Login
Кредит на дом от LBS
NEW 01.11.12 00:28
in Antwort -Archimed- 25.10.12 15:02
расчитывают они только по максимальной возможности этой Anlage - т.е в то время когда солнце стоит на высоте..... но такое как известно не так долго длится и в Германии бывают неделями дожди идут.
Температура 25 градусов, такой при нагреве тоже не будет...я както читал что выгодно охлаждать систему водой чтобы получать больше энергии...
так что расчитанно это чисто теоретически и то что Вы будете столько денег получать Вам никто не гарантирует.
Температура 25 градусов, такой при нагреве тоже не будет...я както читал что выгодно охлаждать систему водой чтобы получать больше энергии...
так что расчитанно это чисто теоретически и то что Вы будете столько денег получать Вам никто не гарантирует.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 01.11.12 00:29
in Antwort Ауслендер 25.10.12 15:21
Deutschlands sonnigste Städte
Stadt/ Bundesland/ Sonnenstunden/Jahr
Freiburg Baden-Württemberg 1740
Nürnberg Bayern 1698
Augsburg Bayern 1692
Stuttgart Baden-Württemberg 1692
Karlsruhe Baden-Württemberg 1691
Rostock Mecklenburg-Vorpommern 1687
München Bayern 1681
Ludwigshafen Rheinland-Pfalz 1673
Mannheim Baden-Württemberg 1673
Saarbrücken Saarland 1661
Stadt/ Bundesland/ Sonnenstunden/Jahr
Freiburg Baden-Württemberg 1740
Nürnberg Bayern 1698
Augsburg Bayern 1692
Stuttgart Baden-Württemberg 1692
Karlsruhe Baden-Württemberg 1691
Rostock Mecklenburg-Vorpommern 1687
München Bayern 1681
Ludwigshafen Rheinland-Pfalz 1673
Mannheim Baden-Württemberg 1673
Saarbrücken Saarland 1661
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 01.11.12 00:34
in Antwort Marina37 31.10.12 11:04
В ответ на:
То бишь не будут зависеть от внешних источников энергии или отдавать её таким как Вы.
Кто же Вам Förderung платить будет? на кого перекинут эти расходы если никто потреблять не будут,а тем кто хочет потреблять Вы продавать не будете ?То бишь не будут зависеть от внешних источников энергии или отдавать её таким как Вы.
NEW 01.11.12 00:41
in Antwort Marina37 29.10.12 11:16
В ответ на:
атомной энергетике используется технология конца 40-х 20 века,
даже в чернобыле такого старого небыло. первый реактор был в 1954году запущет..с тех пор много изменилось.атомной энергетике используется технология конца 40-х 20 века,
NEW 01.11.12 00:45
Она ещё не видела как хорошо пенопластовые дома горят..
Потому что стены не дышат, чтобы плесени небыло надо или часами проветривать или круглые сутки вентиляцию гонять.
У нас кирпич 36 шириной...никакого пенопласта,и бы не сказал что те друзья которые обклеили свой дом пенопластом платят меньше чем я.
in Antwort Ауслендер 31.10.12 11:55
В ответ на:
Правильно Алекс, девушка мечтает и думает о "глобальном"
Правильно Алекс, девушка мечтает и думает о "глобальном"
Она ещё не видела как хорошо пенопластовые дома горят..
Потому что стены не дышат, чтобы плесени небыло надо или часами проветривать или круглые сутки вентиляцию гонять.
У нас кирпич 36 шириной...никакого пенопласта,и бы не сказал что те друзья которые обклеили свой дом пенопластом платят меньше чем я.
NEW 01.11.12 00:49
Прощения просим, но кредит, как часть семейного бюджета, неразрывно связан с расходами на отопление в доме и - как вариант - с альтернативными источниками. Поэтому тема и развилась...
in Antwort Leo_lisard 31.10.12 12:14
В ответ на:
Напоминаю всем участникам, что обсуждается кредит, а не альтернативные источники энергии. Предупреждение.
Напоминаю всем участникам, что обсуждается кредит, а не альтернативные источники энергии. Предупреждение.
Прощения просим, но кредит, как часть семейного бюджета, неразрывно связан с расходами на отопление в доме и - как вариант - с альтернативными источниками. Поэтому тема и развилась...
NEW 01.11.12 00:50
in Antwort Аlex 01.11.12 00:28
Сначала ты писал, интересно откуда они эти циферки взяли?
А сейчас пишешь,
Электрические солнечные батареи вырабатывают электричество даже в пасмурную погоду.
А сейчас пишешь,
В ответ на:
расчитывают они только по максимальной возможности этой Anlage
расчитывают они только по максимальной возможности этой Anlage
В ответ на:
Температура 25 градусов, такой при нагреве тоже не будет...
Меня не интерисуют солнечные батареи в качестве нагревательных элементов. Мне нужно электричество.Температура 25 градусов, такой при нагреве тоже не будет...
Электрические солнечные батареи вырабатывают электричество даже в пасмурную погоду.
NEW 01.11.12 01:06
in Antwort -Archimed- 01.11.12 00:50
это вроде бы не я спрашивал... но я сам нашёл как это расчитывается...
я о том же... панели нагреваются от солнца, при 70 градусах они выдают на 20% меньше энергии чем при 25°.... на форуме както читал,там один инженер даже расчёт приложил... запустить насос и охлаждать солнечные батареи принесёт больше прибыли чем если не охлаждать.
