Вход на сайт
Кредит на дом от LBS
NEW 26.10.12 17:47
Это единственное, что имеет место быть из Вашей истории, остальное лапша
Ну дык выдайте расклад с циферками, а я уже знаю какие неправильные.
Зелёные- это красные, а от них Вы вроде как слиняли.
Тута их тьма.
Давайте уж тогда и без эмоций, Вас же учили этому
в ответ Marina37 25.10.12 12:09
В ответ на:
Ну нравится мне, что солнце горячую воду греет,
Ну нравится мне, что солнце горячую воду греет,
Это единственное, что имеет место быть из Вашей истории, остальное лапша
В ответ на:
у меня 2 диплома- один из них экономический.
у меня 2 диплома- один из них экономический.
Ну дык выдайте расклад с циферками, а я уже знаю какие неправильные.
В ответ на:
Иначе на Вас те зелёные,
Иначе на Вас те зелёные,
Зелёные- это красные, а от них Вы вроде как слиняли.
В ответ на:
здесь нет дураков и лохов,
здесь нет дураков и лохов,
Тута их тьма.
В ответ на:
Давайте без обид
Давайте без обид
Давайте уж тогда и без эмоций, Вас же учили этому
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.10.12 11:16
в ответ AlexM77 26.10.12 17:47
Читайте пост №20: "Мы строили KFW по экологическим причинам!" Неужели не понятно по каким- мы не хотим топить улицу, покупать много газа, дров и т. д. нам очень приятно сознавать, что горячую воду греет солнце, а не газ из арабских стран. Есть большое желание сохранить существующую природу и если уж есть техника, которая помогает в этом, то грех не воспользоваться. Жаль, что вся тема скатилась к окупаемости солнечных батарей, мне честное слово лень здесь доказывать, что они окупаются, таких примеров в инете достаточно. Но если Вы хотите получить прибыль, думаю не нужно рассматривать солары как КАПИТАЛАНЛАГЕ (мы не Греции и не в Испании). Штрома в Германии больше чем нужно, кстати атомная энергетика только 3% его продуцирует, а грязи от неё...
Отходы куда повезут? А давайте к Вам в огород, а? Представьте, у нас тут недалеко хранилище, "зелёные" "лохи и дураки" понаклеили себе на машины стикеров, они не хотят чтобы здесь ядерные отходы складировали, может Вы не против? А Вы от кого сбежали? Тоже от "красных" или от Чернобыля? В атомной энергетике используется технология конца 40-х 20 века, есть представьте и поновее кое-что... но это каждый сам выбирает.
NEW 29.10.12 19:03
в ответ st99 29.10.12 00:44
ээээммм...честног сказать не понимаю, как это понять с "плавающими"?
Сегодня был у бератера, он сказал что в среду со шпаркассы полчит все документы и мы вместе по ним "пройдемся", скащал что все будет как он мне сказал, пост 1 ну и что зондертильгунг в любое время и сколько хочешь и к тому же бесплатно есть.....может я чего не понимаю, может есть тогда в чем-то другом хакен???
Сегодня был у бератера, он сказал что в среду со шпаркассы полчит все документы и мы вместе по ним "пройдемся", скащал что все будет как он мне сказал, пост 1 ну и что зондертильгунг в любое время и сколько хочешь и к тому же бесплатно есть.....может я чего не понимаю, может есть тогда в чем-то другом хакен???
С уважением, Славик
NEW 30.10.12 23:01
в ответ Marina37 29.10.12 11:16
Мозги вам промыли капитально,но это для избирателей краснозелёных типично. Сколько там Тритин у власти был? Чего достиг?Особливо Горлебена?
У каждого штроманбитера имеется квота по выпуску выхлопных газов, так вот то , что они экономят на фотовольтайке, используется в другом месте. Это Вам ни один краснозелёный не расскажет, тока чёрные.
Я уж тут не раз цитировал.
Верхнее образование ума не даёт, но шлифует онное, при наличие данного.
У меня восем класов официалных.
Это ежели Вы на дискуссию сподобитесь.
У каждого штроманбитера имеется квота по выпуску выхлопных газов, так вот то , что они экономят на фотовольтайке, используется в другом месте. Это Вам ни один краснозелёный не расскажет, тока чёрные.
Я уж тут не раз цитировал.
Верхнее образование ума не даёт, но шлифует онное, при наличие данного.
У меня восем класов официалных.
Это ежели Вы на дискуссию сподобитесь.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.10.12 09:40
Что это за выхлопные газы у атомной электростанции? Поподробнее можно?
"Лохи" всё равно уже решили их все закрывать постепенно, так что вопрос снят.
По поводу газа из арабских стран- это у меня личное, много они чего в Москве понатворили и по России, не забывается пока.
В наличии ума у Вас я не сомневаюсь, культуры вот не хватает, факт. Но это, к сожалению, даже "верхним" образованием не исправишь.
