Deutsch

строительство

2137  1 2 3 4 5 6 все
keaaek свой человек28.09.12 11:33
keaaek
NEW 28.09.12 11:33 
в ответ Marina37 26.09.12 12:32
Удивляет, что многие здесь не видели квартир с плесенью.
Марин да видели многие и знают про это все, это же официальная статистика, тем более это известно для людей которые имеют какое то отношение к строительству. И все понимают так же о чем я ставила вопрос, просто поговорить им хочется а может и более съезная цель перед ними. Поэтому и отвечают как попало лишь бы им ченибудь доказывать начали или просто кликали на тему. Это уж всем давно понятно. ! Поэтому когда начинается такой дедский сад я перестаю реагировать и все. Есть нормальные ответы , но их очень очень мало на форумах.
Я считаю нормальные люди не сидят целыми днями в нете и не спорят по пустякам унижая других, играя словами. Это тоже своего рода игра как и по тв , цель которой заставить людей эмоционировать в негатив.
Проследите кого и за что банят, какие темы продвигают и все встанет на свои места.
Вот и этот мой пост повидемому удалят за столь явную откровенность, под предлогом что он не соответствует заявленной теме. Ну а если не удалят, то это только для того чтобы показать , что я не права. .
:-) так что дерзайте товариШи игроки , удачи вам в ваших словесных играх
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
keaaek свой человек28.09.12 11:59
keaaek
NEW 28.09.12 11:59 
в ответ Altwad 25.09.12 21:25
значит надо в скорости ожидать вентиляцию как дополнительную бизнес опцию к стандарту, но за другие деньги, типо как за новоизобретённое достижение НТП
+100!:-) значит все таки я права , все в деньгах ....даже простые Естественные вещи не могут людям предовтавить. Весь мир искуственный и лживый. Вся людская концентрация Сводитьсч к внешнему искусственному и все ценности фокусируютсч так, что застовляют людей ставить на первое место совершенно не естественные внешние ценности вместо внутренних.
По моему как то не естественно жить по принципу у кого больше денег тот счасливый. В жизни скорее наобород. А все остальное мелочи котороые есть и у етих самых якобы счасливых богатых людей. Есть среди них Люди но больше паразитов.
Форум это микромир с такими же понятиями.
Инстинкт стадности.Нет рабства более позорного, чем рабство духа. Свободное общество - это место, где безопасно быть непопулярным.
  Tolvolo завсегдатай28.09.12 15:28
NEW 28.09.12 15:28 
в ответ keaaek 24.09.12 20:30
вы, похоже, недавно в Германии. Немцы - народ думающий чрезвычайно сложно. Русскому человеку их с ходу не понять. Естественную вентиляцию я видел здесь. Было это в студенческой общаге, построенной ещё в 70-х. Но сегодня они перешли на особенно изощрённые нормы строительства: сначала изолируют дом до такой степени, что в нём невозможно дышать, а после ставят в него принудительную изоляцию работающую на электричестве. Получается, чтобы сэкономить энергию на отопление, нужно сначала потратить энэргию на производство утеплительных материалов, и после всю жизнь дома тратить энергию на вентиляцию. Делается это по очень простой причине: протекционизм - законодательная поддержка индустрии за счёт безмолвного населения.
Leo_lisard финансист28.09.12 18:24
Leo_lisard
NEW 28.09.12 18:24 
в ответ keaaek 28.09.12 11:33
В ответ на:
Проследите кого и за что банят, какие темы продвигают и все встанет на свои места.
Вот и этот мой пост повидемому удалят за столь явную откровенность, под предлогом что он не соответствует заявленной теме. Ну а если не удалят, то это только для того чтобы показать , что я не права. .

Обсуждение модерирования на форумах не разрешается. Предупреждение.
Früher an Später denken!
Lilo_3 старожил28.09.12 19:00
Lilo_3
NEW 28.09.12 19:00 
в ответ keaaek 28.09.12 11:59
В ответ на:
Весь мир искуственный и лживый. Вся людская концентрация Сводитьсч к внешнему искусственному и все ценности фокусируютсч так, что застовляют людей ставить на первое место совершенно не естественные внешние ценности вместо внутренних.

Э, матушка, да у Вас похоже кризис среднего возраста. Не рановато?
Да и вообще, какие-то чрезмерно глубокомысленный выводы из всего лишь отсутствия по умолчанию трубы полотенцесушителя в немецких ванных комнатах.
Есть хорошая новорусская поговорка - "кроилово ведет к попадалову" - это прямо про немцев. :))))
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
keaaek свой человек28.09.12 21:32
keaaek
NEW 28.09.12 21:32 
в ответ Lilo_3 28.09.12 19:00
В ответ на:
..лубокомысленный выводы

