Deutsch

Ситуация с Маклером. Прошу совета

1924  1 2 3 4 все
A-Leksus завсегдатай22.09.12 23:22
NEW 22.09.12 23:22 
в ответ berlije 22.09.12 22:51
Не буду я уподоблятся вашему стилю общения и оскорблять вас т.к вас природа и так обидела дальше некуда.
С самыми наилучшими пожеланиями к Вам.
ALAMO Off... fake off23.09.12 00:32
NEW 23.09.12 00:32 
в ответ Dr.Muetze 22.09.12 10:40, Последний раз изменено 23.09.12 00:36 (ALAMO)
В ответ на:
Посмотри в интернете предложения о продаже недвижимости. Много ты там прямых предложений найдешь? В 90% случаев только через маклера. Они часто сами навязываются.

Достаточно.
Продавцам маклеры выгодны.
Тем более, если цена хорошая - разбираться с сотнями претендентов не у каждого есть время и желание:
- звонки, переписка, просмотры, изучение документов, предоставление документов, переговоры... и т.д., и т.п.
А если у Вас нет 3-6% на оплату маклера, то значит смотрите либо объекты напряму, либо объекты на 3-6% дешевле.
В ответ на:
А ты судью тут, что ли, из себя изобразить решил? Кто ты тут и что ты тут, чтоб такое писать и людей оскорблять?

Я называю вещи своими именами. Если человек в наглую хочет кинуть кого-то, то я не вижу ничего дурного в том, чтобы высказать свое возмущение подлостью этого субъекта.
И если я назову Вас быкующим невежей, то это будет не оскорбление, а констатация факта.
Dr.Muetze коренной житель23.09.12 09:38
Dr.Muetze
NEW 23.09.12 09:38 
ТС вообще молодец, достойно тебе ответил. Я б на его месте как минимум нагрубил в ответ и послал бы подальше.
В ответ на:
В совецкои армии таких хитрожопых крыс к коике привязывали и тра.... всем взводом. Хи-хи-хи

Ты о советской армии представление имеешь? Судя по дешевым понтам и какому-то приблатненно-примитивному стилю общения, ты и не женщина вовсе. Женщина вряд ли такое бы писала... Подозреваю, что ты мужик под женским ником замаскированный, каких тут нередко встретить можно, причем с недостатком воспитания или образования, если еще обратить внимание на кучу грамматических ошибок. И мужик как раз из тех, кого в армии к койке привязывали, иначе откуда такие познания и столько злобы на окружающих?
Слава Україні
Dr.Muetze коренной житель23.09.12 09:56
Dr.Muetze
NEW 23.09.12 09:56 
в ответ ALAMO 23.09.12 00:32
Если продавцу маклер нужен, то пускай его услуги сам и оплачивает. Так было бы справедливо. А так они сами продавцам на хвост падают, кассируя с покупателей приличные деньги за сомнительные услуги.
В ответ на:
Если человек в наглую хочет кинуть кого-то, то я не вижу ничего дурного в том, чтобы высказать свое возмущение подлостью этого субъекта.

Можешь высказывать здесь все, что хочешь. Бумага все терпит, клавиатура тоже. Но о чьей-то подлости не тебе судить.
В ответ на:
И если я назову Вас быкующим невежей, то это будет не оскорбление, а констатация факта.

Когда подойдешь к зеркалу и невежу там увидишь, сможешь этот факт констатировать. А все остальное - это твоя фантазия и домыслы
Слава Україні
ALAMO Off... fake off23.09.12 10:48
NEW 23.09.12 10:48 
в ответ Dr.Muetze 23.09.12 09:56
В ответ на:
Если продавцу маклер нужен, то пускай его услуги сам и оплачивает. Так было бы справедливо. А так они сами продавцам на хвост падают, кассируя с покупателей приличные деньги за сомнительные услуги.

Я не понял - кто-то кого-то заставляет и принуждает покупать объекты с маклером?
Или кому-то будет легче, если маклерский провизион будет спрятан в общей стоимости?
В ответ на:
Можешь высказывать здесь все, что хочешь. Бумага все терпит, клавиатура тоже. Но о чьей-то подлости не тебе судить.

Почему же? Вам есть что мне предъявить? Ну попытайтесь.
В ответ на:
Когда подойдешь к зеркалу и невежу там увидишь, сможешь этот факт констатировать. А все остальное - это твоя фантазия и домыслы

Ну почему же домыслы. Все наглядно - быкующий, тыкающий невежа. Что уж тут домысливать.
Извините, а Вы, случаем, не тот самый друг?
berlije коренной житель23.09.12 12:11
berlije
NEW 23.09.12 12:11 
в ответ Dr.Muetze 23.09.12 09:38, Последний раз изменено 23.09.12 12:12 (berlije)
В ответ на:
Женщина вряд ли такое бы писала... Подозреваю, что ты мужик под женским ником замаскированный, каких тут нередко встретить можно, причем с недостатком воспитания или образования, если еще обратить внимание на кучу грамматических ошибок. И мужик как раз из тех, кого в армии к койке привязывали, иначе откуда такие познания и столько злобы на окружающих?

Мужык, мужык я, успокоися! Которыи абажял в савецкои армии КРЫС НАКАЗЫВАТь. Хе-хе. Ты рад?
Только откуда ты увидел злобу? ПО моему я тут весело хихикаю над крысенком, которыи сначала дружка послал хатку смотреть, а потом на форуме спрашываеть "Люди добрые, как б€ мине так хитровастенько сделать, чтобы миня маклер за мою крысячью джопу не взял?"
Вам разве не смешно? Мине смешно! Ржу над такими крысами. А если смишно, пачему бы не посмияца над смешным мужычонкои, которыи наверна и есть ты под ником посвежее? Хе-хе. И Ашибки для тибя! Чтобы мои 5 очков по русскаму изыку и летературе тибе козались ниправдои!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Leo_lisard финансист23.09.12 12:11
Leo_lisard
NEW 23.09.12 12:11 
в ответ A-Leksus 22.09.12 22:41
В ответ на:
вы влазиете своим свинячим рылом

Оскорбления - ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист23.09.12 12:15
Leo_lisard
NEW 23.09.12 12:15 
В ответ на:
господин КРЫСА.
В совецкои армии таких хитрожопых крыс к коике привязывали и тра.... всем взводом. Хи-хи-хи.
Всего Вам хорошего тоже, такои крысячии характер не вчера родился, наверное уже что-то подобное за свои штучки в жызни испытали, но не учит жызнь видимо крысу..

Оскорбления - ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист23.09.12 12:17
Leo_lisard
NEW 23.09.12 12:17 
в ответ Dr.Muetze 23.09.12 09:38
Оскорбления и переход на личности - ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист23.09.12 12:32
Leo_lisard
NEW 23.09.12 12:32 
в ответ Leo_lisard 23.09.12 12:17
Ветка закрыта, как выродившаяся в обмен оскорблениями.
Früher an Später denken!
1 2 3 4 все