Вход на сайт
Baufinanzierung
06.10.12 09:07
Везде слышно про дешёвые Zinsen в настоящее время.
У нас скоро перефинансирунг, сделали запрос в Volksbanke, прислали ангебот, почти 4%. Это что и есть дешёвые цинзы?
Где запросить ещё? В каких банках? Поделитесь опытом и знаниями, пжл.
ПС. Убедительная просьба не присылать личных сообщений с приват ангеботами, отвечать не буду.
У нас скоро перефинансирунг, сделали запрос в Volksbanke, прислали ангебот, почти 4%. Это что и есть дешёвые цинзы?
Где запросить ещё? В каких банках? Поделитесь опытом и знаниями, пжл.

ПС. Убедительная просьба не присылать личных сообщений с приват ангеботами, отвечать не буду.
NEW 06.10.12 09:50
в ответ нуичто 06.10.12 09:42
зачем вам его зихерхеит?
вы не дёте ему деньги, а берёте их.
это банк ваша надёжность должна интересовать
а компании по моей ссылке подбирают наиболее выгоные условия из десятков , а то и сотен банков,
за провизион от банков, но как видите даже с учётом провизионов их условия куда выгоднее фолкбанка
вы не дёте ему деньги, а берёте их.
это банк ваша надёжность должна интересовать
а компании по моей ссылке подбирают наиболее выгоные условия из десятков , а то и сотен банков,
за провизион от банков, но как видите даже с учётом провизионов их условия куда выгоднее фолкбанка
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.10.12 14:15
в ответ нуичто 06.10.12 09:07
Добрыи день.Мы только на этои неделе подписали Бауфинансирунг в BW Bank цинзи получили 2,49 на 10 лет и с зондертильгунг 10%,но можете ещё дешевле наити я в нэте смотрел например...Comdirekt Bank или Cosmos Direkt..но там надо только по телефону и через нэт заключать,мы не рескнули...Удачи и не спешите...
NEW 06.10.12 14:19
Убедительная просьба не присылать личных сообщений с приват ангеботами
Ну и зря. Когда вы даете кому-то свои деньги (в долг, покупаете акции, просто кладете в банк) то вас обязательно должна интересовать безопасность вложения и гарантия получить свое назад. Но вы же хотите взять в долг. Это банк должен интересоваться вашей надежностью. И вам должны быть совершенно безразлично морально-политические качества того кто вас приведет в тот банк который вам даст денег дешевле. Единственно, если с вас будут просить немножко денег за обработку - сразу посылайте нафиг. Маклер свое с банка получит.
Ну и зря. Когда вы даете кому-то свои деньги (в долг, покупаете акции, просто кладете в банк) то вас обязательно должна интересовать безопасность вложения и гарантия получить свое назад. Но вы же хотите взять в долг. Это банк должен интересоваться вашей надежностью. И вам должны быть совершенно безразлично морально-политические качества того кто вас приведет в тот банк который вам даст денег дешевле. Единственно, если с вас будут просить немножко денег за обработку - сразу посылайте нафиг. Маклер свое с банка получит.
NEW 06.10.12 19:26
в ответ yabs 06.10.12 19:16
это обычная практика бауфинансирования
это начальный тилгунг.
С каждым ануитетом тилгунг увеличивыеться, а цинзы уменьшаються.
К том уже обычно есть еще зондертилгунг
это начальный тилгунг.
С каждым ануитетом тилгунг увеличивыеться, а цинзы уменьшаються.
К том уже обычно есть еще зондертилгунг
NEW 06.10.12 19:52
в ответ Herzog 06.10.12 19:26
ну да, при этих условиях через 10 лет у них будет долг 80 000€ . т.е. чтобы выплатить полностью действительно понадобится около 60 лет.
а через 10 лет надо будет делать умшульдунг. сумма почти та же, а условия совсем другие .
1% это действительно пожизненная кабала с последующим цвангсверстеигерунг , когда изза их возраста банк откажется делать очередной умшульдунг.
зато сейчас платить мало
а через 10 лет надо будет делать умшульдунг. сумма почти та же, а условия совсем другие .
1% это действительно пожизненная кабала с последующим цвангсверстеигерунг , когда изза их возраста банк откажется делать очередной умшульдунг.
зато сейчас платить мало
Фашизм будет разбит
NEW 07.10.12 10:36
Смысл не торопиться погашать кредит есть только в том случае, если имеются свободные деньги и на этих деньгах можно заработать больше, чем зарабатывает банк, получая свои проценты. Иначе выгоднее отдать долги побыстрее.
в ответ Аlex 06.10.12 22:39
В ответ на:
Торопится отплачивать этот кредит я не буду...
Торопится отплачивать этот кредит я не буду...
Смысл не торопиться погашать кредит есть только в том случае, если имеются свободные деньги и на этих деньгах можно заработать больше, чем зарабатывает банк, получая свои проценты. Иначе выгоднее отдать долги побыстрее.
Слава Україні
NEW 07.10.12 10:55
в ответ gendy 06.10.12 09:19
Спасибо большое за пояснения!
Как функционирует Online Baufinanzierung? Можно прям вот так онляйн кредит взять?
На что ещё обратить внимание? Какие могут быть (и где их увидеть) Bearbeitungsgebühren?
Стоит ли что то Sondertilgung?
Спасибо за разъяснения!
Как функционирует Online Baufinanzierung? Можно прям вот так онляйн кредит взять?
На что ещё обратить внимание? Какие могут быть (и где их увидеть) Bearbeitungsgebühren?
Спасибо за разъяснения!

NEW 07.10.12 11:06
без телефонного разговора с бератором врядли обойдётся.
бератор должен будет вам предложить несколько вариантов финансирования как быспрашивая вашего мнения, но естественно упирая на тот вариант который выгоднее ему.
но выбираете всёравно вы.
их не будет. кроме тех конечно что возьмёт банк. а там будет зависеть от того насколько точно начало нового договора совпадёт с окончанием старого.
всёбудет в условиах договора сколько зондертилгунг разрешено и сколько раз. ну а ваше право эти условия принять или попросить другие
в ответ нуичто 07.10.12 10:55
В ответ на:
без телефонного разговора с бератором врядли обойдётся.
бератор должен будет вам предложить несколько вариантов финансирования как быспрашивая вашего мнения, но естественно упирая на тот вариант который выгоднее ему.
но выбираете всёравно вы.
В ответ на:
их не будет. кроме тех конечно что возьмёт банк. а там будет зависеть от того насколько точно начало нового договора совпадёт с окончанием старого.
В ответ на:
всёбудет в условиах договора сколько зондертилгунг разрешено и сколько раз. ну а ваше право эти условия принять или попросить другие
Человека карают только те боги, в которых он
верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 08.10.12 14:22
попробуйте на сайт Дибы зайти. Там есть рехнер, можно сразу порсчитать на что вы можете рассчитывать. Год назад когда мы брали кредин на строительство у них было самое лучшее предложение. Мы остались довольны. https://www.ing-diba.de/baufinanzierung/zinsen-aktionen/
NEW 08.10.12 16:34