а по моему нормальные выводы думающего и осознающего человека, вполне адекватные. Хотите рости, научитесь наблюдать , осознавать и анализировать, даже если вам результат не нравиться. Многие это не умеют, только по тому. что боятся сталкнуться с тем что им не нравиться. К этому надо быть просто готовым.
А вы привыкли все поверхностно?
Artemida_ старожил29.09.12 16:25
Artemida_
NEW 29.09.12 16:25 
в ответ keaaek 28.09.12 11:59
забавно читать Вашу "глубокомысленную философию"....совет, если хотите, чтоб хоть кто нибудь воспринимал Ваш бред всерьез - пользуйтесь хотя бы словарем....в каждом третьем слове - ошибка...смешно...(
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Lilo_3 старожил29.09.12 17:15
Lilo_3
NEW 29.09.12 17:15 
в ответ Artemida_ 29.09.12 16:25
В ответ на:
если хотите, чтоб хоть кто нибудь воспринимал Ваш бред всерьез - пользуйтесь хотя бы словарем....в каждом третьем слове - ошибка...смешно...(

+100. А главное, какой смысл свою личную депрессию выносить на всеобщее обозрение, с претензией на серьезный философский труд?
Неужели, непонятно, что если в стране определенный уклад в конкретной социальной группе, то нужно либо менять социальную группу (т.е. больше зарабатывать), либо менять страну. Все остальное - это борьба с ветряными мельницами и совершенно пустопорожнее, непродуктивное онанирование в интернете.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
keaaek свой человек29.09.12 17:35
keaaek
NEW 29.09.12 17:35 
в ответ Artemida_ 29.09.12 16:25
так забавляйтесь, я же одной уже сказала, в чем проблема ?

В ответ на:
совет, если хотите,

совет не хочу, тем более от вас )) но вы все равно его мне впихивете. А знаете почему...потому что вы очень хотите казаться серьезной и важной персоной, испытывая недостаток собственной важности. Поэтому раздаете свои советы зная заранее что они никому не нужны.
В ответ на:
чтоб хоть кто нибудь воспринимал Ваш бред всерьез - пользуйтесь хотя бы словарем....

вот и исправляйте сидите, раз это для вас так важно. И с чего вы решили что я хочу чтобы мои высказывания воспринимали серъезДно? Вы так любите серьезность, поэтому так часто смеютесь...?
В ответ на:
..смешно..
вот и смейтесь, вам это необходимо!
Человеку которому нечего сказать по теме, переходит на личности. Плюс попытка оскарбыть абсолютно незнакомого человека, что еще раз доказывает вашу низкую самооценку,, Такое поведение всегда говорит об ущербности человека, перед самим собой в первую очередь. Разрешите вам вашем же поступком откланиться и отправить вас почитать серьезную литературу по психологии.
..или мы все таки уже знакомы, и я вас когда то все таки оскорбила, когда вы били под другим ником, не здесь ли..? ммммм какая жалость и кто же вы мадам X????
Модераторы , здесь прям события разварачиваются: уход от темы, попытка оскорбить ..БАН блин! )) Или вы только меня баните дождавшись пока я отреагирую на глупости "серьезных" людей готовых мне помочь в любую минуту, просто кидаются с советами )))
Инстинкт стадности.Нет рабства более позорного, чем рабство духа. Свободное общество - это место, где безопасно быть непопулярным.
keaaek свой человек29.09.12 17:44
keaaek
NEW 29.09.12 17:44 
в ответ Lilo_3 29.09.12 17:15
В ответ на:
Неужели, непонятно, что если в стране определенный уклад в конкретной социальной группе

неужели не понятно что тема не про это , читайте лучше , поймете больше. И придумайте чтонибудь правдоподобное хотябы, кризис здесь точно не при чем доченька.
Вообще естьмудрое высказывание, каждый понимает других через свою призму. Так чЕ матушка ошибаетесь Вы очень ))
Lilo_3 старожил29.09.12 22:33
Lilo_3
NEW 29.09.12 22:33 
в ответ keaaek 29.09.12 17:44
В ответ на:
неужели не понятно что тема не про это , читайте лучше , поймете больше

И про что же эта тема? Про строительство (из названия)? Тогда к чему здесь эти заумствования и обобщения, не имеющие ничего общего с жизнью и тем более со строительством:
В ответ на:
Весь мир искусСтвенный и лживый. Вся людская концентрация СводитьсЯ к внешнему искусственному и все ценности фокусируютсЯ так, что застАвляют людей ставить на первое место совершенно не естественные внешние ценности вместо внутренних.
По моему как то не естественно жить по принципу у кого больше денег тот счасТливый. В жизни скорее наобороТ. А все остальное мелочи которые есть и у Этих самых якобы счасТливых богатых людей. Есть среди них Люди но больше паразитов.

Дорогуша, счастья в ваших словах не наблюдается, исключительно злоба на отсутствие полотенцесушителя, плесень в вашей нищей хибарке, ну и на отсутствие денег, конечно. Даже на вполне невинные и шутливые замечания кидаетесь, как собака бешеная. Уже погрузитесь-таки во "внутреннее", дабы "ценности" свои бесчисленные и истинные сохранить и приумножить, и не морочьте по осени здоровым людям голову своей заумью про ложные ценности немцев, прямо проистекающие из отсутствия полотенцесушителей в ванных комнатах.
А вообще к психотерапевту велкам. Говорят, помогает.
st99 коренной житель30.09.12 00:04
NEW 30.09.12 00:04 
в ответ Lilo_3 29.09.12 22:33
В ответ на:
И про что же эта тема? Про строительство (из названия)? Тогда к чему здесь эти заумствования и обобщения, не имеющие ничего общего с жизнью и тем более со строительством:

Эта ветка была начата в другом форуме (ХВЗ), но перенесена сюда. Поэтому другие люди и другие песни...
gau коренной житель30.09.12 01:22
gau
NEW 30.09.12 01:22 
в ответ Lilo_3 29.09.12 22:33, Последний раз изменено 30.09.12 01:23 (gau)
В ответ на:
А вообще к психотерапевту велкам. Говорят, помогает.