"Лохи" всё равно уже решили их все закрывать постепенно, так что вопрос снят.
По поводу газа из арабских стран- это у меня личное, много они чего в Москве понатворили и по России, не забывается пока.
В наличии ума у Вас я не сомневаюсь, культуры вот не хватает, факт. Но это, к сожалению, даже "верхним" образованием не исправишь.
NEW 31.10.12 10:24
в ответ Marina37 31.10.12 09:40
Можно,сколько я знаю,АТС производят примерно равное колличество энергии, как и фотовольтайк. Остальное кто? Или што? 
.
Ну дык вернёмся к фактам. Чего там краснозелёные добились? Один факт. Мне б глазком взглянуть, ну отчень хочется
В ответ на:
культуры вот не хватает, факт
А Вы с Йошкой сравните, пинающим лежачего, уж куда зеленей ,да культурней. Кстати, у полициста фамилия была Маркскультуры вот не хватает, факт
Ну дык вернёмся к фактам. Чего там краснозелёные добились? Один факт. Мне б глазком взглянуть, ну отчень хочется
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.10.12 11:04
в ответ AlexM77 31.10.12 10:24
Все новые частные дома с 2021 года будут только пассив и энергиеплюс строиться. То бишь не будут зависеть от внешних источников энергии или отдавать её таким как Вы. И я не думаю, что это будет дешево, поэтому стоит начинать думать о модернизации- утеплении, установке солнечных батарей и т. д. если вы живёте в старом доме. Я не понимаю, вам нравятся все эти выхлопные газы, ядерные отходы? Вы видели гос программы по модернизации и все эти фёрдерунги? Не только "зелёные" их писали, это сейчас политика вцелом, посмотрим, что после выборов будет. Никогда не поверю, что Германия от этой линии откажется (ну только если не война))) и во всех мустерпарках пассивхаусы снесут к чёрту.
NEW 31.10.12 11:24
Тётенька, Вы о коммунизме в 80-ом году слыхали? Дык вот это из той же оперы. Я Вас о конкретных достижениях спросил, а Вы нихрена ответить не можете.Не смотря на 2 ВО. Поговорите о тех домах с путним инженером, хотя Вы лично его аргументы всё одно не услышите. Всё, я прекращаю базар, возобновлю беседу ежели чего разумного выдадите.
в ответ Marina37 31.10.12 11:04
В ответ на:
Все новые частные дома с 2021 года будут только пассив и энергиеплюс строиться.
Все новые частные дома с 2021 года будут только пассив и энергиеплюс строиться.
Тётенька, Вы о коммунизме в 80-ом году слыхали? Дык вот это из той же оперы. Я Вас о конкретных достижениях спросил, а Вы нихрена ответить не можете.Не смотря на 2 ВО. Поговорите о тех домах с путним инженером, хотя Вы лично его аргументы всё одно не услышите. Всё, я прекращаю базар, возобновлю беседу ежели чего разумного выдадите.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.10.12 11:55
Правильно Алекс, девушка мечтает и думает о "глобальном"
Как только по её же собственному карману ударит, мнение моментально изменится)))
И тут дело не в 2-х ВО, а в жизненном опыте, а судя по её постам, его у неё нет(((
в ответ AlexM77 31.10.12 11:24
В ответ на:
Всё, я прекращаю базар, возобновлю беседу ежели чего разумного выдадите.
Всё, я прекращаю базар, возобновлю беседу ежели чего разумного выдадите.
Как только по её же собственному карману ударит, мнение моментально изменится)))
И тут дело не в 2-х ВО, а в жизненном опыте, а судя по её постам, его у неё нет(((
NEW 31.10.12 12:23
Я Вас обоих понимаю, у старые дома, вам обидно, что ремонт и модернизация будет супердорогой. Поэтому вы тут хорохоритесь и обвиняете 42-летнюю даму в отсутствии жизненного опыта. После многолетних поисков подержанной недвиги в Германии, мы с мужем пришли к выводу, что дешевле строить новый дом, со всеми опциями чем ремонтировать старый. KfW пакет любая приличная строительная фирма предложит за небольшие деньги, кредитные ставки тоже низкие. Но это только материальная сторона вопроса. Есть ещё моральная- приятней жить в новом доме с новой техникой и не думать на что деньги копить- на замену котла или электрики? Что полетит завтра? Как этот дом был конкретно построен?
Вот тут Вам умные архитекты, инженеры и физики совет дадут бесплатный, что делать, как модернизировать дешевле и т.д.:
http://www.verbraucherzentrale-energieberatung.de/web/
Вот тут Вам умные архитекты, инженеры и физики совет дадут бесплатный, что делать, как модернизировать дешевле и т.д.:
http://www.verbraucherzentrale-energieberatung.de/web/