Вход на сайт
Baufinanzierung
NEW 07.10.12 10:36
Смысл не торопиться погашать кредит есть только в том случае, если имеются свободные деньги и на этих деньгах можно заработать больше, чем зарабатывает банк, получая свои проценты. Иначе выгоднее отдать долги побыстрее.
в ответ Аlex 06.10.12 22:39
В ответ на:
Торопится отплачивать этот кредит я не буду...
Торопится отплачивать этот кредит я не буду...
Смысл не торопиться погашать кредит есть только в том случае, если имеются свободные деньги и на этих деньгах можно заработать больше, чем зарабатывает банк, получая свои проценты. Иначе выгоднее отдать долги побыстрее.
Слава Україні
NEW 07.10.12 10:55
в ответ gendy 06.10.12 09:19
Спасибо большое за пояснения!
Как функционирует Online Baufinanzierung? Можно прям вот так онляйн кредит взять?
На что ещё обратить внимание? Какие могут быть (и где их увидеть) Bearbeitungsgebühren?
Стоит ли что то Sondertilgung?
Спасибо за разъяснения!
Как функционирует Online Baufinanzierung? Можно прям вот так онляйн кредит взять?
На что ещё обратить внимание? Какие могут быть (и где их увидеть) Bearbeitungsgebühren?
Спасибо за разъяснения!

NEW 07.10.12 11:06
без телефонного разговора с бератором врядли обойдётся.
бератор должен будет вам предложить несколько вариантов финансирования как быспрашивая вашего мнения, но естественно упирая на тот вариант который выгоднее ему.
но выбираете всёравно вы.
их не будет. кроме тех конечно что возьмёт банк. а там будет зависеть от того насколько точно начало нового договора совпадёт с окончанием старого.
всёбудет в условиах договора сколько зондертилгунг разрешено и сколько раз. ну а ваше право эти условия принять или попросить другие
в ответ нуичто 07.10.12 10:55
В ответ на:
без телефонного разговора с бератором врядли обойдётся.
бератор должен будет вам предложить несколько вариантов финансирования как быспрашивая вашего мнения, но естественно упирая на тот вариант который выгоднее ему.
но выбираете всёравно вы.
В ответ на:
их не будет. кроме тех конечно что возьмёт банк. а там будет зависеть от того насколько точно начало нового договора совпадёт с окончанием старого.
В ответ на:
всёбудет в условиах договора сколько зондертилгунг разрешено и сколько раз. ну а ваше право эти условия принять или попросить другие
Человека карают только те боги, в которых он
верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.10.12 14:22
в ответ нуичто 06.10.12 09:07
попробуйте на сайт Дибы зайти. Там есть рехнер, можно сразу порсчитать на что вы можете рассчитывать. Год назад когда мы брали кредин на строительство у них было самое лучшее предложение. Мы остались довольны. https://www.ing-diba.de/baufinanzierung/zinsen-aktionen/
NEW 08.10.12 16:34