Ну так же как и Вам к окулисту... Я же несколько раз указал, что оная изогнутая труба и является как раз ГВС-трубой, поскольку именно в неё вварено ГВС квартиры. Но вы всё равно пытаетесь сей зигзаг "прилепить" к рециркуляционной трубе, которая несомненно существует, но данном месте конкретно отсутствует. Т.е не видна, где-то скрыта....
Lilo_3 старожил30.09.12 01:43
Lilo_3
NEW 30.09.12 01:43 
в ответ gau 30.09.12 01:22, Последний раз изменено 30.09.12 02:00 (Lilo_3)
В ответ на:
но данном месте конкретно отсутствует. Т.е не видна, где-то скрыта....

Слушайте, отстаньте от меня со своей трубой ГВС. Не знаю, где она у Вас в "данном месте конкретно отсутствует", но в стандартных типовых домах в Москве сделано именно так.
Две соседние трубы, на одной стоит счетчик и перекрывающий вентиль, а к второй приварен полотенцесушитель (упоминаемая Вами изогнутая труба)
Lilo_3 старожил30.09.12 01:56
Lilo_3
NEW 30.09.12 01:56 
в ответ st99 30.09.12 00:04
В ответ на:
Эта ветка была начата в другом форуме (ХВЗ), но перенесена сюда. Поэтому другие люди и другие песни..

Да я уж посмотрела, что у дамочки 1324 поста и все на тему "высокого" и "духовного". Сплошные "Философия. Вера. Религия", да "Паранормальные явления".
Лучше бы пошла поработала для разнообразия: и мозги прочистила бы и уровень благосостояния повысила. Два в одном. Часть проблем сразу снялись бы сами собой.
keaaek свой человек30.09.12 08:25
keaaek
NEW 30.09.12 08:25 
в ответ Lilo_3 30.09.12 01:56, Последний раз изменено 30.09.12 08:32 (keaaek)
В ответ на:
Да я уж посмотрела, что у дамочки 1324 поста и все на тему "высокого" и "духовного". Сплошные "Философия. Вера. Религия", да "Паранормальные явления".
Лучше бы пошла поработала для разнообразия: и мозги прочистила бы и уровень благосостояния повысила. Два в одном. Часть проблем сразу снялись бы сами собой.

шшшшшш матушка, поостарожней с фантазиями, а то мозги вам придется прочищать и уровень состояния тоже повышать. Я где то писалачто я живу в трущебах? Или вы не верите что меня могут интерисовать чужие беды? ... Тогда вы очень жестокая, потому что верите в своих идолов.
В ответ на:
Лучше бы пошла поработала

--Опять непрошенные советы на тему свободной фантазии...) Об этом я уже писала (см пост 109) Дорогуша я так понимаю Вас так мой пост 45 задел? Ну что могу сказать, значит в яблочко!
Вы знаете , что за каждое слово вы несете ответственность? так что все таки с фантазиями поокураттней.....слышу слышу ваши возмущение , не передомной конечно перед жизнью. А то что мной заинтерисовались и даже полюбопытствовали какие духовные темы меня интерисуют, низкий вам поклон, не ожидала от столь базарной матушки такой любезности
А вы давно на небо смотрели? А восхищаться умеете? Посмотрите это успокаивает, может и вы сможете до духовных тем поднятся и наконец поймете, что рабство начинается тогда, когда вы не можете от этого отказаться. Хотя чтоже я так с вами высокодуховно разговариваю. вы же все равно не понимаете. Я так понила все на что вы способны читать название постов, чтобы потом побазарить и поунижать других.
ps: а вы все таки прочитайте мои посты,тогда вопрос вам будит понятен, хоть будет о чем речь достойно вести. Ваше ""превосходство" лезит изо всех щелей. Хватит уже казаться, надо быть. Да и спать попробуйте пораньше ложиться, пораньше вставать будите, а то уж в москве совсем глубокая ночь
4711 посетитель30.09.12 10:08
NEW 30.09.12 10:08 
в ответ awotnet 26.09.12 12:37
если руки не кривые, то гораздо дешевле http://www.selfio.de/de/lueftung/lueftungsgeraete/euroair-lueftungsgeraete
  joldosch знакомое лицо30.09.12 10:11
joldosch
NEW 30.09.12 10:11 
в ответ Lilo_3 29.09.12 22:33
В ответ на:
злоба на отсутствие полотенцесушителя

обычно указывает на отсутствие мужской ласки...
1 2 3 4 5 6 все