немного гут, а много миттель
В ответ на:
в зависимости от того, что вы считаете раенами
в зависимости от того, что вы считаете раенами
что значит Я считаю? То, что я считаю - пофиг. Границы города Мюнхена и его раионы не я определял - это без меня поделили. Что относится к раионам мюнхена административным легко находится в интернете.
Вот это раионы Мюнхена
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Stadtbezirke_M%C3%BCnchens
Вы видите там Грюнвальд и Пуллах?? Я нет.
В ответ на:
. когда я жила в грюнвальде, у меня номера были мюнхеновские, поэтому я их к городу и отношу. и по растаянию к центру.
. когда я жила в грюнвальде, у меня номера были мюнхеновские, поэтому я их к городу и отношу. и по растаянию к центру.
потому-что это Landkreis Мünchen.
я например живу в 20ти километрах от Фрайзинга и в 10ти километрах от границы Мюнхена. А номера у меня Фрайзинговские... Мюнхенские номера это же не означает, что человек живёт в самом городе. Гархинг тоже имеет номера с буквой "М".. В германии номера носят буквы Ландкрайса
В ответ на:
напишите мне плз остановки метро, возле которых вы считаете жильё приличным
напишите мне плз остановки метро, возле которых вы считаете жильё приличным
Ну например Gern..Там нет станции Метро??
А так можете эту карту глянуть - там видны топ места, где круто жить.
http://karte.immobilien-kompass.de/wohnen/muenchen#karte
Пуллах там как "gute Lage" идёт, а не Top. А так на карте видно, где крутые места для проживания имеются. Их не особо много. Но больше, чем на окраинах Мюнхена. А вот как "gute Lage" побольше. В том-же Хадерне неплохо можно устроиться, даже возле Фраймана есть место, которое котируется как "gute Wohnlage"
По этой же карте видно, что в Грюнвальде хорошее жильё - это виллы вдоль леса и вдоль Изара. А всё остальное даже немного гут, а много миттель
NEW 30.10.12 21:32
в ответ bastq2 30.10.12 17:27
Мда... Грустно. Даже очень грустно. А как насчет Аугсбурга? Там я посмотрела -жилэ намного дешевле. Но подозрительно низкие цены для места, который так рядом с Мюнхеном. Если там жить а работат в Мюнхене...
И еще один вопросик- по статискике зар.платы в Мюнехене самые высокие по Германии, но и недвига тоже. Соотношение зар.платы и цен на недвижимось вообще как?
И еще один вопросик- по статискике зар.платы в Мюнехене самые высокие по Германии, но и недвига тоже. Соотношение зар.платы и цен на недвижимось вообще как?
NEW 30.10.12 23:12
Не так уж и поблизости. Что на квартире экономится, вылетает за бензин, плюс расход драгоценного времени. Да и туфта этот Аугсбург, даже рассказывать лень о всех его минусах... (Жил стам полгода, клюнув на дешевизну квартир и к тому же срочно надо было разъехаться с подружкой).
в ответ Zhenya007 30.10.12 21:32
В ответ на:
Но подозрительно низкие цены для места, который так рядом с Мюнхеном. Если там жить а работат в Мюнхене...
Но подозрительно низкие цены для места, который так рядом с Мюнхеном. Если там жить а работат в Мюнхене...
Не так уж и поблизости. Что на квартире экономится, вылетает за бензин, плюс расход драгоценного времени. Да и туфта этот Аугсбург, даже рассказывать лень о всех его минусах... (Жил стам полгода, клюнув на дешевизну квартир и к тому же срочно надо было разъехаться с подружкой).
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...