но значительно меньше чем в солнечный полдень. почти каждый день проезжаю возле Anlage которая показывает сколько в данный момент вырабатывается.... если не изменяет память то от 100 до 350kW
В ответ на:
Меня не интерисуют солнечные батареи в качестве нагревательных элементов. Мне нужно электричество.
Меня не интерисуют солнечные батареи в качестве нагревательных элементов. Мне нужно электричество.
я о том же... панели нагреваются от солнца, при 70 градусах они выдают на 20% меньше энергии чем при 25°.... на форуме както читал,там один инженер даже расчёт приложил... запустить насос и охлаждать солнечные батареи принесёт больше прибыли чем если не охлаждать.
В ответ на:
Электрические солнечные батареи вырабатывают электричество даже в пасмурную погоду
Электрические солнечные батареи вырабатывают электричество даже в пасмурную погоду
но значительно меньше чем в солнечный полдень. почти каждый день проезжаю возле Anlage которая показывает сколько в данный момент вырабатывается.... если не изменяет память то от 100 до 350kW
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 01.11.12 05:56
in Antwort -Archimed- 01.11.12 00:50
Уже то что государство усиленно лоббирует и выделяет Förderungsgeld, на установку солнечных батарей, заставляет задуматься - для чего изначально доходное предприятие требует поддержки на государственном уровне?
А ведь и ребёнку известно - хорошее дело в рекламе не нуждается!
А ведь и ребёнку известно - хорошее дело в рекламе не нуждается!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 01.11.12 06:11
Ловко вы их прищучили!
оффтоп
Не расстраивайтесь и не переживайте - вы всё правильно сделали! Это всегда так - на тех кто доволен своей жизнью, всегда найдётся кто-то, кто попытается разрушить их идеальный мир. Главное в жизни - это удовлетворение... и цена в этом случае не играет никакой роли.... 10-ть условных единиц, или 100.
Если анализировать советы окружающих людей, то любое действие, вплоть до похода в туалет и личной гигиены, является глупостью состоящей из аморальной основы! Так что- не надо никого слушать!
Удачи вам!
in Antwort Marina37 31.10.12 12:23, Zuletzt geändert 01.11.12 06:13 (Kowal)
В ответ на:
Я Вас обоих понимаю, у вас старые дома,
Я Вас обоих понимаю, у вас старые дома,
Ловко вы их прищучили!
оффтоп
Не расстраивайтесь и не переживайте - вы всё правильно сделали! Это всегда так - на тех кто доволен своей жизнью, всегда найдётся кто-то, кто попытается разрушить их идеальный мир. Главное в жизни - это удовлетворение... и цена в этом случае не играет никакой роли.... 10-ть условных единиц, или 100.
Если анализировать советы окружающих людей, то любое действие, вплоть до похода в туалет и личной гигиены, является глупостью состоящей из аморальной основы! Так что- не надо никого слушать!
Удачи вам!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 01.11.12 10:27
in Antwort Аlex 01.11.12 00:34
Вполне вероятно, что в ближайшее время все фёрдерунги отменят, к тому дело и идёт. А Вы дальше думайте, могут лет через 20 и налогом обложить дома, которые не пассив. По аналогии с автомобилями- меряют СО. Так же и тепловое излучение будут мерять у тех домов, у кого энергиипаспортов нет. Вот Вам и денежки..
NEW 01.11.12 10:39
in Antwort Аlex 01.11.12 00:45
Вы не очень следите за тем, что я пишу. Сейчас в темах лень копаться, пенопласт я никогда не уважала из-за плесени и альген и как горят такие домишки сама выставляла сюда. Повторяю ещё раз для всех, кто ещё не видел:
http://www.ardmediathek.de/das-erste/plusminus/daemmwahn-nicht-immer-macht-energiesparen-sinn?documentId=8860824
http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/45_min/videos/minuten385.html
http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/45_min/videos/minuten3
У нас тоже кирпич и клинкер- дорого, зато цайтлосс.
Щас меня тут разорвут...готовлюсь.
http://www.ardmediathek.de/das-erste/plusminus/daemmwahn-nicht-immer-macht-energiesparen-sinn?documentId=8860824
http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/45_min/videos/minuten385.html
http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/45_min/videos/minuten3
У нас тоже кирпич и клинкер- дорого, зато цайтлосс.
Щас меня тут разорвут...готовлюсь.
NEW 01.11.12 11:22
in Antwort AlexM77 26.10.12 17:47
Алекс, плиз... почитай здесь долгосрочные планы с таблицами, если понимаешь на немецком прежде чем обвинять меня в "красности", "зелёности" и т. п.:
http://www.umweltbundesamt-daten-zur-umwelt.de/umweltdaten/public/theme.do?nodeIdent=3156
У каждой партии можно найти unweltprogramme. Они же понимают, что с ней можно получить на пару сотен тысяч голосов поболее чем без неё.
http://www.umweltbundesamt-daten-zur-umwelt.de/umweltdaten/public/theme.do?nodeIdent=3156
У каждой партии можно найти unweltprogramme. Они же понимают, что с ней можно получить на пару сотен тысяч голосов поболее чем без неё.
NEW 01.11.12 16:31
in Antwort Marina37 01.11.12 11:22