Вход на сайт
Baufinanzierung
NEW 06.10.12 09:07
Везде слышно про дешёвые Zinsen в настоящее время.
У нас скоро перефинансирунг, сделали запрос в Volksbanke, прислали ангебот, почти 4%. Это что и есть дешёвые цинзы?
Где запросить ещё? В каких банках? Поделитесь опытом и знаниями, пжл.
ПС. Убедительная просьба не присылать личных сообщений с приват ангеботами, отвечать не буду.
У нас скоро перефинансирунг, сделали запрос в Volksbanke, прислали ангебот, почти 4%. Это что и есть дешёвые цинзы?
Где запросить ещё? В каких банках? Поделитесь опытом и знаниями, пжл.

ПС. Убедительная просьба не присылать личных сообщений с приват ангеботами, отвечать не буду.
NEW 06.10.12 09:50
в ответ нуичто 06.10.12 09:42
зачем вам его зихерхеит?
вы не дёте ему деньги, а берёте их.
это банк ваша надёжность должна интересовать
а компании по моей ссылке подбирают наиболее выгоные условия из десятков , а то и сотен банков,
за провизион от банков, но как видите даже с учётом провизионов их условия куда выгоднее фолкбанка
вы не дёте ему деньги, а берёте их.
это банк ваша надёжность должна интересовать
а компании по моей ссылке подбирают наиболее выгоные условия из десятков , а то и сотен банков,
за провизион от банков, но как видите даже с учётом провизионов их условия куда выгоднее фолкбанка
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.10.12 14:15
в ответ нуичто 06.10.12 09:07
Добрыи день.Мы только на этои неделе подписали Бауфинансирунг в BW Bank цинзи получили 2,49 на 10 лет и с зондертильгунг 10%,но можете ещё дешевле наити я в нэте смотрел например...Comdirekt Bank или Cosmos Direkt..но там надо только по телефону и через нэт заключать,мы не рескнули...Удачи и не спешите...
NEW 06.10.12 14:19
в ответ нуичто 06.10.12 09:07
Убедительная просьба не присылать личных сообщений с приват ангеботами
Ну и зря. Когда вы даете кому-то свои деньги (в долг, покупаете акции, просто кладете в банк) то вас обязательно должна интересовать безопасность вложения и гарантия получить свое назад. Но вы же хотите взять в долг. Это банк должен интересоваться вашей надежностью. И вам должны быть совершенно безразлично морально-политические качества того кто вас приведет в тот банк который вам даст денег дешевле. Единственно, если с вас будут просить немножко денег за обработку - сразу посылайте нафиг. Маклер свое с банка получит.
Ну и зря. Когда вы даете кому-то свои деньги (в долг, покупаете акции, просто кладете в банк) то вас обязательно должна интересовать безопасность вложения и гарантия получить свое назад. Но вы же хотите взять в долг. Это банк должен интересоваться вашей надежностью. И вам должны быть совершенно безразлично морально-политические качества того кто вас приведет в тот банк который вам даст денег дешевле. Единственно, если с вас будут просить немножко денег за обработку - сразу посылайте нафиг. Маклер свое с банка получит.
NEW 06.10.12 19:26
в ответ yabs 06.10.12 19:16
это обычная практика бауфинансирования
это начальный тилгунг.
С каждым ануитетом тилгунг увеличивыеться, а цинзы уменьшаються.
К том уже обычно есть еще зондертилгунг
это начальный тилгунг.
С каждым ануитетом тилгунг увеличивыеться, а цинзы уменьшаються.
К том уже обычно есть еще зондертилгунг
NEW 06.10.12 19:52
в ответ Herzog 06.10.12 19:26
ну да, при этих условиях через 10 лет у них будет долг 80 000€ . т.е. чтобы выплатить полностью действительно понадобится около 60 лет.
а через 10 лет надо будет делать умшульдунг. сумма почти та же, а условия совсем другие .
1% это действительно пожизненная кабала с последующим цвангсверстеигерунг , когда изза их возраста банк откажется делать очередной умшульдунг.
зато сейчас платить мало
а через 10 лет надо будет делать умшульдунг. сумма почти та же, а условия совсем другие .
1% это действительно пожизненная кабала с последующим цвангсверстеигерунг , когда изза их возраста банк откажется делать очередной умшульдунг.
зато сейчас платить мало
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит